|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мальвинна
+1, интересно, что там за ассортимент, очередной недорогой магазин типа Подружки?
Компания отличается от других известных сетей таких как Рив Гош, «Л’Этуаль» и «Иль де Ботэ» тем, что берет огромные площади и имеет огромный ассортимент, который превышает 200 тысяч наименований продукции, а в магазинах представлено около 600 брендов.
Посмотрим на это чудо из Екатеринбурга
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Так погуглите - Золотое яблоко. Сейчас вот сама открыла их сайт). посмотрю)
Золотое Яблоко
Сеть парфюмерных супермаркетов:
▫️Москва
▫️Екатеринбург
▫️Новосибирск
▫️Самара
▫️Казань
▫️Челябинск
▫️Ростов
▫️Интернет-Магазин
🔜 СКОРО Хабаровск
а СПб пока не пишут(
Первый магазин был открыт в Екатеринбурге , в Москву пришли не так давно.
Известность просто неслыханная
-
Небожитель
Сообщение от Аннушка Никова
Компания отличается от других известных сетей таких как Рив Гош, «Л’Этуаль» и «Иль де Ботэ» тем, что берет огромные площади и имеет огромный ассортимент, который превышает 200 тысяч наименований продукции, а в магазинах представлено около 600 брендов.
Посмотрим на это чудо из Екатеринбурга
Посмотрела сайт. Givenchy нет..
-
Космонавт
Сообщение от Аннушка Никова
Первый магазин был открыт в Екатеринбурге , в Москву пришли не так давно.
Известность просто неслыханная
и что?
Какая разница?
Я лично по ассортименту и ценам буду смотреть.
-
Элита
Каталоги выложили в магазине. Толстые, как раньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от Murзя
Каталоги выложили в магазине. Толстые, как раньше.
ура)
-
Элита
Так а каталог гастронома уже есть в интернете?
Отправлено с моего CPN-L09 через Tapatalk
-
Наш человек
Была в ЗЯ в Казани. Показался приличным магазином, далеко не Подружка, по точному ассортименту не помню по брендам, но основной люкс и масс присутствует. Меня больше волнует другой вопрос: теперь в СД Стокманн с 9 работает? Так в каталоге указано(((( Туда есть смысл приезжать к открытию, если нужно что-то конкретно. А теперь не каждый успеет перед работой заскочить(((( По поводу гастронома, я видела, как одна дама листала какой-то гастрономный каталог, видимо он лежал у входа в гастроном.
-
Наш человек
Сообщение от Stepanidushka
Посмотрела сайт. Givenchy нет..
Жаль, зато будет куча ноу нейм
-
Наш человек
Сообщение от Звезда Мишлен
Была в ЗЯ в Казани. Показался приличным магазином, далеко не Подружка, по точному ассортименту не помню по брендам, но основной люкс и масс присутствует. Меня больше волнует другой вопрос: теперь в СД Стокманн с 9 работает? Так в каталоге указано(((( Туда есть смысл приезжать к открытию, если нужно что-то конкретно. А теперь не каждый успеет перед работой заскочить(((( По поводу гастронома, я видела, как одна дама листала какой-то гастрономный каталог, видимо он лежал у входа в гастроном.
если работает с 9.00 это грустно, я как раз перед работой бежала, совершала покупки а потом на работу.