|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девушки, кто форму пытался заполнить? У вас получилось в итоге?
-
Участник
У меня наконец после двух суток получилось. было написано спасибо за заявление на возрат. Ожидайте 5-7 рабочих дней. Ни суммы, ни пока письма на почту
-
пассажир
мне отменили рейс ИЗ Вены в Лапу 08.03.
по рейсу ТУДА информации нет
-
Мега-элита
Мне только что пришло, что отменили из Лапы в Вену. На майские.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
У... Как страшно! У нас перелет райанами на каникулах из Таллина в Лондон. Ещё две недели, тоже ждём новостей.
-
пассажир
Сообщение от letka
Мне только что пришло, что отменили из Лапы в Вену. На майские.
Чудесато...
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Наш человек
Кто владеет информацией работает ли аэропорт в Лаппеенранте? А то в соседнем топе пишут что закрыли его.
-
Сообщение от АнсА
мне отменили рейс ИЗ Вены в Лапу 08.03.
по рейсу ТУДА информации нет
Доброе утро! Нам тоже странно пришло письмо об отмене обратного рейса 08/04 Вена - Хельсинки. Это типа хитрость такая, чтобы меньше денег возвращать? понятно же, что если обратный рейс отменен, то и туда я, скорее всего, не полечу.
-
На всякий случай, если кому-то интересно: удалось заполнить форму возврата на оба рейса (туда и обратно). Нажала кнопку "возврат" на отмененном рейсе, дальше в форме появилась возможность возврата и рейса "туда", надо поставить галочку. Ждем 7 дней.
-
Мега-элита
Сообщение от Ciulok
На всякий случай, если кому-то интересно: удалось заполнить форму возврата на оба рейса (туда и обратно). Нажала кнопку "возврат" на отмененном рейсе, дальше в форме появилась возможность возврата и рейса "туда", надо поставить галочку. Ждем 7 дней.
Спасибо за информацию! Я только сегодня буду разбираться. У меня отменили или рейс ТУДА, т.к. он 30 апреля, обратно не отменяли.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