|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
до НГ сделают, но у меня 2 чел ))
девочки, эти рабочие места как считать? по штатному, или по количеству сотрудников?
и цены за рабочее место как сейчас колеблются, кто мониторил?
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
девочки, эти рабочие места как считать? по штатному, или по количеству сотрудников?
и цены за рабочее место как сейчас колеблются, кто мониторил?
колеблются и очень. зависит от кол сотр. минимальная цена дог сейчас от 7 тр. считать по штатному расписанию. кто то делает на вакантные места, кто то нет. кто то за эти деньги отправляет декларацию в ГИТ, кто то нет.
-
Элита
Доброе утро! А все получили протоколы по сзвм? У меня опять висит. С 11 числа. Подруга позавчера всё сдавала и сразу протоколы получила. Район один с ней, Выборгский
-
сидим дома
я сразу получила в этот же день. красногв р-н
-
сидим дома
 Сообщение от Нечёска
за честный бизнес, скорее всего
ага
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
 Сообщение от Нечёска
вводится ограничение по количеству баз на тарифе Проф, не более 10-ти
это только во фреше?
Да
 Сообщение от Нечёска
насчет 24 месяцев - такую сумму единовременно)))
Сейчас со скидкой это 53395. Альтернатива - продлить сейчас на год по цене 18-го без скидки, через год продлить по цене 19-го без скидки; суммарно - 63460. Разница 10065 р на два года. Несущественно разве? Плюс ограничение в 10 баз не действует еще два года в первом случае, а во втором - год.
 Сообщение от Нечёска
все больше начинаю думать в сторону сервера)
В этом случае впадаем в зависимость от собственных ресурсов, и возвращаются все технические работы и потенциальные проблемы, от которых навсегда избавляет фреш. Сервер - это лет на 5, не больше. При стоимости доп базы 45-50 р в месяц, как сейчас декларирует фреш, стоит ли овчинка выделки?
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
Я ничего не поняла из табличек))).. Можете просто написать, сколько будет стоить фрэш?
ИТС Проф на 12 месяцев 33816. По этой цене сейчас предлагают продлить обычный ИТС. Не понимаю, сколько будет стоить фрэш тогда?
Столько же. Разница появилась только в тарифах Техно, который во фреше переименовали в Базовый.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
сидим дома
тогда вопрос:
пришли "гости", ты базы на фреше успел закрыть, как они их могут поиметь и как быстро, и смогут заблокировать? плюс вижу только что базу с железом не заберут как у нас вышло, можешь дальше работать, и быстренько заархивировать все
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Еще одно уточнение по поводу подписок. Ситуация, которую я описал утром в вопросах-ответах, касается только фреша. А именно:
Вопрос: если подписка заканчивается, к примеру, 30.06.2019, можно ли сейчас авансом оплатить следующий период и продлить с 01.07.2019 по старым ценам? - Ответ: Да, можно. Всё, что оплачено и продлено в 2018-м, будет продлено на старых условиях.
- с локальными такого не будет, будут продлеваться по новым.
-
сидим дома
хм по локалкам при уплате на новый год в старом году цена не менялась