Страница 915 из 5142 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Наташа, отдыхай. Я придумала, где тебе можно тепловетилятор включать. В туалете. Маленькое помещение, прогреется быстро. Надо только там вервку протянуть или складную сушку повесить
    Наташ приезжай в гости узнаешь, что туалет у меня почти на "улице", те. он достроен после постройки дома не лестнице, там зимой например температура лестницы, на лестнице ноль, там ноль... т.е. вытрезвитель в полный рост..... да и места там для белья нет... там свалка лыж, лестница, ведра, швабры
    И никаких розеток не то что там и даже рядом нет... у меня ж 19 век

Ну все хорошо значит кстати мы горшок с собой возим у нас второй летний в багажнике все время, правда давно не достаю из машины, тк.. он ему уже не нужен. А вот поедим на след.выходные в эстонию, обязательно будем пользовать
    А Димка с соплями, надо за выходные поправится.... а то через 2 дня на посадят на больничный, в дежурном филиале врач и заведущая сидят, говорят турнут тут же....

Ничего страшного. Просто цена волшебным образом увеличилась. Норебята мне откровенно хамили и я не выдежала
    пришлось по новому прайсу заплатить?
    ты заранее бронировала?

Наташ, поправляйтесь!
    а зачем в Эстонию едете?
    куда?
    может нам надо че-нить?)

5. ответ для Dimasichka , на сообщение « круто! вот молодцы какие! супер! дай... »
    Мега-элита Аватар для nata_

Цитата Сообщение от Dimasichka Посмотреть сообщение
    круто! вот молодцы какие!
    супер!
    дай ссылки плиз на книжки. обе
    http://www.labirint.ru/books/264506/
    http://www.labirint.ru/books/264505/
    но не все такое смешное
    по первой могу сказать, начало интересное, далее стало скучно, отложили, вот вспомнил, прочитали, пошли во второму кругу.
    Подпихнула вторую книгу

п.с. Ульяне книга, вроде, не понравилась

6. ответ для Dimasichka , на сообщение « Наташ, поправляйтесь! а зачем в... »

а зачем в Эстонию едете?
    куда?
    может нам надо че-нить?)
    Тетку в Эстонию везем. И скорее всего на длинные след.выходные тоже поедем, надо грин карту будет откатать, чтобы не ради одной поездки было.
    ЧТо там может быть надо на данный момент не скажу, Л не вы не носите, больше там особо ничего недорого не бывает.

Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение

меня тут подруга вчера ошарашела..
    Катя, у многих знакомых второй ребенок - случайность. А аборт не стали делать, ну сама понимаешь.

Присединяюсь. правда я ни скем долльше 3х дней не жила, но и за это время понимала что всё очень непросто.

я к вам, девчонки, сама удивляюсь, как ещё от мужа не сбежала. Но он, когда я реально занята сейчас, вообще дома почти не бываю, не требует готовить и всякой бытовухи (т-т-т)
    а так тоже: погрей, положи в тарелочку. Я всячески отпинываюсь, не люблю такого. У меня мужиков в доме никогда не было раньше, я к такому не привыкла

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    На след.неделе надо будет напрячься и придумать где и какой купить матрас... чтобы и хорошо и надолго и недорого....
    И еще мы на след.выходных в Эстонии, т.е. опять устану. эх.....
    может, в Икее? ТАм полно матрасов

с часу до четырех уже задолбалась стучать по батарее
    главное после перестукиваний - замолкает на 10 минут..а потом думает, видимо - все! проснулись
    если у него трубы заменены, то бесполезняк стучать. Не слышно ж ниче.

круто! вот молодцы какие!
    супер!
    дай ссылки плиз на книжки. обе
    Хочешь, могу тебе вторую со скидкой продать У меня новая.
    Мне не очень понравилась, и если что - в библиотеке у нас есть. Что-то не покупает никто

8. ответ для Dimasichka , на сообщение « Наташ, поправляйтесь! а зачем в... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Наташ приезжай в гости узнаешь, что туалет у меня почти на "улице", те. он достроен после постройки дома не лестнице, там зимой например температура лестницы, на лестнице ноль, там ноль... т.е. вытрезвитель в полный рост..... да и места там для белья нет... там свалка лыж, лестница, ведра, швабры
    И никаких розеток не то что там и даже рядом нет... у меня ж 19 век
    Вау! Эксклюзив? Тогла тем более тепловентелятор необходим

