|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Опять дождина льет. Когда же закончится эта мозглятина. Мы не можем выйти на прогулку, с утра льет без остановки.
-
Мега-элита
 Сообщение от belka.spb
Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
Ох,девочки,нужны мне ваши кулачки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Много-много @@@@@@@@@@@@@@. Чтоб это был ваш сыночек.
-
Хранитель
 Сообщение от PrimaDonna
Спасибо Катя! Если я Мартуле не буду стричь ногти это все.....у меня и так декольте как с кошечкой поиграла.
Та же фигня. То, что за грудь хватает это мелочи, а вот соски оттягивает это капец неприятно. Я руки её убираю, а ей не нравится, ревет )
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Мега-элита
 Сообщение от PrimaDonna
Ты не болела в детстве? Помню дочка болела,я не знала как ей помочь с этим зудом,он так плакала,Каламин,антигистаминное ничего не помогало. Пусть у тебя и детей пройдет все легко.
Спасибо.
Саша, не болела! Пью Эриус- не очень помогает.
-
Старожил
 Сообщение от belka.spb
Девочки всем привет.Бились мы бились с опекой.Документы получили,зарегестрировались как кандидаты в усыновители и тут нам сразу предлагают мальчика,ему всего 1,5 месяца.Мы с мужем очень хотели девочку,но решили согласиться так как это очень неразумно отказываться от здорового малыша,только потому что он не того пола.Завтра идём знакомиться.так страшно,а в друг в доме ребёнка всплывет какой-либо диагноз о котором не знали в опеке.Вдруг совсем не понравится,бывает же такое,что какой-то ребёнок прям неприятен,тогда адаптация будет сложнее проходить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на встречу с малышом!
-
Старожил
 Сообщение от Крысиндра
Спасибо.
Саша, не болела! Пью Эриус- не очень помогает.
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы как можно безболезненно для всех прошла ветрянка, плохо, что Эриус не помогает, он сильный антигистаминный препарат.
-
Старожил
 Сообщение от Pblcya
Та же фигня. То, что за грудь хватает это мелочи, а вот соски оттягивает это капец неприятно. Я руки её убираю, а ей не нравится, ревет )
У нас зубы рано появились... до сих пор и кусает и щипает и крутит, а сейчас ещё и как червяк извивается, когда ест, и может сначала одну поесть, потом сразу же другую ему подавай((( уже подумываю закругляться с кормлением, сил нет никаких!!! Особенно ночью...
Я до сих пор кормлю по требованию, иногда он пососёт грудь, съест кашу и через пол часа ещё просит грудь...
-
Старожил
 Сообщение от Anksa
Если ее кормить почти вертикально и после еды минут 20 не класть - то почти не срыгивает)
Нам сегодня взяли посев на флору кишечную... Хоть и не существует диагноза "дисбактериоз" - пусть будет)
Главное, чтобы залечивать не начали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!
-
Элита
 Сообщение от belka.spb
@@@@@@
не переживай раньше времени! Хоть это и очень волнительно, но с таким крошкой легче знакомиться, чем со старшими! Насчёт пола - тут как и при Б считай, воля судьбы! Удачи!
-
Элита
 Сообщение от Крысиндра
Девочки, а я с детьми ( Лизой и Бо) заболела ветрянкой. Сегодня второй день, чувствую себя как обычно , только пятна чешутся)))
Поправляйтесь!!!