|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *Sale*
Приталенные есть у Хуппы, но вот насчет синтепона не уверена...
в хуппе хороший утеплитель ,не пух
-
со звезды
 Сообщение от крох
Девушки, посоветуйте куда пойти за зимним пальто на синтепоне приталенным, однотонным? Везде либо балахоны, либо пёстрые...
http://www.msuzie-shop.ru/catalog255_1.html вот эта фирма есть в ОЗ. Ижевск называется.
-
Хранитель
 Сообщение от *Sale*
Приталенные есть у Хуппы, но вот насчет синтепона не уверена...
А у них есть однотонные? Я не встречала, всегда вырви глаз расцветки попадались.
-
с Марса
 Сообщение от Jane K
А у них есть однотонные? Я не встречала, всегда вырви глаз расцветки попадались.
Есть

Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Jane K
Модель Jacaranda, однотонное, в нескольких цветах:
-
Хранитель
Спасибо, девочки. Надо же. Буду тогда поглядывать на хуппу, а то пестрое нам не очень что-то.
-
Мега-элита
Хуппа однотонная мне не нравится как смотрится в живую.Но на вкус и цвет фломастеры разные
-
Живу я здесь
Подскажите, где можно купить пропитку/спрей водооталкивающую для ткани?
Постирала ребенкино пальто демисезонное (на свой страх и риск, хоть там и был значок химчистки), с наполнителем все ок, но, видимо, ткань была чем-то обработана, тк раньше пальто не промокало в дождь, с него капли попросту скатывались. А сейчас даже в морось намокает.
-
с Марса
 Сообщение от Мориарти
Подскажите, где можно купить пропитку/спрей водооталкивающую для ткани?
Постирала ребенкино пальто демисезонное (на свой страх и риск, хоть там и был значок химчистки), с наполнителем все ок, но, видимо, ткань была чем-то обработана, тк раньше пальто не промокало в дождь, с него капли попросту скатывались. А сейчас даже в морось намокает.
В спорттоварах
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Живу я здесь
Как-то не сообразила, спасибо, нашла на сайте декатлона)