Страница 915 из 1273 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Да, Марин, Ленспецстрой, хотели даже брать у них, но они резко цены взвентили тогда и к лучшему видимо. Мне планировки там понравились и расположение неплохое. Хотя вот сейчас я бы имея на руках достаточную сумму лучше перекупила у кого квартиру от Ойкумены в том же районе, очень мне их хвалила подружка.

Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
    Да, Марин, Ленспецстрой, хотели даже брать у них, но они резко цены взвентили тогда и к лучшему видимо. Мне планировки там понравились и расположение неплохое. Хотя вот сейчас я бы имея на руках достаточную сумму лучше перекупила у кого квартиру от Ойкумены в том же районе, очень мне их хвалила подружка.
    Мне их тоже хвалили... не помню название. Где-то в тех местах что-то синее... Ручьи, ключи.... что-то романтическое опять
    Саша, мы тебе сейчас вариантов то накидаем, доставай 3 ляма

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Девочки, точно никому не нужны Миники 21 размер? Состояние новых, прям самой жалко, что лапа выросла, вот такие...придется на Авито и ДО идти сдаваться )))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

4. ответ для Loky , на сообщение « Ну так я предлагаю под инвестиции, а... »
    Старожил Аватар для alexsandra!

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Если про ЛенСпецСМУ, то цена сильно варьируема у них. Есть сезонные скидки, разные другие фичи, у меня есть скидочная карта, если дойдет до дела, напишу тебе. Можно серьезно скинуть

Марин,вы в итоге где квартиру купили?
    А строительный трест как? Дорогой? Смотрю планировки вроде ничего,но цен на сайте нет.
    Девочки,объясните на пальцах что такое договор 214...чего-то там.В чем там фишка.

первый сынок 13.06.2010

5. ответ для Loky , на сообщение « Мне их тоже хвалили... не помню... »

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Мне их тоже хвалили... не помню название. Где-то в тех местах что-то синее... Ручьи, ключи.... что-то романтическое опять
    Саша, мы тебе сейчас вариантов то накидаем, доставай 3 ляма
    агась, лучше на бюллетень недвижимости цены смотреть и отзывы о застройщиках параллельно

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

6. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с орбиты Аватар для redgrape

все че-то покупают, одна я продаю

7. ответ для redgrape , на сообщение « все че-то покупают, одна я продаю :008: »

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    все че-то покупают, одна я продаю
    а что продаешь?

Старожил Аватар для alexsandra!

агась, лучше на бюллетень недвижимости цены смотреть и отзывы о застройщиках параллельно
    дык,я и сижу на бюллетене,Петербургской недвижимости и новострой.спб С вами быстрей и понятней получается на живых примерах.

первый сынок 13.06.2010

9. ответ для In Paradise , на сообщение « а что продаешь? :)) »
    с орбиты Аватар для redgrape

а что продаешь?
    мелочевку, комнату в коммуналке

10. ответ для alexsandra! , на сообщение « :099: Марин,вы в итоге где квартиру... »
    Старожил Аватар для Loky

Девочки, точно никому не нужны Миники 21 размер? Состояние новых, прям самой жалко, что лапа выросла, вот такие...придется на Авито и ДО идти сдаваться )))
    Лиза, нам нужны, я правда все про цвет думаю...
    напиши плз температурный режим и цену можно в ЛС.

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    мелочевку, комнату в коммуналке
    В наши времена комнате в коммуналке - это уже мелочевка. А когда-то она была пределом мечтаний и невероятным приданым для молодой девушки.

Цитата Сообщение от alexsandra! Посмотреть сообщение

Марин,вы в итоге где квартиру купили?
    А строительный трест как? Дорогой? Смотрю планировки вроде ничего,но цен на сайте нет.
    Девочки,объясните на пальцах что такое договор 214...чего-то там.В чем там фишка.
    В итоге в ЛенСпецСМУ. Они, козлы, тогда не по 214 работали, но ттт отстроились в кризис, спасибо им. Это когда пол-города стояло замороженное.
    Сейчас уже все по 214 работают, это не важно. Ну суть в том, что ты вносишь деньги как раньше в кооператив, на долевых условиях - все скинулись и строим жилье. Если компания будет банкротиться, задерживать сроки, задерживать подключение к сетям - этот закон дает тебе право бузить. Те, кто работают по предварительному договору купли-продажи, просто отлично прикрывают себе филейную часть и ты ни фига не докажешь, если что. Проблема в том, что в нашей стране все через одно место, а даже этот пресловутый 214 ФЗ не панацея, вон, регулярно слышим про неких "обманутых дольщиков".

Страница 915 из 1273 « Первая 4158158659059119129139149159169179189199259651015 Последняя »