|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Katy9999
Здорово! Будет у нас теперь свой врач!!!
У меня голова не болит раз в неделю, но уж если заболит, то тушите свечи 
Опробовала кстати предложенный тут рецепт лечения мигрени, предварительно проконсультировавшись с фармацевтом знакомым. сработало!
Это какой рецепт от мигрени?
Мне мужу надо....
И Свете его показывать...
-
Участник
Ой, девочки, я сегодня такой кайф словила. Мне в качестве бонуса в Салоне красоты предоставили бесплатный сеанс массажа ног в специальном аппарате. Почувствовала себя в Тайланде...
Так захотелось домой такое же чудо!
Только вот где 40 т.р. взять на него?...
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Девочки, все таки не в топике дело, а в годе таком противном. У меня даже мама в больницу попала, хотя на моей памяти она вообще не попадала в больницы.
Год тут не причем
 Сообщение от Tal!ka
Всем привет! А у меня на прошлой неделе заболела Милана темпа+кашель, а в субботу Элина тоже самое, сейчас конечно темпы уже нет, но вот кашель... Я так хочу пойти, но заразить боюсь, кашель ведь долго не проходит, за неделю то точно не пройдет  Так что опять мы пропустим праздник...
На работе тоже пришлось на 2 дня брать выходные, надеюсь, что мама сможет посидеть свои выходные с девочками, так ее неудобно просить, понимаю, что ей отдохнуть хочется... Тяжело оказалось совмещать работу и детей, если не с кем оставлять, просто не представляю как люди обходятся...
Как, тоже просят или нанимают няню.
-
 Сообщение от покемоша
Это какой рецепт от мигрени?
Мне мужу надо....
И Свете его показывать... 
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое не предлагают и Интернет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от Katy9999
1 талетка Новигана и 2 таблетки Циннаризина, есть вместе. Помогло не хуже релпакса. А по цене вообще не сравнимо. Релпакс 2 таблетки 380 рублей, эти 50 одних и 20 других около 60. Знакомая девочка фармцевт при этом сказала, что такая комбинация гораздо менее токсична, чем релпакс. Я ее спросила, чего в аптеке людям такое непредлагают и Интрнет молчит. Все как обычно - аптеки хотят побольше заработать
Записала
 Сообщение от NotEasy
Надо запомнить. Я при мигрени на стены лезу, аж выворачивает меня... Обычная головная боль - это так, мелочь...
Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
У меня обычные бывают еще реже. Мигрени заметила, что видимо от гормонов зависят. Стабильно перед месячными и к их окончанию. Получается, что я свободна от мигрени только либо когда беременная, либо когда кормлю. Хоть всю жизнь в таком статусе находись
-
Элита
 Сообщение от Mrs. Gold Stinker
Записала
Кааааааааааак я тебя понимаю... И до рвоты и светобоязни 
Вот-вот... Когда были на ГВ, вообще вешалась, т.к. таблетки пить нельзя, спасалась детским нурофеном .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
А у меня вообще голова не болела. И если учесть, что кормила я долго, до середины этого ноября, то я уже успела забыть, что это такое. У меня еще боли усилились от контрацептивов. Т.е. пока я принимала мерсилон, ярину и подобное, мигрень прогрессироавла. На чарозетте гораздо легче проходит
-
В топике январят определилась группа мигренозависимых