|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
А если с метром в руки подойти? После ужина)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А еще ему чего?
Тапочки развернуть, что б удобнее обуть было?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
А еще ему чего?
Тапочки развернуть, что б удобнее обуть было?
Ну ладно, не сегодня))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
 хитрюга)))
[emoji12]
 Сообщение от ERPboss
На Пулковской. Сейчас уже не льёт, добежала до машины, одела повязку, уши так замёрзли(
Я сегодня мужа попросила осеннюю парку мне достать, а то в кожанке можно умереть от холода, а мое красивенное пальто не застегнулось((( теперь я женщина-чехол)))
 Сообщение от Ga_lika
Вот и я октябрьскую осень обожаю. Главное, чтоб все листья на сдедующей неделе не сдуло...
Я прямо представила... красота должна получиться, главное одежду подьбрать!!! А муж с Дочкой молодцы, не отказываются, и это главное...
Это у тебя доча или сын самовыражается?
Возьми не меньше двойки точно, можно даже тройку, большие пригодятся, а маленькие может не успеть.
Блин, у меня тоже эта пакость вчера вылезла, муда отправила за гепотрамбином и релмфом. Он говорит, что на него в аптеке странно смотрели... я сегодя лежу в трансе[emoji85][emoji23] не было ж никогда[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
Я подумала про пижамы или домашнюю одежду))) должна хорошо в таком "детском" Интерьере смотреться. Всегда завидовала шоковым беременным фотосессиям в пеньюарах или другом нижнем белье. Думала, что забеременнеть и обязательно тоже так по фоткаюсь. А сейчас чувствую себя не волшебной нимфой, а слоном неповоротливым, вот как девочки такие фотосеты делают??? Не быть мне секси-моделью)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Даша, держись. Очень хорошо тебя понимаю. И на очень многое закрываю глаза. Представление о заботе и понимании у моего мужа специфическое. У него тоже миллион дел и планов, включая поездки в финку попить кофе и отпуск на морях. Как в эти его планы вписывается малыш не знаю. Игнорирую это)))) посмотрим, как изменится муж после рождения сына. Сейчас у него все просто. Покормили, переодели, спать положили. Это рядовая ситуация. Всё женщины справляются. Помощь не нужна. И много времени тоже.
Но мне действительно проще на ряд моментов закрыть глаза. Поплачусь маме и отпускает)))
хм, я тоже,наивная, думаю про отпуск на морях
 Сообщение от Juliachissima
Сцеживаешь молоко, даёшь ему немного постоять и в морозилку ( лучше дату писать), потом когда берёшь пакетик ставишь размораживаться [emoji847]
и оно прям не теряет свойств? я просто знаю, что морозить можно многое. в моей прктике только хлеб и творого был... творог потом буэшный какой-то...
 Сообщение от ERPboss
А если с метром в руки подойти? После ужина)
k
бегать за ним еще))
-
Старожил
 Сообщение от irmo
и оно прям не теряет свойств? я просто знаю, что морозить можно многое. в моей прктике только хлеб и творого был... творог потом буэшный какой-то...
Нам на занятии по ГВ тоже рассказывали, что хранить можно.
И в холодильнике, и замораживать.
В морозилке сказали, вообще до полугода стоит.
Только повторно замораживать не нужно
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Да я тоже периодически сейчас бешусь , что он ходит куда-то, но в душе то понимаю это оттого , что я сейчас не хожу. А так да мы поговорили и решили , что сделаем чёткий график после рождения кто куда по вечерам будет ходить ( у нас интересов полно только время дай), иначе сгрызём друг друга[emoji2370]
Столько семей разваливаются после рождения детей, потому что не говорят и не находят компромиссы.для мужчины рождение тоже стресс.мне мой говорил,я на работе весь день не в носу ковыряю,потом вечером с сыном,потом спать,потом на работу.на что я ему орала,что а вот я прям на курорте!на что он сказал,так я что тебя привязал к батарее?????дальше пошел разговор))а до этого все сидят дома и все недовольны.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Столько семей разваливаются после рождения детей, потому что не говорят и не находят компромиссы.для мужчины рождение тоже стресс.мне мой говорил,я на работе весь день не в носу ковыряю,потом вечером с сыном,потом спать,потом на работу.на что я ему орала,что а вот я прям на курорте!на что он сказал,так я что тебя привязал к батарее?????дальше пошел разговор))а до этого все сидят дома и все недовольны.
всё никак не забуду, как муж в начале Б сказал: ну ты же будешь в отпуске
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Мне мой тоже так говорил)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Так себе отпуск))))
я мужу в первом декрете звонила, если он минут на 10-15 задерживался и ревела в трубку)))
Хотя их тоже можно понять. Ты вкалываешь целый день, вечером домой идешь отдохнуть, а там припадочная жена и орущий комок))))
Да минует нас эта судьба))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Так себе отпуск))))
я мужу в первом декрете звонила, если он минут на 10-15 задерживался и ревела в трубку)))
Хотя их тоже можно понять. Ты вкалываешь целый день, вечером домой идешь отдохнуть, а там припадочная жена и орущий комок))))
Да минует нас эта судьба))))