Страница 915 из 1235 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »
  1. ответ для ДМВ , на сообщение « Наверное, не пару лет, больше, потому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Наверное, не пару лет, больше, потому что два года назад было много сухариков и пересорта.
    Скорее всего ВЫ правы - это я с позиции прошлого года писала - сейчас получается года 3-4 назад

Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    Скорее всего ВЫ правы - это я с позиции прошлого года писала - сейчас получается года 3-4 назад
    Да, когда еще Кариока была оргом.

3. ответ для panota , на сообщение « Спасибо,прочитала,а она у нас... »

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Спасибо,прочитала,а она у нас растет?,если "..... Хорошо себя чувствует на средних суглинистых, рыхлых, воздухопроницаемых почвах с рН 5,5-6,0, с залеганием грунтовых вод не ближе 1-1,5 м от поверхности почвы, не переносит переувлажнения. Учитывая несколько меньшую зимостойкость, чем у малины...."
    У меня не Блэк, простая ежевика, но и к ней относится все выделеное( последние два года с сильно мокрой осенью и поздней весной подкосили ее, появились грибные болезни), кроме зимостойкости, менее зимостойкие как раз бесшипные сорта, их укрывать надо.А вот если в природе все сложится, то урожай,да. Но понемножку есть всегда.

4. ответ для ДМВ , на сообщение « У меня не Блэк, простая ежевика, но и к... »
    Наш человек Аватар для panota

У меня не Блэк, простая ежевика, но и к ней относится все выделеное( последние два года с сильно мокрой осенью и поздней весной подкосили ее, появились грибные болезни), кроме зимостойкости, менее зимостойкие как раз бесшипные сорта, их укрывать надо.А вот если в природе все сложится, то урожай,да. Но понемножку есть всегда.
    Спасибо,ой наверное зря заказала,у меня дача на севере. А ежевика отдельным кустом растет или ползет как малина?

Цитата Сообщение от panota Посмотреть сообщение
    Спасибо,ой наверное зря заказала,у меня дача на севере. А ежевика отдельным кустом растет или ползет как малина?
    Отвечала вам в закупке, они разные бывают, как именно ведет себя сатин, не знаю, надо погуглить,если пишут:размножается укоренением верхушек побегов, значит, не ползет

6. ответ для ДМВ , на сообщение « Отвечала вам в закупке, они разные... »
    Наш человек Аватар для panota

Отвечала вам в закупке, они разные бывают, как именно ведет себя сатин, не знаю, надо погуглить,если пишут:размножается укоренением верхушек побегов, значит, не ползет
    Спасибо!!!

7. ответ для ДМВ , на сообщение « Наверное, не пару лет, больше, потому... »
    Хранитель Аватар для Kapsula

К сожалению в прошлом году роз из Аэлиты мы не дождались - на фирме сказали что всё к ним гнилое пришло. А вот что до этого было я не знаю. Хотя кто - то писал что посадочный материал был шикарные пару лет назад.
    Наверное, не пару лет, больше, потому что два года назад было много сухариков и пересорта.
    будем держать кулачки...я из-за роз и вписалась в закупку
    Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить

8. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

сухариков розовых много было у бестолкового орга, у кариоки и марины все было ок.

а пересортом дешевые польские розы завсегда страдали, что аэлитины, что обишные всевсадовские.

9. ответ для Kapsula , на сообщение « будем держать кулачки...я из-за роз и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kapsula Посмотреть сообщение
    будем держать кулачки...я из-за роз и вписалась в закупку
    А как же, конечно будем. У меня тоже розы заказаны.

Мега-элита Аватар для Esca

Цитата Сообщение от ежюля Посмотреть сообщение
    спасибо

оригинальный вариант укрытий http://my-shop.ru/shop/products/1489853.html
    юморной снеговик))) Спанбонд, слава богу, не проблема, а вот перекрытия...для меня как раз проблемы ..
    "Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах".

Страница 915 из 1235 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »