Всем добрый вечер! Видела Таню и Люду - красотки 😍
Сообщение от Гламурный ВаЛенок На мой взгляд, самая сексуальная часть тела...никакие декольте с минями не сравнятся Завтра покажу свой наряд на свадьбу с дресс-кодом Black tie и в цветах Бургунди Все думаю какую сумку и что с волосами 🤔
— Вы работаете? — Представьте себе такую странность! (с)
Сообщение от Люdа Нет, Valcucine из матового стекла Спасибо за инфу, мне актуально
Стиль и элега Хроническое недержание харизмы
Сообщение от Гламурный ВаЛенок На мой взгляд, самая сексуальная часть тела...никакие декольте с минями не сравнятся Да... но редко кто может себе такое позволить, именно поэтому это так притягательно
Сообщение от Люdа Завтра покажу свой наряд на свадьбу с дресс-кодом Black tie и в цветах Бургунди Все думаю какую сумку и что с волосами [emoji848] Что с волосами))) вечная тема))
Сообщение от Люdа Завтра покажу свой наряд на свадьбу с дресс-кодом Black tie и в цветах Бургунди Все думаю какую сумку и что с волосами 🤔 Давай...мне в июне на свадьбу предстоит.
Сообщение от Sornjachok Да... но редко кто может себе такое позволить, именно поэтому это так притягательно Мини тоже редко кто может позволить, а носят мноооогие
Сообщение от Sornjachok Что с волосами))) вечная тема)) Нет волос, нет проблемы
Я намазала волосы марокканским маслом расчесала их на прямой пробор сижу как иудушка Головлёв в очочках
Сообщение от Sornjachok Что с волосами))) вечная тема)) Я вот думала заколоть, ибо спина открытая, но с распущенными набок зачёсанными - мне кажется интереснее как то
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки