|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Спасибо!
Вот кстати Григорий да, мне тоже нравится в последнее время. Но девочка у нас будет
Да давай девочку Григорием, раз уж понравилось в кои-то веки имя Не знаю, ничего не посоветую, у меня с именами девочек сложно. Мы Яну рассматривали, когда Лёню ждали, больше ну совсем ничего и никак. Ну и вообще мне нравятся всякие варианты вроде Инна, Инга, Илона, но я знаю, что я в меньшинстве всегда.
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
о, как! Вместе со Светой и еще и девочки у обеих, здорово Будете соревноваться у кого более розовые пони
Ага, в то что у нас обоих девочки, мне верится еще меньше
Да давай девочку Григорием, раз уж понравилось в кои-то веки имя Не знаю, ничего не посоветую, у меня с именами девочек сложно. Мы Яну рассматривали, когда Лёню ждали, больше ну совсем ничего и никак. Ну и вообще мне нравятся всякие варианты вроде Инна, Инга, Илона, но я знаю, что я в меньшинстве всегда.
Ой, Саша, ржу можно Григория, например Илона ничего, но с отчеством нашим не особо, мне кажется.
-
Мега-элита
Ага, в то что у нас обоих девочки, мне верится еще меньше
Ой, Саша, ржу можно Григория, например Илона ничего, но с отчеством нашим не особо, мне кажется.
А тебе муж кроме Кати больше не предлагает. Ну и вообще как он к другим вариантам относится? С ним же всё таки решать)
Мы с Димой Гришу рассматривали но для меня Гриша почему-то кучерявый
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
А тебе муж кроме Кати больше не предлагает. Ну и вообще как он к другим вариантам относится? С ним же всё таки решать)
Мы с Димой Гришу рассматривали но для меня Гриша почему-то кучерявый
Катя вполне себе мило и, по-моему, даже не распространено.
-
Небожитель
Сообщение от Bouna fortuna
Катя и все тут. Про другие ничего не говорит. Как и с Владиславом было. Уперся в одно имя, а на остальные игнор. Но я почему-то уверена, что уговорю его. Мне б самой определиться.
-
Ветеран
Девочки, привет!!
Всех деток и их прекрасных мам с трехлетием! Эх, быстро время пролетело.
И да, декрет закончился. Так то это печаль. Все же не работать хорошо. Но с другой то стороны деньги. В общем я реально завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать.
И да, я беременна. Пишу мало, устаю чего-то, приползаю домой и заваливаюсь в кровать. И работать мне, похоже, до родов и после и вообще до смерти. Почему-то не попала я в число счастливых женщин, сидящих в декрете от и до. Вот. Поныла.
И еще, Мари и Лена, да и все кто в этом силен, мне тоже нужно имя. Не хотелось бы как с Владиславом. А все к этому идет.
Ой-ой! Это ж просто потрясающая новость! Я тебя поздравляю прям вооооооооот так вот! Это так прекрасно, что мне даже не описать словами!
Маргарита Михална?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
Сообщение от Искренне Ваша
Ой-ой! Это ж просто потрясающая новость! Я тебя поздравляю прям вооооооооот так вот! Это так прекрасно, что мне даже не описать словами!
Маргарита Михална?
О, можно я за Марину Михайловну проголосую? Маргариты у нас в группе по стечению обстоятельств 3, так что я бы воздержалась
-
Небожитель
Сообщение от Искренне Ваша
Маргарита Михална?
Спасибо!
Маргарита один из вариантов, да. Но чего-то не оно, мне кажется.
-
Небожитель
О, можно я за Марину Михайловну проголосую? Маргариты у нас в группе по стечению обстоятельств 3, так что я бы воздержалась
Марина- одно из тех, которое вот совсем нет, сама не могу объяснить почему.
В общем долгое время у меня уже только один вариант- Ксения.
Но вот последние две недели заклинило на Лидии.
Как вам- Лидия Михайловна?
-
Ветеран
Марина- одно из тех, которое вот совсем нет, сама не могу объяснить почему.
В общем долгое время у меня уже только один вариант- Ксения.
Но вот последние две недели заклинило на Лидии.
Как вам- Лидия Михайловна?
Мне Лидия очень нравится
С вашим отчеством, мне кажется, вы вообще все можете себе позволить Если тебя волнует сочетаемость ИО)) А фамилия у тебя как в ВК?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.