| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да, Марин, Ленспецстрой, хотели даже брать у них, но они резко цены взвентили тогда и к лучшему видимо. Мне планировки там понравились и расположение неплохое. Хотя вот сейчас я бы имея на руках достаточную сумму лучше перекупила у кого квартиру от Ойкумены в том же районе, очень мне их хвалила подружка.
-
Старожил
 Сообщение от In Paradise
Да, Марин, Ленспецстрой, хотели даже брать у них, но они резко цены взвентили тогда и к лучшему видимо. Мне планировки там понравились и расположение неплохое. Хотя вот сейчас я бы имея на руках достаточную сумму лучше перекупила у кого квартиру от Ойкумены в том же районе, очень мне их хвалила подружка.
Мне их тоже хвалили... не помню название. Где-то в тех местах что-то синее... Ручьи, ключи.... что-то романтическое опять 
Саша, мы тебе сейчас вариантов то накидаем, доставай 3 ляма
-
Элита
Девочки, точно никому не нужны Миники 21 размер? Состояние новых, прям самой жалко, что лапа выросла, вот такие...придется на Авито и ДО идти сдаваться )))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Старожил
первый сынок 13.06.2010
-
Элита
 Сообщение от Loky
Мне их тоже хвалили... не помню название. Где-то в тех местах что-то синее... Ручьи, ключи.... что-то романтическое опять
Саша, мы тебе сейчас вариантов то накидаем, доставай 3 ляма 
агась, лучше на бюллетень недвижимости цены смотреть и отзывы о застройщиках параллельно
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
с орбиты
все че-то покупают, одна я продаю
-
Элита
 Сообщение от redgrape
все че-то покупают, одна я продаю 
а что продаешь?
-
Старожил
первый сынок 13.06.2010
-
с орбиты
 Сообщение от In Paradise
а что продаешь? 
мелочевку, комнату в коммуналке
-
Старожил
 Сообщение от In Paradise
Девочки, точно никому не нужны Миники 21 размер? Состояние новых, прям самой жалко, что лапа выросла, вот такие...придется на Авито и ДО идти сдаваться )))
Лиза, нам нужны, я правда все про цвет думаю... 
напиши плз температурный режим и цену можно в ЛС.
 Сообщение от redgrape
мелочевку, комнату в коммуналке
В наши времена комнате в коммуналке - это уже мелочевка. А когда-то она была пределом мечтаний и невероятным приданым для молодой девушки. 
 Сообщение от alexsandra!

Марин,вы в итоге где квартиру купили?
А строительный трест как? Дорогой? Смотрю планировки вроде ничего,но цен на сайте нет.
Девочки,объясните на пальцах что такое договор 214...чего-то там.В чем там фишка. 
В итоге в ЛенСпецСМУ. Они, козлы, тогда не по 214 работали, но ттт отстроились в кризис, спасибо им. Это когда пол-города стояло замороженное.
Сейчас уже все по 214 работают, это не важно. Ну суть в том, что ты вносишь деньги как раньше в кооператив, на долевых условиях - все скинулись и строим жилье. Если компания будет банкротиться, задерживать сроки, задерживать подключение к сетям - этот закон дает тебе право бузить. Те, кто работают по предварительному договору купли-продажи, просто отлично прикрывают себе филейную часть и ты ни фига не докажешь, если что. Проблема в том, что в нашей стране все через одно место, а даже этот пресловутый 214 ФЗ не панацея, вон, регулярно слышим про неких "обманутых дольщиков".