|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Wolfff
Первый камент: "На следующей неделе в рубрике "Вестник нищеброда" мы расскажем вам о том, как в домашних условиях заточить лезвия одноразовой бритвы."
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама-Белочка
а у меня муж бутылочки от аква-мариса вскрывает и физ-раствором заливает, чтобы новый аква-марис не покупать. В нем распылялка хорошая, но сам он дорогой, а физ раствор рублей 50 за 400мл стоит :-))) выходит, мы тоже кроильщики )))
следующий шаг - сообразить физраствор самому
-
Хранитель
 Сообщение от culalex
Воду с солью развести [emoji1] .
-
Хранитель
 Сообщение от culalex
Высший пилотаж - самому сделать бутылочку аква-марис из бутылки от пенси-колы
-
Участник
 Сообщение от Emka
Первый камент: "На следующей неделе в рубрике "Вестник нищеброда" мы расскажем вам о том, как в домашних условиях заточить лезвия одноразовой бритвы." 
так это не шутка, там и видео есть - https://www.youtube.com/watch?v=F6CRz8yWcVA
- Слушай, я русский язык не хорошо знаю… Такие вопросы задаёте, что неудобно отвечать… даже… ©
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости 
-
Элита
 Сообщение от Emka
Как где о политике - она тут как тут 
Линию партии отстаивает
-
Элита
 Сообщение от fenec
За день нельзя Дима. Эти времена давно прошли. С 500к в сутки примерно 7.700 долларов.
На рубль он сегодня подскочил, но с моим спредом в идеальной ситуации можно было взять по 65.20 (при курсе на бирже 64.78 несколько дней назад), а отдать сегодня по 66.17 (выше не давала эта плохая контора).
Банки на спредах очень хорошо зарабатывают. При реальном спреде в 5 копеек брокер неплохо имеет с валютчиков. ММВБ нога в ногу почти с форексом идет.
Даже через брокера с его комиссией реально дешевле. Но для этого надо онлайн доступ к программке и время чтобы ловить лучший курс...а его(времени) нет.(
-
Элита
 Сообщение от fenec
Ухх, а если с плечами 
То еще больше 
Слить?
ПС: Кого там жадность сгубила?(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Мама-Белочка
а у меня муж бутылочки от аква-мариса вскрывает и физ-раствором заливает, чтобы новый аква-марис не покупать. В нем распылялка хорошая, но сам он дорогой, а физ раствор рублей 50 за 400мл стоит :-))) выходит, мы тоже кроильщики )))
Молодец. С нынешними ценами на лекарства приходится экономить.
-
Хранитель
В ЦБ рассказали об ожидании высокой инфляции в России https://news.mail.ru/economics/23511644/?frommail=1