|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от mabally
Я пользуюсь уже вторую беременность. Вот сегодня как раз первый раз поймала сердце малышки [emoji3059] Тихо сидела весь день, вот я и заволновалась. А доплер рассеял сомнения.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
как это первый раз поймала? только начала пользоваться или раньше найти не могла сердце?
-
У меня желудок уменьшился. Съем немного и уже дышать нечем и полный живот.Как многие "едят за двоих", если за одного то тяжко съесть обычную порцию?
-
Сообщение от Nestling21
как это первый раз поймала? только начала пользоваться или раньше найти не могла сердце?
Вот такой доплер у меня чувствительный. Или я косорукая.
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Держись.
Антибиотики назначат которые разрешены к применению, не волнуйся, срок уже более-менее.
Держу кулачки, чтобы лечение помогло
Спасибо)
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, привет. Не знаю где вас читать)))) Тут не успевала, чат вообще не догнать)))) Голова кругом. Я пила антибиотики уже и вот теперь ещё посев мочи не понравился, сегодня пойду к терапевту и скорее всего снова их назначит [emoji17]Переживаю конечно, но надеюсь что все обойдётся. Гиня последний приём намекнула, что мол везде я больная. Хотя я вообще прекрасно себя чувствую и буквально летом вся вылечилась. Первый раз я пожалела, что пошла вести беременность бесплатно... Жду с нетерпением пн, пойду на второй скриннинг и там уже все тщательно посмотрят [emoji7]Иду в 20н2дн. Сказали, что это идеальный срок. Сама не знаю))
Насчет подушки для беременных на севере. В прошлую беременность покупала в петербургском уюте на сайте, забирала на энгельса в закуточке напротив гранд каньона. Вроде у них ещё есть пункт выдачи на парнасе. ОООчень довольна. Сейчас снова пользуюсь и подумываю насчёт второй, тк ребёнок отжимает [emoji28]Это реально просто оргазм какой-то [emoji3]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира
-
Элита
Сообщение от irisham
Девочки, привет. Не знаю где вас читать)))) Тут не успевала, чат вообще не догнать)))) Голова кругом. Я пила антибиотики уже и вот теперь ещё посев мочи не понравился, сегодня пойду к терапевту и скорее всего снова их назначит [emoji17]Переживаю конечно, но надеюсь что все обойдётся. Гиня последний приём намекнула, что мол везде я больная. Хотя я вообще прекрасно себя чувствую и буквально летом вся вылечилась. Первый раз я пожалела, что пошла вести беременность бесплатно... Жду с нетерпением пн, пойду на второй скриннинг и там уже все тщательно посмотрят [emoji7]Иду в 20н2дн. Сказали, что это идеальный срок. Сама не знаю))
Насчет подушки для беременных на севере. В прошлую беременность покупала в петербургском уюте на сайте, забирала на энгельса в закуточке напротив гранд каньона. Вроде у них ещё есть пункт выдачи на парнасе. ОООчень довольна. Сейчас снова пользуюсь и подумываю насчёт второй, тк ребёнок отжимает [emoji28]Это реально просто оргазм какой-то [emoji3]
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Привет! Я вот боюсь мне тоже назначат антибиотики,но срок уже не маленький, поэтому не много на расслабоне.
В чате интенсивно идёт беседа и обмен фотками, я пока валяюсь в больнице успеваю везде почитать))) Сегодня надеюсь на выписку. Правда зачем-то назначили ещё посев мочи с утра. [emoji2368]
Я Вера, со мной на ты.
-
Всем доброе утро!
Про вес и набор: все зависит от первоначального веса. В первую бер я не набирала, были только отеки, была на бессолевой диете. В итоге набрала 10, но там основная масса это отеки.
Сейчас я стартовала с веса 75 ... это очень много. Это больше моего комфортного веса на 10. Летом была 70, а за осень наела....
Сейчас совсем нельзя набирать( но как-то не очень получается( утром весила 78(((а на приеме, в понедельник 79,6...но это было вечером.
Булки и шоколадки я иногда ем, но далеко не каждый день. Питаться всегда пп не получается, нет у меня к несчастью такой хорошей пищевой привычки.
Про антибиотики: их назначают после 20 недель, значит уже не так вредны. Мне тоже предстоит курс. Но я как-то спокойно к этому отнеслась. Надеюсь все будет норм!
-
Сообщение от LeAlexa
Про антибиотики: их назначают после 20 недель, значит уже не так вредны. Мне тоже предстоит курс. Но я как-то спокойно к этому отнеслась. Надеюсь все будет норм!
Когда я в 7 недель пришла к моей Г и в ужасе сказала, что при планировании и до 5 недель принимала рыбий жир с витамином А (и только в 5 недель хватило ума банку посмотреть, а только ли рыбий жир в капсулах), она сказала правильные слова: Будем считать, что никакого тератогенного эффекта не будет и все будет хорошо. А если из-за всего думать, что все будет плохо, то зачем тогда все это было и начинать."
Я часто себе пытаюсь повторять эти ее слова, правда на меня действует плохо. Я - псих по натуре, а в Б особенно
-
Вот и я спокойно отношусь к назначениям. Врачам видней
-
Сообщение от Nestling21
где покупала?
Покупала на авито, попросила подругу сшить вторую наволочку и пользуюсь с удовольствием, и не только я одна