|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, а бепантен мазь и крем это не одно и то же?
Тот, который от опрелостей и от трещин на сосках - это мне надо купить, чтобы на тюбике было написано бепантен мазь 5% для наружного применения? Правильно?
И его много надо? Лучше 100г тюбик сразу брать или 30г удобнее?
-
Наш человек
Сообщение от Мышонок июльский
Спасибочки
С шейкой все ок, как была 43 мм так и осталась Весят 286 и 306 г, срок 19.2.
Не позвонила сегодня, пол дня провела в Медике, сначала узи, потом капельница бесконечная. Завтра исправлюсь
Ничего страшного, главное здоровье!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
Мне недель с 24 узи делали на боку,на спине думала,что отключусь вот-вот
Надо же, а я на КТГ в 39 недель по 40минут лежала на спинеи ничего,нормальео себя чувствовала. Я еще все думала-чего это они меня спрашивают не плохо ли мне)))) А вон оно че, Петрович)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Машутка78
Девочки, а кто в ПЦ рожал, у всех была эпидуральная или спинальная анестезия?
Общий был у кого-нибудь наркоз, действительно плохо все отходят? Или может есть возможность попросить платно получше лекарство?
Я просто как и Саша сашок, не могу лежать на спине больше пяти минут, плохо становится, видимо малыши все пережимают и думаю делать КС под общим наркозом. Но если он так ужасен, я, конечно, решусь на спиналку, меня же откачают там, если уплыву...
Я не могла даже 30 секунд под конец, на самой операции перед наркозом положили на спину, а я сознание теряю. Тут же переиграли на общий.
Я просила поатный общий, лично у меня отходняка не было, просто проснулась как после долгого сна.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, как бы устроить режим, чтобы было удобно всем?
У нас пока так:
Еда в 9-12-16-18.30-21-00.30 и тд
12-16 - это сон на улице, потом как правило не спят / до 18.30. Потом после еды засыпают и вот тут вопрос у меня. В идеале мне начинать купать в 20.00, чтобы первого спать положить в 20.30, а второго в 21 (я кормлю и купаю по очереди, тк сама, муж старшую "отвлекает", или ужинают они в это время), и если бы так, то я с 21 до 22 могу уже "загонять" Янку в кровать (проследить, чтобы поела, помыться, зубы, хоть чуть-чуть пообщаться).
Но если я кормлю в 18,30, то купать в 19.45 и кормить в 20.00 как-то рано... Сегодня искупала так и после купания Лева заснул, решила не клрмить слишком рано, а искупала, тк все равно не спал. Потом по времени перед ночной кормежкой искупала еву и покормила, это уже было 21.00, в итоге потом пришлось льва дрставать из кроватки кормить, хотя он спал. И в 21.50 я освободилась, что уже поздно для меня и Яны. И она опять легла после 23...
Все сдвигать на час? Так тяжело мне рано вставать...
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а бепантен мазь и крем это не одно и то же?
Тот, который от опрелостей и от трещин на сосках - это мне надо купить, чтобы на тюбике было написано бепантен мазь 5% для наружного применения? Правильно?
И его много надо? Лучше 100г тюбик сразу брать или 30г удобнее?
Брать надо мазь.а насколько пригодится,очень индивидуально.со старшей,я тюбика три-четыре измазала,грудь тзгрызана была,а в этот раз вообще ничем не пользовалась
Кстати,кому надо,отдам пурелан 100гр новый
-
Космонавт
Сообщение от Chuma
Надо же, а я на КТГ в 39 недель по 40минут лежала на спинеи ничего,нормальео себя чувствовала. Я еще все думала-чего это они меня спрашивают не плохо ли мне)))) А вон оно че, Петрович)))
Оля, да с тобой все понятно уже! Учебники по многоплодной беременности и родам - явно не с тебя писали)
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Мы тут. А Юлька там. В своем самом чудесном дне
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Chuma
Ты Оля вообще уникальна!!
Мне КТГ делали изначально сидя в кресле откинувшись,а потом я стояла и руками датчики держала,сидеть никак не могла,ребра сдавливало.лежа даже не представляю.а в 2ке кстати КТГ для двойни есть?или по очереди?