|
|
отто виттовны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А это как , без выходных ?!!!! Неужели найдутся желающие?
-
Мега-элита
Сообщение от kara_L
Да, блок питания имеет особенности по V и А. С работой как-то плохо. Вакансий хороших очень мало. На многие вакансии откликаюсь, смотреть смотрят, на собеседование не зовут. За эти 2,5 месяца, что я дома сижу, только в 1 месте мне понравилось. В остальных местах совсем ничего хорошего. Многие работодатели совсем совесть потеряли. Сейчас вот только вакансию видела- график 7/0 по 12 часов. Я в шоке.
эх, жаль, по профилю, но мы в Москве
-
Сообщение от Al'fa
Я в Окее эти сыры раньше встречала. Мне Сармич Гурман очень нравится.
Спасибо, попробую.
Сообщение от Доля15
кажется в Перекрестке есть, но не уверенна
Именно там я и покупала, но хотелось бы подешевле где-то найти.
-
Элита
-
Сообщение от СветланаЮ
А это как , без выходных ?!!!! Неужели найдутся желающие?
Так еще и по 12 часов в день. Это полгодика поработать и сдохнуть. :-(. Сейчас вот с собеседования вернулась злая, как собака. Откликалась на вакансию в которой было написано з/п от 50 тыс. Поехала, приезжаю и мне говорят на испытательный срок 3 месяца з/ п 30 тыс. Я спрашиваю, а почему у Вас от 50 стоит? В ответ получаю " ну мы же на Вас посмотреть должны, сможет Вы и этих денег не стоите". Развернулась и домой ушла. Очень хотелось какую-нибудь гадостьсказать, еле удержалась.
-
Мега-элита
Это для многих нормальная практика - на испытательный срок меньше давать. Особенно в период кризиса...
-
В перезагрузке
Сообщение от СветланаЮ
Это для многих нормальная практика - на испытательный срок меньше давать. Особенно в период кризиса...
Согласна. Может надо было поговорить об уменьшении испытательного срока?
-
Сообщение от niktosya
эх, жаль, по профилю, но мы в Москве
Я бы с удовольствием поехала работать в другой город, но з/ п должна быть прилично выше, чем в СПБ, т.к как минимум еще жилье нужно снимать. Я год назад ездила в Москву на собеседование в одну нефтяную компанию. Там условия были 6 мес работаешь в Москве, з/ п 120 тыс+ оплата квартиры и потом в Сибирь едешь, там з/ п от 180 тыс+ квартира.На таких условиях я бы куда угодно поехала, но меня не взяли, к сожалению.
-
Сообщение от Ёёёлка
Согласна. Может надо было поговорить об уменьшении испытательного срока?
Я не против того, что на испытательный срок зп меньше, я против того, что в объявлении написано от 50, а по факту 30. Я перед тем как ехать всегда переспрашиваю про з/ п и говорю минимум, на который претендую.
-
Мега-элита
Теперь я мохнатый кардиган пристраиваю. Классный, но не моё. 48.
Цена впечатляет, конечно.
https://www.witt.ru/835699?style=15713678&src=so