|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Подскажите,сколько раз тренировки в нед.?( на Дундича)Летний лагерь обязателен?Сын 2008г,бассейн прямо перед домом. Завтра иду покупать абонемент на 5 мес,а вот подумала,может ,в спортшколу пойти. Но у нас муз. школа(звнимаемся серьезно). Бабушка переживает,что не сможем совмещать муз.шк и спртшколу бассейн.
-
Небожитель
 Сообщение от mamulyagleba
Подскажите,сколько раз тренировки в нед.?( на Дундича)Летний лагерь обязателен?Сын 2008г,бассейн прямо перед домом. Завтра иду покупать абонемент на 5 мес,а вот подумала,может ,в спортшколу пойти. Но у нас муз. школа(звнимаемся серьезно). Бабушка переживает,что не сможем совмещать муз.шк и спртшколу бассейн.
Ну первый год то сможете скорее всего, а дальше уже сложнее/тренировок больше. Первые пару лет почти все успешно совмещают с чем-нибудь еще (музыканты тоже были).
-
Мы год совмещали,сейчас на второй пошли (не уверена,что склеится). Главное,с педагогом по инструменту расписание согласовывать после того,как знаете расписание спортшколы. Спросите у тренера, если решитесь, они уже в мае его знают.
Спортшкола с плаванием по абонементу имеет мало общего.
-
Участник
Мы 2 года совмещали, верю ,что и 3-й год получится ) А первый год - уж точно всё реально
-
Давно я здесь
 Сообщение от basilio
Мы 2 года совмещали, верю ,что и 3-й год получится  ) А первый год - уж точно всё реально
очень тяжко, так как после баса у моего ребенка голова не соображает абсолютно
если бас 5 раз в неделю это 5 вечеров без головы
-
Участник
Не расстраивайте меня и так мучаемся, как быть на следующий год. Меня уже не голова волнует, а просто то, что занятия во времени не распределить... Ребенок предлагает бросить общеобразовательную школу
-
Давно я здесь
меня голова беспокоит
так как такое ощущение что плавание вымывает мозг у моего ребенка....
интересно это только у нас так или у кого то еще есть
-
В музыкальной еще дрма сколько работать надо,если серьезно заниматься.Вот меня и напрягает,как после бассейна еще садится дома за фо-но и выкладываться.Чем координально отличается абонемент от спортшколы,не подскажете?Кол-во трен-к-понятно. Требования,нормативы?Цели?Или по абонементу плохо тренируют?(если что,я без иронии,пытаюст понять надо ли оно нам)
-
с Луны
В музыкальной еще дрма сколько работать надо,если серьезно заниматься.Вот меня и напрягает,как после бассейна еще садится дома за фо-но и выкладываться.Чем координально отличается абонемент от спортшколы,не подскажете?Кол-во трен-к-понятно. Требования,нормативы?Цели?Или по абонементу плохо тренируют?(если что,я без иронии,пытаюст понять надо ли оно нам)
Реально знаю успешного пловца, закончившего ут-2, ученика 4 класса дмш по баяну, но они планируют в этом году бросать дмш, все-таки нереально сочетать сколько у них там 5-6 дней и по две трени?
Кардинально по абонементу вы никому ничем не обязаны, как спортсмен-ваша цель результаты внутри и вне школы.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Небожитель
Время тренировок, интенсивность, требования, нормативы, цели и задачи - все отличается