|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Вот что мне ответили в Медикуме по поводу справки. Может, для кого-нибудь будет полезно. (Про скидки не спрашивала)
Если есть прописка в СПБ,то можно пройти водительскую комиссию,включая психиатра и нарколога за 2400 руб для категорий А,В(при каждом центре находится кабинет с психиатром и наркологом),если регистрации нет в Спб,или временная регистрация то сначала в диспансеры по месту пребывания(регистрации)после со справками к нам,стоимость комиссии 1000 руб,для профессиональных категорий С,D,Е стоимость полной комиссии(при наличии регистрации в Спб) 3000 руб(дополнительно проводится ЭЭГ,При себе иметь паспорт РФ,мужчинам до 50 лет военный билет желательно,если носите линзы нужно снять или приходите в очках.Работаем с 10-20 будни,10-18 вых дни в порядке живой очереди,полное оформление комиссии займет 25-30 минут
-
Живу я здесь
Если прописка ЛО, то полную справку можно сделать в Гид клинике на Науки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
Народ, подскажите, после замены прав через госуслуги - данные о новых правах должны обновиться на госуслугах? И если должны, то как скоро?
У меня там до сих "висит" старое водительское удостоверение.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Незнакомка1
Народ, подскажите, после замены прав через госуслуги - данные о новых правах должны обновиться на госуслугах? И если должны, то как скоро?
У меня там до сих "висит" старое водительское удостоверение.
Я помню, что сам вносил на ГУ свои данные.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Rolph
Я тоже сама вносила
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Rolph
 Сообщение от ~Elena~
Я тоже сама вносила
После получения через госуслуги прав?
Просто "старые" права, которые я сама вводила на сайт госуслуг и которые сейчас в их базе, я и получала НЕ через этот сайт.
-
Живу я здесь
-->
 Сообщение от Незнакомка1
После получения через госуслуги прав?
Просто "старые" права, которые я сама вводила на сайт госуслуг и которые сейчас в их базе, я и получала НЕ через этот сайт.
Никто ничего за вас не обновит.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
-
Частый гость
 Сообщение от Nusya85
))
Там надо поворачивать их так, что бы машина в случае чего скатывалась на обочину, а не на проезжую часть))
Но там вопросы сейчас так сильно поменялись - по медицине очень много стало
Да, я знаю. У меня многие знакомые сдавали. Самое глупое-это то, что все оказание первой помощи сводится к идее того, не умеешь-не берись, а то только хуже сделаешь. Ну нас так, по крайней мере, на всех обучениях на работе учат
-
Активный участник
Добрый день! Получаю права, предлагают сделать справку прямо в автошколе - приезжает врач, платишь 3к, и тете потом за ней даже ехать никуда не надо. Забираешь в автошколе.
3к - это норм стоимость? Раньше вообще про это не слышала, планировала бесплатно врачей пройти. Или это слишком геморрно?)