Страница 914 из 1549 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для mabally , на сообщение « Я пользуюсь уже вторую беременность.... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь уже вторую беременность. Вот сегодня как раз первый раз поймала сердце малышки [emoji3059] Тихо сидела весь день, вот я и заволновалась. А доплер рассеял сомнения.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    как это первый раз поймала? только начала пользоваться или раньше найти не могла сердце?

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня желудок уменьшился. Съем немного и уже дышать нечем и полный живот.Как многие "едят за двоих", если за одного то тяжко съесть обычную порцию?

3. ответ для Nestling21 , на сообщение « как это первый раз поймала? только... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    как это первый раз поймала? только начала пользоваться или раньше найти не могла сердце?
    Вот такой доплер у меня чувствительный. Или я косорукая.

Частый гость Аватар для evgesha_shine

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Держись.
    Антибиотики назначат которые разрешены к применению, не волнуйся, срок уже более-менее.
    Держу кулачки, чтобы лечение помогло
    Спасибо)

Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk

5. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для irisham

Девочки, привет. Не знаю где вас читать)))) Тут не успевала, чат вообще не догнать)))) Голова кругом. Я пила антибиотики уже и вот теперь ещё посев мочи не понравился, сегодня пойду к терапевту и скорее всего снова их назначит [emoji17]Переживаю конечно, но надеюсь что все обойдётся. Гиня последний приём намекнула, что мол везде я больная. Хотя я вообще прекрасно себя чувствую и буквально летом вся вылечилась. Первый раз я пожалела, что пошла вести беременность бесплатно... Жду с нетерпением пн, пойду на второй скриннинг и там уже все тщательно посмотрят [emoji7]Иду в 20н2дн. Сказали, что это идеальный срок. Сама не знаю))
    Насчет подушки для беременных на севере. В прошлую беременность покупала в петербургском уюте на сайте, забирала на энгельса в закуточке напротив гранд каньона. Вроде у них ещё есть пункт выдачи на парнасе. ОООчень довольна. Сейчас снова пользуюсь и подумываю насчёт второй, тк ребёнок отжимает [emoji28]Это реально просто оргазм какой-то [emoji3]

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Я Ира

6. ответ для irisham , на сообщение « Девочки, привет. Не знаю где вас... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от irisham Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Не знаю где вас читать)))) Тут не успевала, чат вообще не догнать)))) Голова кругом. Я пила антибиотики уже и вот теперь ещё посев мочи не понравился, сегодня пойду к терапевту и скорее всего снова их назначит [emoji17]Переживаю конечно, но надеюсь что все обойдётся. Гиня последний приём намекнула, что мол везде я больная. Хотя я вообще прекрасно себя чувствую и буквально летом вся вылечилась. Первый раз я пожалела, что пошла вести беременность бесплатно... Жду с нетерпением пн, пойду на второй скриннинг и там уже все тщательно посмотрят [emoji7]Иду в 20н2дн. Сказали, что это идеальный срок. Сама не знаю))
    Насчет подушки для беременных на севере. В прошлую беременность покупала в петербургском уюте на сайте, забирала на энгельса в закуточке напротив гранд каньона. Вроде у них ещё есть пункт выдачи на парнасе. ОООчень довольна. Сейчас снова пользуюсь и подумываю насчёт второй, тк ребёнок отжимает [emoji28]Это реально просто оргазм какой-то [emoji3]

Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
    Привет! Я вот боюсь мне тоже назначат антибиотики,но срок уже не маленький, поэтому не много на расслабоне.
    В чате интенсивно идёт беседа и обмен фотками, я пока валяюсь в больнице успеваю везде почитать))) Сегодня надеюсь на выписку. Правда зачем-то назначили ещё посев мочи с утра. [emoji2368]

Я Вера, со мной на ты.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Всем доброе утро!
    Про вес и набор: все зависит от первоначального веса. В первую бер я не набирала, были только отеки, была на бессолевой диете. В итоге набрала 10, но там основная масса это отеки.
    Сейчас я стартовала с веса 75 ... это очень много. Это больше моего комфортного веса на 10. Летом была 70, а за осень наела....
    Сейчас совсем нельзя набирать( но как-то не очень получается( утром весила 78(((а на приеме, в понедельник 79,6...но это было вечером.
    Булки и шоколадки я иногда ем, но далеко не каждый день. Питаться всегда пп не получается, нет у меня к несчастью такой хорошей пищевой привычки.

Про антибиотики: их назначают после 20 недель, значит уже не так вредны. Мне тоже предстоит курс. Но я как-то спокойно к этому отнеслась. Надеюсь все будет норм!

8. ответ для LeAlexa , на сообщение « Всем доброе утро! Про вес и набор:... »

Цитата Сообщение от LeAlexa Посмотреть сообщение
    Про антибиотики: их назначают после 20 недель, значит уже не так вредны. Мне тоже предстоит курс. Но я как-то спокойно к этому отнеслась. Надеюсь все будет норм!
    Когда я в 7 недель пришла к моей Г и в ужасе сказала, что при планировании и до 5 недель принимала рыбий жир с витамином А (и только в 5 недель хватило ума банку посмотреть, а только ли рыбий жир в капсулах), она сказала правильные слова: Будем считать, что никакого тератогенного эффекта не будет и все будет хорошо. А если из-за всего думать, что все будет плохо, то зачем тогда все это было и начинать."

Я часто себе пытаюсь повторять эти ее слова, правда на меня действует плохо. Я - псих по натуре, а в Б особенно

9. ответ для Nicolle , на сообщение « Когда я в 7 недель пришла к моей Г и в... »

Вот и я спокойно отношусь к назначениям. Врачам видней

10. ответ для Nestling21 , на сообщение « где покупала? »
    Элита

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    где покупала?
    Покупала на авито, попросила подругу сшить вторую наволочку и пользуюсь с удовольствием, и не только я одна

Страница 914 из 1549 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »