Страница 914 из 1005 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »

Тема: Любимые ИЮНЯТА -2020❤

1. ответ для oktuka , на сообщение « Ага, судя по истории про беременную... »
    Элита Аватар для umka2012

Цитата Сообщение от oktuka Посмотреть сообщение
    Ага, судя по истории про беременную 13-летнюю и 10-летнего отца, 4-5 самый возраст для просвещения..

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
    Я читала это тоже. Девочка то да, не первый раз. А мальчик еще физически не может, не созрел, врач смотрел же его.

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Chizhiky Посмотреть сообщение
    Девочки, а если целый день тянет живот, но никаких выделений нет, то что делать? Ждать до среды приема гинеколога, бежать на платное узи или там не покажет ничего?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Как начинает тянуть 2 таблетки магне в6. Если не поможет к врачу бы

3. ответ для AnnaDiana , на сообщение « Я что то шевелений не чувствую.... »

Цитата Сообщение от AnnaDiana Посмотреть сообщение
    Я что то шевелений не чувствую. Переживаю, ночь плохо спала. Вчера утром на работе где то очень низко было странные Пиночки, не как обычно. Вечером лежала на спине, тишина, хотя до этого на спине всегда было очень ощутимо. Сейчас проснулась, опять на спину. Тихо. На УЗИ только 2 февраля.

Про группу ВК, я что то пропустила. Киньте ссылку, пожалуйста.

Детскую сексологию что то я думала рано в 5 лет. Нам давали книжку для старшей сестренки/братика, как то так называется. Прочитали с дочкой. Но там именно про процесс появления ребёнка нет. Хотя интересная.
    Да, у меня тоже тихо все. И когда сижу и сгибаюсь в самом только низу. Думаю все хорошо [emoji111]
    И только 2го тоже на УЗИ [emoji110]

Цитата Сообщение от Пряничный человечек Посмотреть сообщение
    У меня книга ,,Откуда берутся дети,,. Покупала, когда дочкам было 6 и 4года. На гимнастике одна из мам была в положении и появилось у дочек очень много вопросов.
    Книга в картинках, текста мало, открывающиеся окошки. Очень любили её рассматривать, открывать-закрывать окошки. Постарше стали и читали уже коментарии сами. Сейчас с интересом смотрит книгу средняя пятилетняя дочка.
    Вот странички про беременность и роды

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
    Ой, здоровские картиночки. Про роды прям вообще реальная такая! И не пугающие, не фото и не кровь.
    Надо папам тоже показывать эти книжки, да и будущим мамам тоже Муж рассказывал, что недавно на работе обсуждали тему совместных родов и одна девушка у них начиталась про обмороки мужей и ни за что не позовёт своего! Муж мой на родах не был, не в курсе подробностей. Вот я ему и объясняла, что ему туда лезть руками и головой не надо, да и не дадут! И рассматривать мои раздвинутые ноги тоже не обязательно, если самому не любопытно.
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

5. ответ для umka2012 , на сообщение « Оооо серьезно и я хочу. Есть на... »
    Ветеран Аватар для Chizhiky

Цитата Сообщение от umka2012 Посмотреть сообщение
    Оооо серьезно и я хочу. Есть на примете книжка?
    4-5 не знаю.... не про секс же. Рано.
    Мой в итоге сказал папа семечку маме передает и у мамы ребенок растет в животе. Ну как бы прав был!))) Это пару лет назад было.

Ну психологи считают, что четко до школы должны разговоры идти, просто для каждого возраста свое обсуждение) но четко такие темы не должны быть табуированы в семье!
    У меня «интимный ликбез с родителями и без» Юлии Ярмоленко)но там про беременность мало, тк книга на малышей расчитана, то там всего понемногу. Сейчас ищу по беременности что-то для малыша)))

Я -Таня, ко мне на ты)

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    Вот сейчас сама удивляюсь, но я прям в кровище проснулась, вся пижама, простынь. До сих пор перед глазами это. Но тут я сама виновата - мозгов тогда не было, я ж себя отлично чувствовала, вела обычный образ жизни. Уборка дома - так полные вёдра воды туда-сюда. А у меня краевое предлежание плаценты было. Ну и получила своё. После этого перестала из себя героя строить, а беременной так тем более. Сейчас даже треть ведра не стану поднимать - либо мужа, либо сына зову. У меня другая мисиия - я ребенка рощу в себя
    Да, страшно ж. Я бы подумала, что все....

7. ответ для umka2012 , на сообщение « Да, у меня тоже тихо все. И когда сижу... »

Да, у меня тоже тихо все. И когда сижу и сгибаюсь в самом только низу. Думаю все хорошо [emoji111]
    И только 2го тоже на УЗИ [emoji110]

У меня было тихо, а на днях начались толчки уже внизу живота. Видимо, повернулся малыш ножками вниз, я чувствовать перестала, а потом подросли ноженьки и запинался уже чувствительно
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

8. ответ для Chizhiky , на сообщение « Спасибоо!!![emoji120][emoji120][emoji120... »
    Участник Аватар для Миралиссса

Спасибоо!!![emoji120][emoji120][emoji120]

Я тоже читала, что в семьях, где родители стесняются об этом говорить, дети с большей вероятностью нарвутся на педофилию и родители ничего не узнают.

Спасибо!!! Второеназвание даже не слышала[emoji120]
    Добрый день!
    Читаю вашу дискуссию, решила дополнить своим примером: в моей семье ничего не обсуждали, секс и все с ним связанное было диким табу для обсуждения. И когда в 12 лет меня чуть не изнасиловал бабушкин друг, я никому об этом не сказала. Потом еще грудь появилась и прибавилось проблем от пацанов в школе и разных извращенцев на улице, но я считала виноватой и плохой себя и никому ничего не говорила.
    Так что рассказывайте вашим детям все заранее и не стесняйтесь говорить на эти темы, чтобы ребенок потом не боялся с вами говорить, если что случилось (не дай бог)

9. ответ для umka2012 , на сообщение « Оооо серьезно и я хочу. Есть на... »

Оооо серьезно и я хочу. Есть на примете книжка?
    4-5 не знаю.... не про секс же. Рано.
    Мой в итоге сказал папа семечку маме передает и у мамы ребенок растет в животе. Ну как бы прав был!))) Это пару лет назад было.

Я не помню, чтобы в моей про секс что-то было) Там она же просто как анатомия с подробностями поведения в разных случаях. Про семечку вполне реально, биологические подробности им неинтересны в таком возрасте)
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

10. ответ для Chizhiky , на сообщение « Ну психологи считают, что четко до... »

Ну психологи считают, что четко до школы должны разговоры идти, просто для каждого возраста свое обсуждение) но четко такие темы не должны быть табуированы в семье!
    У меня «интимный ликбез с родителями и без» Юлии Ярмоленко)но там про беременность мало, тк книга на малышей расчитана, то там всего понемногу. Сейчас ищу по беременности что-то для малыша)))

Это 100%!
    И про прикосновения чужих я сразу разговаривала после какого то марафона про воспитание. Но прям про секс лет до 10 мне кажется рано. Я не помню, как мне мама преподнесла. Но у меня много энциклопедий было детских и книг для принцесс о жизни, может там почитала с картинками[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я в началке уже книжки любила

Страница 914 из 1005 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »