Страница 914 из 963 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Zarinkaav , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018071... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Zarinkaav Посмотреть сообщение
    девочки , привет!
    Не знаете что это за прыщик на щеке у малыша и как от него избавиться ?
    Пять дней назад появилась красная точка , я подумала , что укусил комар . Сегодня утром обнаружила уже не красную точку и прыщик с покраснением (
    Подскажите неопытной мамочке плиз [emoji8]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Он болит, беспокоит, чешется? Температура высокая?
    Может, просто комар или мошка укусила?
    Если не беспокоит, унять свои эстетические чувства и забить. Беспокоящимся бабушкам отвечать "комарик укусил"
    Людмила

Кикимора

2. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Он болит, беспокоит, чешется?... »
    Частый гость Аватар для Zarinkaav

[QUOTE=lady_orchidea;159885190]Он болит, беспокоит, чешется? Температура высокая?
    Может, просто комар или мошка укусила?
    Если не беспокоит, унять свои эстетические чувства и забить. Беспокоящимся бабушкам отвечать "комарик укусил"[/
    Вроде как не чешется ( он не трогает это место вообще )
    И не беспокоен ))[emoji5]
    Спасибо , успокоили )))

3. ответ для Zarinkaav , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2018071... »

Цитата Сообщение от Zarinkaav Посмотреть сообщение
    ]девочки , привет!
    Не знаете что это за прыщик на щеке у малыша и как от него избавиться ?
    Пять дней назад появилась красная точка , я подумала , что укусил комар . Сегодня утром обнаружила уже не красную точку и прыщик с покраснением (
    Подскажите неопытной мамочке плиз [emoji8]

У нас такое от укуса комаров. Но проходит долго. Укусили неделю назад, а выглядит прежнему как на твоем фото. Ничем не мажу, ребёнка не беспокоит

Частый гость Аватар для Zarinkaav

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    У нас такое от укуса комаров. Но проходит долго. Укусили неделю назад, а выглядит прежнему как на твоем фото. Ничем не мажу, ребёнка не беспокоит
    Вооот, и моего не беспокоит ))фух)
    Просто испугалась , что ещё больше не раздуется прыщ

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

И у нас такой укус и тоже на щеке )

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    А ты уже ввела мясо? Если да, то какое и сколько грамм?
    Да, ввела вчера, кролик. Потом телятина, потом индейка, говядина. Свинина только после года

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки, караул, молочницу в ротике как лечить?

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Мой тут решил зажать какахи. Где-то на 5 день я лениво поинтересовалась у педиатра, когда начинать беспокоиться. Она написала, что пару дней ещё норм, а потом свечку. На следующий день мне было вывалено всё сполна, причём так, что из памперса наружу полезло. Но стул пастообразный и с мелкими пузырьками. Так и ходит раз в 5 дней, несмотря на ежедневный допрос "где какахи?"
    И у нас вдруг ни с того ни сего начал "зажимать".
    Был стул три четыре раза в день, а теперь раз в три-четыре дня и то, тоже с помощью. Поменялся цвет, консистенция, появился запах.
    Запишусь к педиатру. Хочу понять причину. У нас чистое гв. Питание я не меняла. В общем одни вопросы..

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

Активный участник

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    И у нас вдруг ни с того ни сего начал "зажимать".
    Был стул три четыре раза в день, а теперь раз в три-четыре дня и то, тоже с помощью. Поменялся цвет, консистенция, появился запах.
    Запишусь к педиатру. Хочу понять причину. У нас чистое гв. Питание я не меняла. В общем одни вопросы..
    Слуш, ну меняется у него ферментативная система, не будет же всё постоянно. Я у своей осторожно спросила - до недели можно ничего не делать, потом свечка. Но у моего по прежнему мягкая консистенция и не беспокоит. Тут на природе опилок и берёзовых веточек полизал, три раза в понедельник выдал. Вчера опять ничего. Ну я и не парюсь, мы сейчас в палатке, мне меньше мыть.
    Людмила

Кикимора

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Слуш, ну меняется у него ферментативная система, не будет же всё постоянно. Я у своей осторожно спросила - до недели можно ничего не делать, потом свечка. Но у моего по прежнему мягкая консистенция и не беспокоит. Тут на природе опилок и берёзовых веточек полизал, три раза в понедельник выдал. Вчера опять ничего. Ну я и не парюсь, мы сейчас в палатке, мне меньше мыть.
    Отважные вы люди с малышом в палатке

Страница 914 из 963 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924 Последняя »