|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лавандин@
На Яхтеной стоят, вчера видела.

Сообщение от Жанет
Вчера на Б.Сампсониевсков были точно. Я обратила специально внимание. Адрес Б..Сампсониевски 96 или 94. Не знаю точно.
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Элита
Теперь понятно откуда ноги растут у недавнего оживления акций в Дикси:
http://www.kommersant.ru/doc/2990957
новое руководство "Дикси" — четвертого по выручке ритейлера в России — пытается сделать из сети жесткий дискаунтер по образу польской Biedronka Discount Stores, которой в 2000-2010 годах управлял новый президент ГК "Дикси" Педро Перейра да Сильва (возглавил сеть в марте этого года).
...сотрудник сети сообщил о сокращении числа SKU с 4,5 тыс. до 2,5 тыс. (то есть почти на 45%).
-
Космонавт
 Сообщение от Эльвира
заодно можете не идти на благодатную и на гагарина.
шашлык кстати по 149 посмотрела... какой-то он "жидкий" на мой взгляд, хоть и дешево - не взяла. Рыбу взяла по 104р, попробовала - ничего такая, не скажу что прям восторг - но есть можно, насчет "слабой соли" они конечно врут, среднесоленая она.
Тоже покрутила шашлык в нескольких магазах, но так и не взяла, а вот черешни 2,5 кг еще наковыряла ребенку.
-
 Сообщение от MOPO3
Пятерка тоже за ними потянулась
-
Космонавт
 Сообщение от Isola
Пятерка тоже за ними потянулась 
А что в пятерке интересного?
-
Наш человек
 Сообщение от MOPO3
И что вам понятно?
-
 Сообщение от Олюська
Тоже покрутила шашлык в нескольких магазах, но так и не взяла
А я теперь куриный делаю, мне кажется даже вкуснее чем из свинины
-
Хранитель
Маму лемон так и не нашла, но видела доместос 1л по 44р
-
Наш человек
 Сообщение от Sindika
Поставить в кастрюлю, накрыть крышкой и стерилизовать как минимум 1,5 часа, далее закатать и остудить в той кастрюле, где стерилизовались банки. Храню в холодильнике. На майские праздники уже брала на дачу. Очень удобно, с покупными консервами конечно не сравнить, а купить не уцененную куру (на даче) я уже не смогу 
не знаю специфику консервов для собак (моя трескала то же, что и люди),
для людей можно сразу по банкам стеклянным разложить сырую курицу,
(я части со спинкой и крылышки откладываю (часть в морозилку на бульон, часть запекаю в духовке), оставляю только мясистые части)
плотно утрамбовать, специи по вкусу, соль, морковь, лук - как любите... можно только соль
можно слегка воды на донышко долить, можно без воды - куры нынче достаточно водой пропитаны
затем холодные банки в холодную духовку, включаете огонь (если газовая ), и оставляете тушиться на час-полтора.
курица тушится в собственном соку.
по окончании можно аккуратно кости вилкой вынуть, можно оставить
закрыть банку стерилизованной крышкой и всё.
-
Небожитель
Дикси на Космонавтов какой-то "не такой". Вообще никогда не нахожу там ничего акционного.
И вообще ни следа от бананов и черешни. Ощущение, что их там и не было.