пришлось по новому прайсу заплатить?
    ты заранее бронировала?
    Нет. У меня есть карточка киндермикса, она дает 5% скидку. При оформлении заказа через интернет эта скидка посчиталась. Когда приехала в магазин мне сказали, что скидок нет. Только некоторые позиции, на фигурки и детали.
    Я, честно говоря, прифигела. Говорю как же так? Если я оформляю по инету цена одна, а в магазине другая? Мне гоыорят, нет, по инету тоже скидок нет. Мы потом, внимание.. ЗВОНИМ клиентам и объясняем, что у нас так работает сайт
    Я им пыталась втолковать, что не имеют право. Что если так оно и есть, то на сайте крупно долдно быть об этом написно. Они говорят написно, я спрашиваю, Хде? Покажите! Не можем, комп занят (действительно 1 комп на всех) В общем, попались наглые ребятки и начали повышать на меня голос. Я говорю, хорошо, дайте жалобную книгу.
    - А нету, гворят они, её начальство забрало домой
    - Хорошо, говорю я, давайте начальство.
    -А нету, улетело в командировку до 10 июня
    Дальше спрашиваю, а что ж у вас ребятки самовывоз платный? Как говорят они? Бесплатный, вы, женщина, что-то путаете. Я им, у курьер у вас 400 р. Ну тут они начали путаться в показаниях. Один сказал 200, а девушка с наглым лицом сказала, что-то 200, а что-то 400!!! Смотрим на кртинку

Короче, говорю я им, дайте мне тогда телефон надзорных оргнизаций. И тут ребятки понесли такую пургу..... Да, над нами только лего в Дании, да тут вообще частная территория, это помещение выкплено и нам тут закон не писан
    Поросила я у них бумагу и накатала заявление, поросила отксерить и заверить. Приняли они его и копию мне отдали. И вот, я уже ухожу, говорю досвидос, я скоро приеду за ответом и тут паренек начинает мне вслед сыпать фразами. типа прощайте "и и не покупайте у нас ничего и вообще сюда больше не приезжайте" и что-то ещё обидное (это я точно помню). Короче, я разворачиваюсь и прошу его представится. Ой, что тут началось. Детский сад. Не скажу, не воа дело, тут частная территория, и какое ваше дело, и не имеете право спрашивать, а я представляться. Я говорю, эээ, вы тут работаете и я имею право узнать кто меня оскорбляет. Где ваш бейджик? Ага, фигейджик, отвечает мне мальчик. Я сказала, что не уйду, пока не узнаю кто он. Девочка, видя, что я серьезно настроена, сказала, что зовут его Евгения, а фамилию она не скажет
    Клороче это я коротко написала, на самом деле цирк этот продолжался минут 25. У ехала оплеванной и расстроенной. Ведь был действительно хороший магазин. И тётя там хорошая работала, которая раздавала подзатыльники этим охламонам. То ли она тоже улетела, от ли уволили её... Жаль!
    Вот сижу сейчас продумаю что мне сделать.
    Месть:
    1. Написать в контролирующие органы - нет жалобной книги и телефонов выстоящих оргнизаций
    2. Написать в лего в Данию - повышают цены, хамят
    3. Дождаться начальства и встретися с ним
    4. самый изысканый способ - промолчать и попробовать устроится к ним на работу
    Но они, заразы, жутко далеко от меня и работают до 19 и по выходным

Надо отдать мне должное, я все-таки сдерживалась. Всё время про Катю вспоминала

Пы.Сы. Писала это сообщение почти час, мне тут ребенок подол параллельно отрывал

Наташа, реальность надо разговаривать с начальством, грамотно, действует 99% случаях. Обычно менеджеры уроды, а начальство обязано отвечать.
    У меня подружка спец.по разруливанию скандалов Знаю как действует, после общения с уродами, особенно с нахамившими, тем более жаловаться.
    Требовать скидку и т.д....
    Про квартиру, да эксклюзив, 19 век Ванна на кухне, туалет почти на улице, чуствуется зимой.
    Двор настоящий колодец, приезжай
    10 мин пешком до Московского вокзала и соответственно Невского

Девочки, чувствую дожили.... ситуация, ребенок собирает пазлик, в какой-то момент он ему надоедает, много одного цвета, фигуры собраны. Все оставшееся почти в одном тоне. Не собрана граница между небом и морем и небо. Он начинает заниматься другими вещами, в общем мне захотелось дособирать, я начинаю собирать оставшиеся кусочки, т.к. я не понимаю что куда, по мне все одинаковое, тупо подбором.... ребенок смотрит на меня и говорит, мама не туда.... и начинает ставить на нужные места, по мне так одинаковые куски.... чуствую себя дебилом..... в общем он все собрал, да иногда проверяя встает или нет, но достаточно быстро, я мучилась минут 5 точно до этого..... и результат был близок нулю... дискомфортно блин.... не думала, что не до жив до 3 лет ребенку, я уже буду в каком-то вопросы быть полностью в его глазах не состоятельно..... дожили...
    вот о чем сыр бор...

Страница 915 из 5142 « Первая 415815865905911912913914915916917918919925965101514151915 Последняя »