|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
А, зато в телефоне умеем отлично копаться, в ютубе мультики выбирать и отправлять ссылки моим коллегам по вотсапу 
-
Хранитель
Даша, пусть боль поскорее уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
)))) Юль ,у меня и в 5 лет путает ))) при чем я тоже учила и гордилась ,что вс 2 года он почти не путался ) но может Тема гений ) как Нина с буквами ) большой / маленький интонационно выделяешь? И жестами? Может он знает ,просто не показывает ? Я с цветами долблю ,но ему по моему пофиг
Выделяем жестами и голосом, и пока мимо. Может и знает он вообще партизан знатный
 Сообщение от Malinka79
Большой -маленький знает давно. Право-лево еще очень рано, тебе правильно говорят.
Учи длинная дорожка/колбаска/веревка- короткая. Можно высокий-низкий. Толстый-тонкий.
Высокий низкий, короткий длмнный тоже учим, но я его не спрашивала
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Даша, пусть боль поскорее уходит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТТТ, вроде нурофен помог.
Сегодня никаких киношек, пойду спать, пока отпустило
-
с Марса
-
Небожитель
 Сообщение от Plav
Девочки, а мне сегодня помыли окна (да-да, сама я на такой подвиг уже не готова). Красотаааа! К весне готова  Вовремя успели, а то вон, что на улице началось 
Даш, с удачной помывкой окон!!!
-
с Марса
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ужас какой, сочувствую...
А зачем на рассоле??)))
А что из мяса оставляете?
Я эти дни экспериментировала... дала яблоко голден, прыщи через пару часов на попе... другой день подсластила кашу - ни прыщичка...
Груша конференц, блины вроде ок. А банан сегодня с утра дала... сыпануло, но это единичные прыщики на щеках, на попке, на икрах..
Ну и как всегда, я дура... у ребенка зубы лезут ну и фенистил на ночь даем последние три вечера...
Свинина, говядина, кролик.
Я тушу мясо добавляю иногда рассол из своих консервов. Вкусненько. Но там уксус ( мелким нельзя (((
-
Элита
 Сообщение от liza-natalya
Меня больше волнует, что не могу бытовым вещам научить, чем разбираться в рыбах-птицах.
Как? Как в принципе посадить ребенка с голой попой на горшок? Не понимаю, не вижу выхода. Оставляла в мокрых штанишках, так он просто в них ходит как обычно... никакого дискомфорта. Как может мозг дойти до горшка, если он в принципе не понимает что это такое? Говорят, что мозг созреет, а как это? Он почувствует что в мокрых штанах неудобно?
Есть самому ложкой, пить из чашки, сморкаться, мыть самому руки, вытирать о полотенце, чистить зубы...
Это похлеще рыб будет))))
О!!! Я горшок так и не достала )) забываю. Вечером Сёма заметался по квартире ,а свет выключен- искал укромное местечко. Бабушка его спросила что случилось , он растерянно по памперсу стучит. Пошли на унитаз первый раз вообще! И все получилось! Расхвалили, конечно, все )))) надо горшок помыть ))))
Наташа! Показывай , проговаривай. Главное с добром,чтобы не напугать. Постепенно все придет, не огорчайся! У мальчиков все позже начинается!
-
Элита
 Сообщение от La Nasty
Всем привет! У нас в субботу с мужем был выход в свет, в Киришах. Ходили в ресторан на юбилей к его другу. Выпить нельзя, хоть поесть))) Накраситься, одеться уже хорошо!))
Но сегодня я вся рассопливиась, горло заболело, короче, приболела.
Куда ходили?)
И здоровья тебе и пузику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@