Страница 914 из 1098 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем привет!!! Мы сегодня с утра... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мы сегодня с утра стартанули в Мегу, погуляли там, пообедали, выпроводили мужа на дачу, а сами еще разок прогулялись по Икее, Яся там сначала изъявила желание чтоб ей купили большую собаку, потом собака ей разонравилась и предметом мечты стала щетка для мытья посуды красная, затем щетку затмил коврик искусственный а-ля шкурка овцы там на него акция он по 599 или по 699, поэтому корзины с ним на каждом шагу, покатались с ним, затем и его выкинула и ей нужно было лампу... На кассе вообще истерику закатила... Поиграли там в загончике рядом с игровой комнатой, Яся пыталась от туда сперать домик-сортер Икеевский....

Наверное, в следующий раз его купим и очнь шустро собирала там икеевскую пирамидку

Так как надо было что-то ей прикупить купила вот эти стаканчики ( она их возжелала перед собакой, я и собаку бы купила, но она ее швырять начала, а на маршрутке с Ясей, собакой и пакетами + коляска как-то накладно ехать)

Кстати, Yoya ничего так по снегу шустро катилась и снег на колеса не налипал, хоть они и не резиновые....

В новых домах тех что в период кризиса 2007-2008 строили слышимость говорят ужасная, даже у Юита... Поэтому если брать в них квартиру то советуют без отделки и начинать с капитального ремонта, систему приточно отточной вентиляции, звукоизоляцию не только пола, но и стен, потолка тоже... И еще у меня подружка живет на малой Бухаресткой вот в этом доме
    , не смотря на то что строили его в начале 2000-х, слышимость там... мама не горюй, пока они ремонт не сделали было слышно как соседи на кровти ворочаются, и даже после того как они все звукоизолировали все равно слышно, как соседи в туалете воду спускают, как в душе моются, при чем санузлы у них не граничать... А уж когда они ругаются... И это она только с одними гранит, со стороны кухни и туалета с ванной у нее лифтовая шахта, но лифт не так слышно, как соседей. Я пару раз ночью от испуга подпрыгивала, так как не понимала кто это кашлянул рядом ( это сосед через стенку кашлял). Но квартира сама по себе неплохая 42 или 45 метров однушка, плюс балкон почти квадратный 6,5 метров, кухня большая, но слышимость полный аут.. И еще дом заселяли в 2005-2006 годах ремонты идут до сих пор....

Я вот сейчас тоже в этом райне приглядываю жилье, но у нас пока только 3 муля есть... Я в идеале хотела бы что-то типа такого
    http://emls.ru/fullinfo/1/991781.htm...source=vas_map
    Но муж уперся - без ипотеки... хотя, если продать двушку на космонавтов то в принципе наберем на эту трешку... Но он пока не хочет, поэтому мониторю кирпичные хрущи в округе... Эхххххххххх!!!

Ну, тебе все уже ответили. им надо в лучшем случае брачный договор или не трогать мат.капитал. и покупать новую квартиру снова маме и передаривать дочери... Ну, а если без маткапитала никак узнайте можно ли на детей записать всю квартиру, то есть исключить родителей как собственников. Но если потом продавать квартиру, то будет морока с опекой, так как до 18 лет опека разрешает выписывать детей только в новую квартиру уже и с обязательным выделением долей и чтоб они были или равными предыдущим или больше, меньше нельзя ( брат двоюродный проходили эту эпопею с маткапиталом).

Да, при покупке новой квартиры, она уже приобретается в собственность и даже ту что подарили, если он там делал ремонт и может доказать что покупал туда стройматериалы, то может запросить денежную компенсацию, были такие прецеденты...
    Во, мы такие же стаканчики в субботу купили и стучалку кстати, ты мне напомнила, жила я как-то в шушарах в панельке, дом новостройка был, я там была первым жильцом, дом в 6-м году сдали, блин, как мне было слышно соседей!!! Я не знаю, что они там делали, но было ощущение, что они по ночам мебелью в стену кидались, а соседей с верху могла с каждым чихом и пуком поздравлять, и я пока там жила не запустили лифт, я там прожила 1,5 года, квартира у лмфта одной стенкой, кто дождался лифта говорят спать ночами от треньков невозможно, я чет совсем забыла про такое свое житье бытье

