|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Большущее спасибо!!!!
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
Поправляйтесь? Что с вами?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Неделю не сбить температуру, сегодня третьи сутки как пьем антибиотик, температура скачет, то есть. То нету, помогает сбить жаропонижающее+1/4 таблетка анальгина
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liliya85
Неделю не сбить температуру, сегодня третьи сутки как пьем антибиотик, температура скачет, то есть. То нету, помогает сбить жаропонижающее+1/4 таблетка анальгина
Саша! Попробуй ибуклин юниор. Анальгин не давай.
Аб помогает обычно на 3 сутки. И то темпа может скакать? Вы анализы сдали?
Скорее вам побороть эту бяку@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Я - Маша.
Мои любимки 😘: Димуля (2007) и Максюша (2016)
-
Наш человек
А что кроме температуры? Сопли, кашель, слабость. Кровь и мочу сдали?
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Увезли нас вчера на Матросова в инфекционную, сдаём все анализы, колят пока антибиотики , подозрение на фалекулярную ангину
-
Мега-элита
Ночью опять высокая была температура и на фоне температуре рвота
-
Наш человек
Увезли нас вчера на Матросова в инфекционную, сдаём все анализы, колят пока антибиотики , подозрение на фалекулярную ангину
Бедный ребенок
Скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Наш человек
О!!! Расскажи как там в инфекционнке. Там же полностью отремонтировано здание. Как условия?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
О!!! Расскажи как там в инфекционнке. Там же полностью отремонтировано здание. Как условия?
Условия неплохие, двухместные палаты, палаты небольшие, в Купчино боксы лучше
я Александра
![](http://lines.littleone.ru/lines/TpprrTTTTpWp2Wp2T31p3pldhhrThhhihYh2hT2Tl2hVhdr2hhrThVrr2Ta3hYrTh1hYhYh2hahTpppTTllTTp1p1Tp2T3Xp3pldhhrThhhihYh22TllhThdr3hVhl2Ta3hYrTh1hYhYh2hVrWp.gif)
-
Наш человек
Условия неплохие, двухместные палаты, палаты небольшие, в Купчино боксы лучше
Да ты специалист [emoji38][emoji16]
У моего старшего была лакунарная ангина как раз в таком возрасте. Лечили дома антибиотиками. Мне до сих пор кажется, что после нее и начали расти аденоиды.