|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zarinkaav
  девочки , привет!
Не знаете что это за прыщик на щеке у малыша и как от него избавиться ?
Пять дней назад появилась красная точка , я подумала , что укусил комар . Сегодня утром обнаружила уже не красную точку и прыщик с покраснением (
Подскажите неопытной мамочке плиз [emoji8]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Он болит, беспокоит, чешется? Температура высокая?
Может, просто комар или мошка укусила?
Если не беспокоит, унять свои эстетические чувства и забить. Беспокоящимся бабушкам отвечать "комарик укусил"
-
Частый гость
[QUOTE=lady_orchidea;159885190]Он болит, беспокоит, чешется? Температура высокая?
Может, просто комар или мошка укусила?
Если не беспокоит, унять свои эстетические чувства и забить. Беспокоящимся бабушкам отвечать "комарик укусил"[/
Вроде как не чешется ( он не трогает это место вообще )
И не беспокоен ))[emoji5]
Спасибо , успокоили )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zarinkaav
]девочки , привет!
Не знаете что это за прыщик на щеке у малыша и как от него избавиться ?
Пять дней назад появилась красная точка , я подумала , что укусил комар . Сегодня утром обнаружила уже не красную точку и прыщик с покраснением (
Подскажите неопытной мамочке плиз [emoji8]
У нас такое от укуса комаров. Но проходит долго. Укусили неделю назад, а выглядит прежнему как на твоем фото. Ничем не мажу, ребёнка не беспокоит
-
Частый гость
 Сообщение от Любимая Алина
У нас такое от укуса комаров. Но проходит долго. Укусили неделю назад, а выглядит прежнему как на твоем фото. Ничем не мажу, ребёнка не беспокоит
Вооот, и моего не беспокоит ))фух)
Просто испугалась , что ещё больше не раздуется прыщ
-
Элита
И у нас такой укус и тоже на щеке )
-
Наш человек
 Сообщение от Любимая Алина
А ты уже ввела мясо? Если да, то какое и сколько грамм?
Да, ввела вчера, кролик. Потом телятина, потом индейка, говядина. Свинина только после года
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Элита
Девочки, караул, молочницу в ротике как лечить?
-
Наш человек
 Сообщение от lady_orchidea
Мой тут решил зажать какахи. Где-то на 5 день я лениво поинтересовалась у педиатра, когда начинать беспокоиться. Она написала, что пару дней ещё норм, а потом свечку. На следующий день мне было вывалено всё сполна, причём так, что из памперса наружу полезло. Но стул пастообразный и с мелкими пузырьками. Так и ходит раз в 5 дней, несмотря на ежедневный допрос "где какахи?"
И у нас вдруг ни с того ни сего начал "зажимать".
Был стул три четыре раза в день, а теперь раз в три-четыре дня и то, тоже с помощью. Поменялся цвет, консистенция, появился запах.
Запишусь к педиатру. Хочу понять причину. У нас чистое гв. Питание я не меняла. В общем одни вопросы..
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
 Сообщение от Особо пыльная особа
И у нас вдруг ни с того ни сего начал "зажимать".
Был стул три четыре раза в день, а теперь раз в три-четыре дня и то, тоже с помощью. Поменялся цвет, консистенция, появился запах.
Запишусь к педиатру. Хочу понять причину. У нас чистое гв. Питание я не меняла. В общем одни вопросы..
Слуш, ну меняется у него ферментативная система, не будет же всё постоянно. Я у своей осторожно спросила - до недели можно ничего не делать, потом свечка. Но у моего по прежнему мягкая консистенция и не беспокоит. Тут на природе опилок и берёзовых веточек полизал, три раза в понедельник выдал. Вчера опять ничего. Ну я и не парюсь, мы сейчас в палатке, мне меньше мыть.
-
Мега-элита
 Сообщение от lady_orchidea
Слуш, ну меняется у него ферментативная система, не будет же всё постоянно. Я у своей осторожно спросила - до недели можно ничего не делать, потом свечка. Но у моего по прежнему мягкая консистенция и не беспокоит. Тут на природе опилок и берёзовых веточек полизал, три раза в понедельник выдал. Вчера опять ничего. Ну я и не парюсь, мы сейчас в палатке, мне меньше мыть.
Отважные вы люди с малышом в палатке