|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Спасибо, очень надеюсь, что сложится
Девочки, скажите, что может уже неделю болеть под лопаткой справой стороы\ны? У мужа. У него середце тоже справа, я преживаю. Сегодня еле встал с постели, а идти ко врачу не хочет
обязательно сложится!еще лучше работу найдет!
про боль, Надь, я не буду тебя пугать, но это вполне может сердце болеть.Я выше писала про папу.Он врачей боялся до ужаса панического.Тоже болело под лопаткой только слева (сердце слева), думал невролгия, защемление и прочее, мама его мазала всякими фастумами и хондроксидами.............итог: на даче, пилил деревья, поднял руки вверх и уже острая боль, опять же слева под лопаткой, скорая, инфаркт. 53 года. в реанимации не смогли спасти.
Сорри, за ужасы, но не надо шутить с этим делом, это правда опасно.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Спасибо, мои хорошие!! жалко, смайликов вам наставить не могу (с телефона).
А назвали Марта! Папа все просил врача, чтоб не спешили, чтоб 1-го марта родилась, а не 29-го февраля))) Ну она в 3 ночи и родилась .
Эх, веснааа.. Тоже так хочется деточкууу!!
От врачей наши девочки еще не вернулись?
Надь, может, и к лучшему у мужа-то будет! Мой вот тоже на прошлой работе задолбался все за всех делать, ушел, так, ТТТ, работу намного лучше нашел! @@@@@@@@ на то, чтоб у твоего мужа все удачно сложилось!
Умница малышка, услышала папины просьбы)))))))надо же какое имя необычно- красивое.
а отчетство?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от fortunato
Привет, девчат!
Танечка, надеюсь, что это страшная ошибка!!! @@@@@@@@@@
Олечка, Солнышко, ураааааа!!!! ТТТ!!!!! @@@@@@@@@@
А у меня сегодня ночью родилась сестренка! Совсем малышка - 51см, 2500кг.
маленькая какая! (хотя это может я так на фоне моей Кристинки, которая 4200 родилась) Наши поздравления!
Сообщение от ylchik
про боль, Надь, я не буду тебя пугать, но это вполне может сердце болеть.Я выше писала про папу.Он врачей боялся до ужаса панического.Тоже болело под лопаткой только слева (сердце слева), думал невролгия, защемление и прочее, мама его мазала всякими фастумами и хондроксидами.............итог: на даче, пилил деревья, поднял руки вверх и уже острая боль, опять же слева под лопаткой, скорая, инфаркт. 53 года. в реанимации не смогли спасти.
53 года.. как мало.. еще жить да жить..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Небожитель
Сообщение от ylchik
Вот я этого реально боюсь...Тем более, что сердце уже давало о себе знать Что делать? К терапевту его тащить? Кардиограмму сделал пару месяцев назад, все ок
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
Вот я этого реально боюсь... Тем более, что сердце уже давало о себе знать Что делать? К терапевту его тащить? Кардиограмму сделал пару месяцев назад, все ок
к врачу тащить, можно УЗИ сердца сделать
-
Небожитель
Сообщение от Юлишн@
к врачу тащить, можно УЗИ сердца сделать
к какому врачу то? К терапевту?
-
Наш человек
Сообщение от все хорошо
к какому врачу то? К терапевту?
если бесплатно, то с терапевта наверно начинать надо
-
Сообщение от Solnishko84
но решила вам рассказать
с утра положительный тест,сдала анализы в Хеликсе
ХГЧ =30.2
прогестерон 158 (35-286)
ттг =1,64 (0.35-2.5)
сегодня наверно 12 ДПО и 31 ый день цикла
как вы думаете не совсем мало ХГЧ?
случайно записана на завтра к ТА
живот болит уже не первый день,но сегодня больше,лежу почти целый день,при ходьбе хуже,вставляла папаверин
пока без дюфастона и утрожестана
девочки, я 2 года этого ждала
а ещё сдала клинический,он в разработке
Поздравляю пока шепотом, чтоб не сглазить!!!!!
Сообщение от Tatata2510
Девочки, привет! Давно я тут не была, все старалась не читать ничего, чтобы поменьше думать о плохом...но видно не судьба... После ЗБ в позапрошлом году, после обследований, забеременела снова и вроде все шло хорошо, была угроза, но до 12 недель все прошло, пошла на узи к небезызвестному Воронину, который сказал, что все хорошо, сделала анализ крови на синдром Дауна, было превышение маленькое на 0.1%, генетик сказал не переживать, главное узи, тем более я на дюфастоне была..Пошла я на второе узи, чуть пораньше как рекомендовал генетик туда же, ну и мне сказали, что скорее всего даун, хотя перед этим узи сказали, что первое узи выявляет этот порок, короче сделала я плацентобиопсию, сегодня вечером ужасный звонок, что мы вас ждем...короче видно совсем плохи наши дела а моя малышка уже вовсю меня пинает...короче это просто ад...как все это пережить даже и не знаю.
Господи, да чтож такое-то...Может еще правда к Лебедеву попасть. Сижу и прямо слезы наворачиваются. Почему тому, кто очень хочет и ждет такие испытания....
Сообщение от все хорошо
Девочки, а уменя у мужа с работой засада...вчера пришел с мыслью, что будет увольняться...думала до утра передумает, не передумал
Да, мужчинам тяжело менять работу. Хотя зато вероятнее найдет лучше, отчаиваться точно не нужно.
Сообщение от fortunato
Привет, девчат!
А у меня сегодня ночью родилась сестренка! Совсем малышка - 51см, 2500кг.
Поздравляю!!!!!!
Девочки, всех с началом весны!!!! Очень хочется, чтоб всем нам она принесла только хорошее!!!! А я сегодня забрала гистологию. Вообщем там вообще ничего нет: цитирую: в соскобе фрагменты плода с оболочками, децидуальная ткань, кровь. ВСЕ.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Небожитель
Сообщение от Юлишн@
если бесплатно, то с терапевта наверно начинать надо
а если к платому?
-
Наш человек
Сообщение от maray
А я сегодня забрала гистологию. Вообщем там вообще ничего нет: цитирую: в соскобе фрагменты плода с оболочками, децидуальная ткань, кровь. ВСЕ.
да, это просто подтверждение что была беременность...
Сообщение от все хорошо
а если к платому?
ну если подозрение на сердце, то сразу к кардиологу можно
по идее можно и в поликлинику сразу к кардиологу пойти, вопрос какая очередь туда