|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
там именно в ленту?
что-то там все так дорого стало...
Да, там ещё одна мамочка была, именно в ленте. дочка всё креветок просила, так набрала ей аж три пакета, по акции, сидит, чистит😁да так, по мелочи, сладости, оливки, палку колбасы, сыра, который мы едим, там не было, масло у меня затарено. чайник новый купила ещё, наш развалился, давно собирались. в конце нас сфоткали с флажком этой организации, ещё мешок карандашей с резинками вручили, на всю жизнь хватит 😁спасибо им огромное!
-
Элита
Сообщение от верившая
Да, там ещё одна мамочка была, именно в ленте. дочка всё креветок просила, так набрала ей аж три пакета, по акции, сидит, чистит😁да так, по мелочи, сладости, оливки, палку колбасы, сыра, который мы едим, там не было, масло у меня затарено. чайник новый купила ещё, наш развалился, давно собирались. в конце нас сфоткали с флажком этой организации, ещё мешок карандашей с резинками вручили, на всю жизнь хватит 😁спасибо им огромное!
Это Вы про Мальтийскую помощь написали? Интересно, ее надо при подаче на ГСП плюсовать?
-
Наш человек
Сообщение от Yana_B
Это Вы про Мальтийскую помощь написали? Интересно, ее надо при подаче на ГСП плюсовать?
Нет.
-
Наш человек
девочки, тут кто-нибудь есть из ленобласти?
получаю пособие на ребенка до 18л.
в Питере это 1300
но квартиру построили в ЛО, вот думаю - если ребенка там пропишу - я пособие потеряю?
кроме денег у него в школе еще обед бесплатный.
какое пособие в ЛО на школьника? 900?
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от верившая
Поеду в понедельник, посмотреть хоть, что там. последние разы всё такая ерунда была, я всё соседке отдала.
Это вы за набором продуктовым или через Мальтийскую службу помощи получили?
-
Элита
Здравствуйте ,подскажите при подаче на субсидию по коммунальным услугам надо приносить справку из школы ,что ребенок учится либо питается бесплатно?
оформлено только пособие 930р в месяц- 12 лет детям.
И подскажите есть ли пособие для бюджетников воспитывающих 2 детей? вроде было такое.
-
Наш человек
Сообщение от myrka17
Это вы за набором продуктовым или через Мальтийскую службу помощи получили?
Я везде получила, спасибо вам за инфу!
-
Наш человек
Сообщение от nata1982
Здравствуйте ,подскажите при подаче на субсидию по коммунальным услугам надо приносить справку из школы ,что ребенок учится либо питается бесплатно?
оформлено только пособие 930р в месяц- 12 лет детям.
И подскажите есть ли пособие для бюджетников воспитывающих 2 детей? вроде было такое.
пособие отменили давно уже, справку из школы не надо.
-
Мега-элита
Сообщение от Stepanidushka
Всем добрый день. Понимаю, что закон ещё не принят, но есть вопрос, кто, как думает? За какой период будет требоваться справка о доходах? Речь о "новом пособии от 3-7 лет".
не принят или принят? Ещё не принимают документы в мфц? И какие?
url=http://nick-name.ru/nickname/id1064041/] [/url]
-
Сообщение от верившая
Нет.
А что это тогда за помощь?