| |
|
Тема "Пропал человек закрыта?
| |
|
|
|
|
-
enfant terrible
 Сообщение от Ан-Насир
лексус у подъезда?
Выглянула - у меня только лужа у подъезда Я одна не поплыву, если что. Так что это... мы её теряем
-
Хранитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Выглянула - у меня только лужа у подъезда  Я одна не поплыву, если что. Так что это... мы её теряем 
Чёй-то теряем??? Мы держим!!!!! крепко-крепко.... ей какую часть тела не жалко, чтоб мы держались за неё?
-
с орбиты
 Сообщение от Эх-ма
Да на его месте это было бы, как минимум, неблагоразумно  Ему в пору имя менять и внешность декорировать до неузнавания, передвигаться в темноте и огородами....
Это понятно,что жизнь у него теперь не сахар.
Но все же хочется увидеть его живым и здоровым.
-
с Луны
 Сообщение от Рептилия
Василевск, снимайте траур - у МОПов разрешения на рбаоту , выдаются мвдшниками...Не думаю я , что мопы настолько обнаглели , что объявили найденным чела, которого еще не нашли
Кто сказал, что МОП "Кречет" Патриот в котором хозяин Кречет вообще существует? Это всего лишь группа вконтакте с одноименным названием. Почему у настоящей МОП Патриот нет ссылки на этого "Патриота"? Они даже не знают о существовании этой страницы.
-
со звезды
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Я держу её! И узбеков с зельем свободной рукой отгоняю!
зачем отгоняете?? они отар тащут целебный
-
со звезды
 Сообщение от Эх-ма
Чёй-то теряем??? Мы держим!!!!! крепко-крепко.... ей какую часть тела не жалко, чтоб мы держались за неё?
листовки клеим, клеим!!! почему нет листовок цветных!!!! Депардье-моё!!! КЛЕИМ!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от KaruselkА
Это понятно,что жизнь у него теперь не сахар.
Но все же хочется увидеть его живым и здоровым.
Да жизнь не сахар у него давно, похоже.... Но хотелось бы убедиться в благополучном исходе, и так историй жутких навалом вокруг....
-
enfant terrible
 Сообщение от Zirati
листовки клеим, клеим!!! почему нет листовок цветных!!!! Депардье-моё!!! КЛЕИМ!!!!
Ну, вы тут клейте пока, а я пойду вздремну. А то я весь день не спамши.
-
Живу я здесь
 Сообщение от aleksket
я сменила аву 
Как то не по теме, надо было или пледик или полено, про Вассермана молчу конечно))))))
 Сообщение от Эх-ма
Ой. а можно и мне коротенько вести с полей за последние часов 16, а то я тут с похмелья маюсь, пожалейте тётку убогую, а? 
Что то как ни зайду,Вы то бухая, то с похмелья веселые выхи
-
 Сообщение от aleksket
я сменила аву 
Замечательно))))