|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
На фьючерсе можно слить заработать в 16 раз больше.
Ну он то умеет считать, а я так - погулять вышел. Да и про 500к отдельно доставило. А почему не 50к? Тоже мона было поиграть в валютного спекуля
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Aлексей
На фьючерсе можно слить заработать в 16 раз больше.
Так там 16 плечо как раз)
Сообщение от ХрюндельСПб
Ну он то умеет считать, а я так - погулять вышел. Да и про 500к отдельно доставило. А почему не 50к? Тоже мона было поиграть в валютного спекуля
Ну, тяпни пивка, не наезжай)
-
Хранитель
Слушай я еще днем писал, что туда не собираюсь нести 1.5 ляма.
А 500к написал, так как спутал лимит суточной выдачи наличных с лимитом на конвертацию.
Просто ты тоже идеалист блин. Поймай момент на 65.20, который был от силы полчаса.
Потом поймай момент с 66.17 (который 20 минут был).
А ещё надо работать успевать.
Даже если 500 умножить на 3 и конвертировать 1.5 ляма, то выхлоп с разницы будет (7700*3)*0.97=22407 Эта моя зп?
-
пофигист с ТДО ))
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Слушай я еще днем писал, что туда не собираюсь нести 1.5 ляма.
А 500к написал, так как спутал лимит суточной выдачи наличных с лимитом на конвертацию.
Просто ты тоже идеалист блин. Поймай момент на 65.20, который был от силы полчаса.
Потом поймай момент с 66.17 (который 20 минут был).
А ещё надо работать успевать.
Даже если 500 умножить на 3 и конвертировать 1.5 ляма, то выхлоп с разницы будет (7700*3)*0.97=22407 Эта моя зп?
А чебурашка забыл? Зря. Раскидай даже на 5 чебурашек (пишу помизеру штоп совсем настроение не спортить) вот и 30 серебренников, за которые некоторые месяцами на дядю пашут
-
Живу я здесь
Сообщение от Aлексей
Они квасят что ли на шестерых?)
Не договорились по ходу. Отец со свитой уехал молча и досрочно, плюс просидели на 4 часа дольше, чем планировалось. Похоже буратины туда не зря прогнали. Устроют ад на земле...
-
Хранитель
Сообщение от ЛАПKА
Дмитрий что нам завещал Карлсон? Спокойствие только спокойствие.... вас опять тролят..а вы ведетесь
Тем более выкладки с цифрами народ вообще любит покритиковать
Честно? Обидно до жути.
Прежде, чем с дерьмом смешивать сначала прочитал бы моё утреннее возмущение по спредам и тому как хомяк их теперь двигает. Да сегодня сходили за день на 1,5 бакса по нефти вниз и +1р к курсу.
Да к сожалению у меня спред 77коп, а не 33 как у главного спекулянта. Да я не положил в хомяк 1,5 млн ибо не считаю, что данный банк настолько надёжен, особенно в свете статистики на куапе.
Значит надо меня попинать?
Тем более ещё вчера был лось, а сегодня я его лишился выйдя и не дотянув совсем чутка (примерно 10 коп курса до максимума).
Спасибо Дима. Я пожалуй тоже в баню пойду на несколько дней, ибо в те дни, когда ты получаешь куш, ты особенно красноречив.
Аривидерчи!
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
А между тем в замке у шефа...
а это вчера было.что-то у нашего улыбка загадочная как у Мона Лизы.а остальные хмурые.вроде же все плохо и не договорились?
-
Ветеран
Сообщение от Wolfff
а у меня муж бутылочки от аква-мариса вскрывает и физ-раствором заливает, чтобы новый аква-марис не покупать. В нем распылялка хорошая, но сам он дорогой, а физ раствор рублей 50 за 400мл стоит :-))) выходит, мы тоже кроильщики )))
-
Хранитель
Дима, обоземой, не надо так переживать и обижаться. Ну напиши, что купил по 65 и слил по 66. Хто ж запретит и тебе быть великим спекулянтом)))).
[emoji1] [emoji23] [emoji5]