|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Юлия.К
спасибо
глазомер совсем плох видимо трижды переделывала.
А если убрать, то будут отгибаться припуски. Как лучше сделать?
если есть лапка для потайной строчки, то можно пойти на хитрость и воспользоваться ей, можно отрегулировать отступ и у Вас получится идеально ровно...
-
Старожил
Сообщение от Var
если есть лапка для потайной строчки, то можно пойти на хитрость и воспользоваться ей, можно отрегулировать отступ и у Вас получится идеально ровно...
Лапки такой нет, надо будет озаботиться Спасибо)
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Наш человек
Сообщение от be my baby
мой очередной "шедевр"
И как же приятно после комбезов шить "простую" одежду =))))) джемперочки, маечки и штанишки
Очень симпатичный комбенезончик! А какой размер? И как светоотражайку пришивали или приклеивали?
Вчера получила ткани, готовлюсь
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Первая ласточка
Сшила еще один домашний комплект для сына, правда одни штаны получились очень даже не пижамные и я их отправила в садик, как раз похолодало
Очень классно, как всегда! А как мне нравятся ваши карманы!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Ветеран
Сообщение от be my baby
Лена, я Вашу красоту давно заценила, а что бодики не показываете? Ваши работы всегда просто безупречны. И вы из так красиво умеете преподнести!!!
Спасибо, бодики, которые слипики)) там показывать то нечего, все просто, по этому и не показываю))
Девочки, спасибо за похвалу, заглядываю сюда постоянно, все такие молодцы-рукодельницы.
-
Наш человек
Сообщение от Марусеночек
Очень симпатичный комбенезончик! А какой размер? И как светоотражайку пришивали или приклеивали?
Вчера получила ткани, готовлюсь
Спасибо! Размер 122 на рост ок 113 см. Так заказчица захотела и в принципе нормально по длинне, кроме шва сидения. Его бы я сделала на 116 рост. Вот муж просто умоляет дочке сшить такой комбез. Сам даже за тканью поедет. И сыну еще надо.ух. Сколько меня еще свершений ждет )) но мне все равно далеко до Ваших масштабов. Светоотражайка пришивная, но она какая-то не очень по качеству. Надо было в магазине ее помять, а так я ее дома помяла и в итоге в местах сгибов она как-будто покрошилась. Некрасиво (
-
Наш человек
Спасибо, бодики, которые слипики)) там показывать то нечего, все просто, по этому и не показываю))
Девочки, спасибо за похвалу, заглядываю сюда постоянно, все такие молодцы-рукодельницы.
Да-да ) я у Вас в блоге еще про штанишки спрашивала, зачем так на поясе сделано? Т.е. В оригинальной выкройке же нет вроде такой вставки? Или это чтобы удобнее дублировать было? Или для красоты?
-
Ветеран
Сообщение от be my baby
Да-да ) я у Вас в блоге еще про штанишки спрашивала, зачем так на поясе сделано? Т.е. В оригинальной выкройке же нет вроде такой вставки? Или это чтобы удобнее дублировать было? Или для красоты?
Все сделано для красоты)) у сына теперь первый критерий, чтобы на штанах были шнурочки, на рибане пробивать петли не очень, уж больно она фактурная, на основной ткани получается лучше, по этому такая вставка. По секрету, там шнуровки сделаны не на всю длину, в закреплены в швах этой планки, функциональной нагрузки они не несут, штаны держатся на резинки, утягивать пояс дополнительно не нужно, ну и экономия дорогой репсовой ленты, потратила всего пол ярда.
-
Хранитель
У вас как всегда красота!
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Наш человек
Все сделано для красоты)) у сына теперь первый критерий, чтобы на штанах были шнурочки, на рибане пробивать петли не очень, уж больно она фактурная, на основной ткани получается лучше, по этому такая вставка. По секрету, там шнуровки сделаны не на всю длину, в закреплены в швах этой планки, функциональной нагрузки они не несут, штаны держатся на резинки, утягивать пояс дополнительно не нужно, ну и экономия дорогой репсовой ленты, потратила всего пол ярда.
Спасибо!!!