|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Сообщение от JulTer
Девушки, а то что квартира одобрена.тоже СМС присылают?
нам ничего не прислали.я прозванивала менеджера
-
там действительно одна уволилась другой в отпуске был.сейчас там 3 менеджера
-
Хамедорея
Мне в этот раз менеджер ни имя свое не назвал, ни телефон не оставил.
-
Элита
Нам когда одобрили квартиру пришла смс о том,что именно сумма необходимая одобрена.
Отправлено с моего Lenovo S820_ROW через Tapatalk
Саша+Таня=Анютка(22.09.09) и Марусенька (23.08.11)и Илюшка (04.05.15)
-
Наш человек
Очуметь.... в пятницу вечером отвезла доки на квартиру-сегодня одобрили что это с ними
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста, получили субсидию 1 000 000 р. на выкуп послед.комнаты в коммуналке, субсиденты трое я, муж и сын, надо еще 500 000 р, хочу взять ипотеку в сбере на 5 лет. Есть несколько вопросов, помогите кто можите )))
1. Муж официально ни где не работает, значит я заемщик, он созаемщик с нулевым доходом, так ?
2. На данный момент имеем автокредит, ежемесячные выплаты 12 000, платить еще год. Есть одна кредитка на мужа(долг 0, ни разу не пользовались, но она активирована) и 3 кредитки у меня, ими пользуюсь постоянно, на данный момент общая задолженность 250 000. Доход буду указывать по форме банка, официалка маленькая. Есть еще 2 авто, грузовой и легковой( не пойму + это или -) Какой доход надо показать, чтобы одобрили нужную сумму? Мне напишут любой, но сильно завышенная зарплата не вызовет ли подозрений или всем наплевать? Я- бухгалтер, если что. Что делать с кредитками? Сильно они помешают? Обязательно ли гасить весь долг и закрывать карты?
Пока это все, остальное по мере поступления проблем.)
-
Ветеран
как все сложно....
Посчитайте так - все ваши выплаты по кредитам в месяц сложите, прибавьте по 3000р. на обслуживание машины (грузовая может больше стоит?), прибавьте по 7000 на кадого ребенка, на каждого взрослого - 10 000, ежемесячные платежи по квартире.
Полученную сумму умножаете на два. Это ваш минимальный доход для ипотеки.
К цифрам я думаю надо процентов 15-20 накинуть, все-таки данные 2012 года
Сразу говорю - цифры знаю от знакомой, она 2 года назад в Сбере работала.
-
Наш человек
Сообщение от Kalicso
Мне напишут любой, но сильно завышенная зарплата не вызовет ли подозрений или всем наплевать? Я- бухгалтер, если что.
перебарщить тоже плохо, они по отрасли смотрят, знакомому отказали-перестарался со справкой...
-
Наш человек
Сообщение от рапис
как все сложно....
Посчитайте так - все ваши выплаты по кредитам в месяц сложите, прибавьте по 3000р. на обслуживание машины (грузовая может больше стоит?), прибавьте по 7000 на кадого ребенка, на каждого взрослого - 10 000, ежемесячные платежи по квартире.
Полученную сумму умножаете на два. Это ваш минимальный доход для ипотеки.
К цифрам я думаю надо процентов 15-20 накинуть, все-таки данные 2012 года
Сразу говорю - цифры знаю от знакомой, она 2 года назад в Сбере работала.
Спасибо! Завтра посчитаю, сегодня голова не работает уже. )
Сообщение от Ли Лу
перебарщить тоже плохо, они по отрасли смотрят, знакомому отказали-перестарался со справкой...
Вот и я об этом же думаю (
-
Старожил
2. На данный момент имеем автокредит, ежемесячные выплаты 12 000, платить еще год. Есть одна кредитка на мужа(долг 0, ни разу не пользовались, но она активирована) и 3 кредитки у меня, ими пользуюсь постоянно, на данный момент общая задолженность 250 000. Что делать с кредитками? Сильно они помешают? Обязательно ли гасить весь долг и закрывать карты?
когда мы подавали на кредит , у нас были непогашенные потребительские кредиты : на муже в сбере около 60 000 руб, у меня в втб около 300-350 тыс. Я консультировалась в банке, мне сказали как хотите,но если не погасите, то в момент рассмотрения ежемесячная сумма по кредиту вычитается их вашего средмемесячного дохода.Если что-то не хватит,может и помешать. Но нам все одобрили и с наличием этих кредитов.