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Да, нет, я ж часто ездила утром на... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Да, нет, я ж часто ездила утром на работу в том и этом году, вполне нормально добиралась, не знаю как раньше было, но сейчас бывает минут 5 утром можно постоять перед мостом и то это если я еду ближе к 9:30, а с 7 до 9 проблем нет, что в сторону Чернышевской, что до пл. Ленина, вот Литейный да, стоит, но я когда это просекла просто на 22 автобусе доезжала по Невскому до Литейного и там пересаживалась уже на тралик или маршрутку до работы... Вечером сейчас пробки с 17 до 19 у нас тут на круге Энергетиков и Революции, но в основном из-за того что Индустриальный стоит. Летом были пробки из-за ремонта дороги на Тульской но там прилично участок был закрыт и к мосту БО та можно было проехать по двум полосам только, сейчас все нормально. Если что я живу на углу Революции и Металлистов. Я даже в РД на автобусе каталась минут 30 вся дорога занимала до Снегиревки на 22.
    Ну, значит мы с тобой из каких-то разных районов добирались. Потому что и в этом году и в прошлом ездила, ничего не меняется. По крайней мере, на маршруте до пересечения ударников и передовиков. А на прошлой неделе дважды в будни в период после 18.00 добиралась от метро Ладожская до этой точки по 30 минут. Косыгина и Заневский стояли в мертвую. Имхо, долго для такого расстояния.

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

3. ответ для Anytka.S , на сообщение « Оч сложно потом сопоставить гуся из... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Оч сложно потом сопоставить гуся из книги с реальной птицей. В книге он в панаме, а в реальности нет
    Ну и про всех животных тоже самое можно сказать
    У нас Рома котов в книгах не узнает...[emoji4] при этом у нас 2 кошки дома, и он знает их, и называет их "мя"

Отправлено с моего 📱

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    А что-нибудь душевно красивое типа него для малышей?
    Типа карлхена? Даже не знаю. Ну Паддингтона купи, там хоть иллюстрации красивые и медведь милый))) но это для старших, да и карлхен не для малышей))) Оч клевые книги Дети с горластой улицы и Мы все из Бюллерблю. Тоже на постарше. Да вобще на постарше столько офигенных книг! Я для малышей с книгами не заморачивалась, я потом стала покупать. А для мелких Моя первая книга у нас была хитом долго. Вк выложили ее в теме про игрушки

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Я сегодня мужу сказала что всё, больше не могу и минимум на сутки сваливаю в спа. Закинула идею подруженциям, если долго будут собираться , то одна поеду.
    Если подруженции откажутся и ты знаешь реально хороший спа - бросай клич в топе😊

tapatalk
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Для этого возраста уже Барбарон,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Алоха
    Мы все таки уехали за город, а тут зимазима
    Максон постоянно посется на лестнице, а она винтовая на второй этаж и в подвал в сауну, только успеваю следить и снимать
    Ура!!! Выбрались все же загород в ЗИМУ, а к нам тоже она сегодня пришла.

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Так я ж не в качестве спора про панели, просто рассказала, как у нас. Второго такого дома все равно не найти
    Не я это так написала к слову, что панель панели рознь. Просто народ обсуждает и вот такая картина примерно по слышимости ( по мере улучшения звукоизоляции) - панель хрущ, корабль, 602, 504/504Д, 606, хрущ кирпич, 137, 121, сталинка, СФ с метровыми стенами, бункер

Утрирует народ, но все же так понятнее что к чему.... может у вас с Настей 137 или 121 серии, где все тип-топ ( относительно, конечно), а у кого-то 602 или панель в хруще где каждый чих слышен. Вот сейчас у нас квартира в кирпичном доме, но слышимость приличная особенно сравнивать со старым фондом на обводнике, поэтому муж работает на той квартире

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Если подруженции откажутся и ты знаешь реально хороший спа - бросай клич в топе😊

tapatalk
    Вариант!!

8. ответ для solude , на сообщение « Ну, значит мы с тобой из каких-то... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Ну, значит мы с тобой из каких-то разных районов добирались. Потому что и в этом году и в прошлом ездила, ничего не меняется. По крайней мере, на маршруте до пересечения ударников и передовиков. А на прошлой неделе дважды в будни в период после 18.00 добиралась от метро Ладожская до этой точки по 30 минут. Косыгина и Заневский стояли в мертвую. Имхо, долго для такого расстояния.

tapatalk
    Я так понимаю что Наташа живет чуть севернее сем ты рассказываешь, наверно в районе шоссе революции.

Наташа

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Саша, давайте лечитесь от впшего ротовирууса@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что Наташа живет чуть севернее сем ты рассказываешь, наверно в районе шоссе революции.
    В те районы все равно ведёт одна дорога😜

tapatalk

Я - Настя)

Страница 914 из 1098 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »