Страница 915 из 3774 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    ДевАчки!Вообще не в тему,но мне позарез нужен установщик межкомнатных дверей.Наш оказался рукожопом Если у кого есть,свистните плиз
    У нас был хороший мастер, номер откопаю, скину.
    Не дорого и аккуратно сделал.

2. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « С просторов инета: ребь в стадии... »

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    С просторов инета: ребь в стадии ползающего

Стебутся над детьми родители, приколисты!

3. ответ для poltasenok , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

[QUOTE=poltasenok;126247644]Как говорила Алиса : "прощайте, прощайте мои милые ножки..."

Так вот нашла фото живота - тоже ему хочу сказать последнее спасибо, и прости)))))/QUOTE]
    Лежит на шезлонге. Живот черный, загорелый, на ногах красный лак, на горизонте море издевательство

4. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Не могу ни сидеть,ни лежать....дышать нечем....чо происходит????? реально как лошадь стоя спать буду((((((

5. ответ для prohoronok , на сообщение « Не могу ни сидеть,ни лежать....дышать... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Не могу ни сидеть,ни лежать....дышать нечем....чо происходит????? реально как лошадь стоя спать буду((((((
    Дык откормила хрюзочек вкуснятинами, они, наверное, уже по 3,5 кило, каждая отталкиваются от твоей диафрагмы ногами, плывут к выходу

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Дык откормила хрюзочек вкуснятинами, они, наверное, уже по 3,5 кило, каждая отталкиваются от твоей диафрагмы ногами, плывут к выходу
    Да не говори....тока мне уже не до смеху,глаза на мокром месте((((не знаю,как спать(((((

Танька

7. ответ для prohoronok , на сообщение « Да не говори....тока мне уже не до... »

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Нет. Про двойню никому не говорим и не будем говорить пока не родятся. Это к сожалению вынужденная мера. Свокрови откровенно пофиг на внуков у неё свои тараканы и обиды. А моих родителей шкнит частенько.
    Из последнего. У сына АТ.дерматит. в тяжкой форме. Подозревали целиакию. Обследовались. По состоянию здоровья диагноз не подтвердился. Но его поставили, чтобы мог попасть в спец сад и соблюдать диету. Глютен ему сейчас нельзя. Так вот. Мои родители решили. Что у бедного ребёнка целиакия, потому что в три его месяца мы его в Испанию свозили. И он переболел ветрянкой. Про ветрянку вообще отдельная тема. Доча в сад ходила и принесла домой. Так вот я ужасная мать, что отвела дочь в сад в карантин и заразила детей ветрянкой. К слову сказать , что после ветрянки и Испании у него кожа 3 мес. Была чистой и не чесалась.
    Ну и много такой придури у моих типа наклоняться нельзя. Детей на руки брать нельзя. Как будто у меня тут слуги бродят и все за меня делают. Если не дай бог что случиться. Скажут , что я детей угробила. Так что скрыааем
    Так ветрянка в детстве - это же хорошо... Ой, как неприятно это, когда самые близкие люди не поддерживают ((. А приехать помочь, чтобы ты не нагибалась, они не хотят?

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Подружки мои в один голос кричали. Какой ужас, когда узнали.
    А мы с мужей Тааааак счастливы. Нам так хочется об этом раасказать и , чтобы за нас тоже порадовались!!!
    Оттягиваемся на стороне. рассказываем незнакомым людям. И нас искренне поздравляют. Так приятно.
    Мы за тебя рады, ага!!!

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Как говорила Алиса : "прощайте, прощайте мои милые ножки..."

Так вот нашла фото живота - тоже ему хочу сказать последнее спасибо, и прости)))))

Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВложение 8168348
    Ээээй, ты чиво? Может, он вернуться собирается, а ты с ним прощаешься. Вот обидится и не вернется...

С просторов инета: ребь в стадии ползающего
    Ржака какая, тоже такую хочу )))

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Алена, я прекрасно тебя понимаю, мы сначала не говорили так как угроза была, потом сказала подруге, та тоже начала причитать ой у вас уже есть, двойня, как ты справляться будешь и ТД, думаю : ладно фигня, ну отреагировал человек, не понимает какое это счастье( своих детей нет), потом сказали родителям, там такая реакция была, что я даже разговаривать не хотела, да и сейчас иногда такое ляпнут, я смотрю и не понимаю, вроде радуются им, а такое говорят, потом перестала говорить, что двойня, только если на прямую спрашивали типа, живот такой большой у вас двойня, я не могла сказать , что нет и признавалась. Вот кто меня порадовал -это свекровь , ревела от счастья и все время переживала за нас и радовалась постоянно, а дети же на них со свекром похожи, так там вообще любоф любоф. И четыре подруги искреннее без всяких ой, Ай порадовались и все. У нас все родные ( кроме родителей и родных сестер) узнали по факту о случившемся событии. Так что иногда партизанить -это полезно)))
    Олеся, какие странные люди...

У нас все порадовались, все оценили это, как двойное счастье )). Свекровь мне при каждом разговоре спасибо говорит за такое прекрасное продолжение рода )). Родители, правда, за меня переживали, за здоровье. Сначала, как же я выношу, сейчас, что я бледная и уставшая. Помогают мне невероятно, конечно ттт

8. ответ для prohoronok , на сообщение « Да не говори....тока мне уже не до... »

Да не говори....тока мне уже не до смеху,глаза на мокром месте((((не знаю,как спать(((((
    Помню, помню это состояние... Жесть, ага. Ты же рада, что это не навсегда? ))

9. ответ для prohoronok , на сообщение « Да не говори....тока мне уже не до... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Может, газов много? Бывает, яблочко съешь на ночь, а потом всё не устроиться, часами булькает, подпирает, ещё и тонус даёт. Что от нашего положения можно ждать? Только, что скоро оно закончится, и начнётся новое, когда спать не можешь даже стоя

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Помню, помню это состояние... Жесть, ага. Ты же рада, что это не навсегда? ))
    Я мечтаю,чтобы это уже закончилось...
    Может, газов много? Бывает, яблочко съешь на ночь, а потом всё не устроиться, часами булькает, подпирает, ещё и тонус даёт. Что от нашего положения можно ждать? Только, что скоро оно закончится, и начнётся новое, когда спать не можешь даже стоя
    Нееее,тут просто уже все....не вздохнуть,не пёр...ть Тонуса нет,есть постоянная тяжесть и дискомфорт.....пристрелите меня

Танька

Страница 915 из 3774 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »