Страница 915 из 3813 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

Подскажите,сколько раз тренировки в нед.?( на Дундича)Летний лагерь обязателен?Сын 2008г,бассейн прямо перед домом. Завтра иду покупать абонемент на 5 мес,а вот подумала,может ,в спортшколу пойти. Но у нас муз. школа(звнимаемся серьезно). Бабушка переживает,что не сможем совмещать муз.шк и спртшколу бассейн.

Небожитель Аватар для daryna

Цитата Сообщение от mamulyagleba Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько раз тренировки в нед.?( на Дундича)Летний лагерь обязателен?Сын 2008г,бассейн прямо перед домом. Завтра иду покупать абонемент на 5 мес,а вот подумала,может ,в спортшколу пойти. Но у нас муз. школа(звнимаемся серьезно). Бабушка переживает,что не сможем совмещать муз.шк и спртшколу бассейн.
    Ну первый год то сможете скорее всего, а дальше уже сложнее/тренировок больше. Первые пару лет почти все успешно совмещают с чем-нибудь еще (музыканты тоже были).

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мы год совмещали,сейчас на второй пошли (не уверена,что склеится). Главное,с педагогом по инструменту расписание согласовывать после того,как знаете расписание спортшколы. Спросите у тренера, если решитесь, они уже в мае его знают.
    Спортшкола с плаванием по абонементу имеет мало общего.

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Мы 2 года совмещали, верю ,что и 3-й год получится) А первый год - уж точно всё реально

5. ответ для basilio , на сообщение « Мы 2 года совмещали, верю ,что и 3-й... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от basilio Посмотреть сообщение
    Мы 2 года совмещали, верю ,что и 3-й год получится) А первый год - уж точно всё реально
    очень тяжко, так как после баса у моего ребенка голова не соображает абсолютно
    если бас 5 раз в неделю это 5 вечеров без головы

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Не расстраивайте меня и так мучаемся, как быть на следующий год. Меня уже не голова волнует, а просто то, что занятия во времени не распределить... Ребенок предлагает бросить общеобразовательную школу

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

меня голова беспокоит
    так как такое ощущение что плавание вымывает мозг у моего ребенка....
    интересно это только у нас так или у кого то еще есть

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Старожил

В музыкальной еще дрма сколько работать надо,если серьезно заниматься.Вот меня и напрягает,как после бассейна еще садится дома за фо-но и выкладываться.Чем координально отличается абонемент от спортшколы,не подскажете?Кол-во трен-к-понятно. Требования,нормативы?Цели?Или по абонементу плохо тренируют?(если что,я без иронии,пытаюст понять надо ли оно нам)

В музыкальной еще дрма сколько работать надо,если серьезно заниматься.Вот меня и напрягает,как после бассейна еще садится дома за фо-но и выкладываться.Чем координально отличается абонемент от спортшколы,не подскажете?Кол-во трен-к-понятно. Требования,нормативы?Цели?Или по абонементу плохо тренируют?(если что,я без иронии,пытаюст понять надо ли оно нам)
    Реально знаю успешного пловца, закончившего ут-2, ученика 4 класса дмш по баяну, но они планируют в этом году бросать дмш, все-таки нереально сочетать сколько у них там 5-6 дней и по две трени?
    Кардинально по абонементу вы никому ничем не обязаны, как спортсмен-ваша цель результаты внутри и вне школы.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Небожитель Аватар для daryna

Время тренировок, интенсивность, требования, нормативы, цели и задачи - все отличается

Страница 915 из 3813 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »