Страница 914 из 4683 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для ERPboss , на сообщение « А если с метром в руки подойти? После... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    А если с метром в руки подойти? После ужина)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А еще ему чего?
    Тапочки развернуть, что б удобнее обуть было?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « А еще ему чего? Тапочки развернуть,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А еще ему чего?
    Тапочки развернуть, что б удобнее обуть было?
    Ну ладно, не сегодня))

Ко мне на ты!

3. ответ для Ga_lika , на сообщение « Вот и я октябрьскую осень обожаю.... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    хитрюга)))
    [emoji12]
    На Пулковской. Сейчас уже не льёт, добежала до машины, одела повязку, уши так замёрзли(

Я сегодня мужа попросила осеннюю парку мне достать, а то в кожанке можно умереть от холода, а мое красивенное пальто не застегнулось((( теперь я женщина-чехол)))
    Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Вот и я октябрьскую осень обожаю. Главное, чтоб все листья на сдедующей неделе не сдуло...

Я прямо представила... красота должна получиться, главное одежду подьбрать!!! А муж с Дочкой молодцы, не отказываются, и это главное...

Это у тебя доча или сын самовыражается?

Возьми не меньше двойки точно, можно даже тройку, большие пригодятся, а маленькие может не успеть.

Блин, у меня тоже эта пакость вчера вылезла, муда отправила за гепотрамбином и релмфом. Он говорит, что на него в аптеке странно смотрели... я сегодя лежу в трансе[emoji85][emoji23] не было ж никогда[emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601][emoji1751]*[emoji3601]
    Я подумала про пижамы или домашнюю одежду))) должна хорошо в таком "детском" Интерьере смотреться. Всегда завидовала шоковым беременным фотосессиям в пеньюарах или другом нижнем белье. Думала, что забеременнеть и обязательно тоже так по фоткаюсь. А сейчас чувствую себя не волшебной нимфой, а слоном неповоротливым, вот как девочки такие фотосеты делают??? Не быть мне секси-моделью)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Оксана - мама Евы-Королевы)))

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « [emoji12]Я сегодня мужа попросила... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от tasena Посмотреть сообщение
    Даша, держись. Очень хорошо тебя понимаю. И на очень многое закрываю глаза. Представление о заботе и понимании у моего мужа специфическое. У него тоже миллион дел и планов, включая поездки в финку попить кофе и отпуск на морях. Как в эти его планы вписывается малыш не знаю. Игнорирую это)))) посмотрим, как изменится муж после рождения сына. Сейчас у него все просто. Покормили, переодели, спать положили. Это рядовая ситуация. Всё женщины справляются. Помощь не нужна. И много времени тоже.
    Но мне действительно проще на ряд моментов закрыть глаза. Поплачусь маме и отпускает)))
    хм, я тоже,наивная, думаю про отпуск на морях
    Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Сцеживаешь молоко, даёшь ему немного постоять и в морозилку ( лучше дату писать), потом когда берёшь пакетик ставишь размораживаться [emoji847]

и оно прям не теряет свойств? я просто знаю, что морозить можно многое. в моей прктике только хлеб и творого был... творог потом буэшный какой-то...
    А если с метром в руки подойти? После ужина)

k
    бегать за ним еще))

5. ответ для irmo , на сообщение « хм, я тоже,наивная, думаю про отпуск на... »
    Старожил Аватар для Blossom

и оно прям не теряет свойств? я просто знаю, что морозить можно многое. в моей прктике только хлеб и творого был... творог потом буэшный какой-то...
    Нам на занятии по ГВ тоже рассказывали, что хранить можно.
    И в холодильнике, и замораживать.
    В морозилке сказали, вообще до полугода стоит.
    Только повторно замораживать не нужно

Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Да я тоже периодически сейчас бешусь , что он ходит куда-то, но в душе то понимаю это оттого , что я сейчас не хожу. А так да мы поговорили и решили , что сделаем чёткий график после рождения кто куда по вечерам будет ходить ( у нас интересов полно только время дай), иначе сгрызём друг друга[emoji2370]

Столько семей разваливаются после рождения детей, потому что не говорят и не находят компромиссы.для мужчины рождение тоже стресс.мне мой говорил,я на работе весь день не в носу ковыряю,потом вечером с сыном,потом спать,потом на работу.на что я ему орала,что а вот я прям на курорте!на что он сказал,так я что тебя привязал к батарее?????дальше пошел разговор))а до этого все сидят дома и все недовольны.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

7. ответ для Tomika , на сообщение « Столько семей разваливаются после... »

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Столько семей разваливаются после рождения детей, потому что не говорят и не находят компромиссы.для мужчины рождение тоже стресс.мне мой говорил,я на работе весь день не в носу ковыряю,потом вечером с сыном,потом спать,потом на работу.на что я ему орала,что а вот я прям на курорте!на что он сказал,так я что тебя привязал к батарее?????дальше пошел разговор))а до этого все сидят дома и все недовольны.
    всё никак не забуду, как муж в начале Б сказал: ну ты же будешь в отпуске

8. ответ для irmo , на сообщение « всё никак не забуду, как муж в начале Б... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Мне мой тоже так говорил)
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для irmo , на сообщение « всё никак не забуду, как муж в начале Б... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Так себе отпуск))))
    я мужу в первом декрете звонила, если он минут на 10-15 задерживался и ревела в трубку)))
    Хотя их тоже можно понять. Ты вкалываешь целый день, вечером домой идешь отдохнуть, а там припадочная жена и орущий комок))))
    Да минует нас эта судьба))))

Оксана - мама Евы-Королевы)))

10. ответ для hannyoxa , на сообщение « Так себе отпуск)))) я мужу в первом... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Так себе отпуск))))
    я мужу в первом декрете звонила, если он минут на 10-15 задерживался и ревела в трубку)))
    Хотя их тоже можно понять. Ты вкалываешь целый день, вечером домой идешь отдохнуть, а там припадочная жена и орущий комок))))
    Да минует нас эта судьба))))

Страница 914 из 4683 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »