Страница 914 из 1093 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Элита Аватар для Plav

А, зато в телефоне умеем отлично копаться, в ютубе мультики выбирать и отправлять ссылки моим коллегам по вотсапу

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Даша, пусть боль поскорее уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Большой -маленький знает давно.... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    )))) Юль ,у меня и в 5 лет путает ))) при чем я тоже учила и гордилась ,что вс 2 года он почти не путался ) но может Тема гений ) как Нина с буквами ) большой / маленький интонационно выделяешь? И жестами? Может он знает ,просто не показывает ? Я с цветами долблю ,но ему по моему пофиг
    Выделяем жестами и голосом, и пока мимо. Может и знает он вообще партизан знатный
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Большой -маленький знает давно. Право-лево еще очень рано, тебе правильно говорят.
    Учи длинная дорожка/колбаска/веревка- короткая. Можно высокий-низкий. Толстый-тонкий.
    Высокий низкий, короткий длмнный тоже учим, но я его не спрашивала

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Даша, пусть боль поскорее уходит!... »
    Элита Аватар для Plav

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Даша, пусть боль поскорее уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ТТТ, вроде нурофен помог.
    Сегодня никаких киношек, пойду спать, пока отпустило

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Макс сидит на горшке и с недавнего времени с голой попой и обязательно с книжкой но горшок все равно пуст
    я не парюсь

хотя мне невестка заявила, что они дома без подгузов и какать всегда на горшок....и это племяшка которой год исполнился на прошлой неделе
    но блин, у нас это дело не по расписанию а они утром встали, все грязные дела сделали и дальше только лужи вытирай и штаны меняй....я так не хочу
    у них мелкая и мульты какие-то дурацкие типа развивающие смотрит на ноуте, Максу пофиг на мульты, ему кнопки потыркать и мышкой повозить надопацан

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне сегодня помыли окна (да-да, сама я на такой подвиг уже не готова). Красотаааа! К весне готова Вовремя успели, а то вон, что на улице началось
    Даш, с удачной помывкой окон!!!

7. ответ для Plav , на сообщение « А, зато в телефоне умеем отлично... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Plav Посмотреть сообщение
    А, зато в телефоне умеем отлично копаться, в ютубе мультики выбирать и отправлять ссылки моим коллегам по вотсапу
    в сб проснулась от гудка...Макс перебрался к нам, нашел мой телефон под подушкой и позвонил по вайберу, хорошо, что папе

8. ответ для Malinka79 , на сообщение « Ужас какой, сочувствую... А зачем на... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ужас какой, сочувствую...
    А зачем на рассоле??)))
    А что из мяса оставляете?

Я эти дни экспериментировала... дала яблоко голден, прыщи через пару часов на попе... другой день подсластила кашу - ни прыщичка...
    Груша конференц, блины вроде ок. А банан сегодня с утра дала... сыпануло, но это единичные прыщики на щеках, на попке, на икрах..
    Ну и как всегда, я дура... у ребенка зубы лезут ну и фенистил на ночь даем последние три вечера...
    Свинина, говядина, кролик.
    Я тушу мясо добавляю иногда рассол из своих консервов. Вкусненько. Но там уксус ( мелким нельзя (((

9. ответ для liza-natalya , на сообщение « Меня больше волнует, что не могу... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует, что не могу бытовым вещам научить, чем разбираться в рыбах-птицах.
    Как? Как в принципе посадить ребенка с голой попой на горшок? Не понимаю, не вижу выхода. Оставляла в мокрых штанишках, так он просто в них ходит как обычно... никакого дискомфорта. Как может мозг дойти до горшка, если он в принципе не понимает что это такое? Говорят, что мозг созреет, а как это? Он почувствует что в мокрых штанах неудобно?
    Есть самому ложкой, пить из чашки, сморкаться, мыть самому руки, вытирать о полотенце, чистить зубы...
    Это похлеще рыб будет))))
    О!!! Я горшок так и не достала )) забываю. Вечером Сёма заметался по квартире ,а свет выключен- искал укромное местечко. Бабушка его спросила что случилось , он растерянно по памперсу стучит. Пошли на унитаз первый раз вообще! И все получилось! Расхвалили, конечно, все )))) надо горшок помыть ))))

Наташа! Показывай , проговаривай. Главное с добром,чтобы не напугать. Постепенно все придет, не огорчайся! У мальчиков все позже начинается!

10. ответ для La Nasty , на сообщение « Всем привет! У нас в субботу с мужем... »
    Элита Аватар для Anuwa

Цитата Сообщение от La Nasty Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас в субботу с мужем был выход в свет, в Киришах. Ходили в ресторан на юбилей к его другу. Выпить нельзя, хоть поесть))) Накраситься, одеться уже хорошо!))
    Но сегодня я вся рассопливиась, горло заболело, короче, приболела.
    Куда ходили?)
    И здоровья тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 914 из 1093 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »