Страница 914 из 2002 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот кстати Григорий да, мне тоже нравится в последнее время. Но девочка у нас будет
    Да давай девочку Григорием, раз уж понравилось в кои-то веки имя Не знаю, ничего не посоветую, у меня с именами девочек сложно. Мы Яну рассматривали, когда Лёню ждали, больше ну совсем ничего и никак. Ну и вообще мне нравятся всякие варианты вроде Инна, Инга, Илона, но я знаю, что я в меньшинстве всегда.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    о, как! Вместе со Светой и еще и девочки у обеих, здорово Будете соревноваться у кого более розовые пони
    Ага, в то что у нас обоих девочки, мне верится еще меньше

Да давай девочку Григорием, раз уж понравилось в кои-то веки имя Не знаю, ничего не посоветую, у меня с именами девочек сложно. Мы Яну рассматривали, когда Лёню ждали, больше ну совсем ничего и никак. Ну и вообще мне нравятся всякие варианты вроде Инна, Инга, Илона, но я знаю, что я в меньшинстве всегда.
    Ой, Саша, ржу можно Григория, например Илона ничего, но с отчеством нашим не особо, мне кажется.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ага, в то что у нас обоих девочки, мне верится еще меньше

Ой, Саша, ржу можно Григория, например Илона ничего, но с отчеством нашим не особо, мне кажется.
    А тебе муж кроме Кати больше не предлагает. Ну и вообще как он к другим вариантам относится? С ним же всё таки решать)
    Мы с Димой Гришу рассматривали но для меня Гриша почему-то кучерявый

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А тебе муж кроме Кати больше не ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    А тебе муж кроме Кати больше не предлагает. Ну и вообще как он к другим вариантам относится? С ним же всё таки решать)
    Мы с Димой Гришу рассматривали но для меня Гриша почему-то кучерявый
    Катя вполне себе мило и, по-моему, даже не распространено.
    Мне везет!

5. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А тебе муж кроме Кати больше не ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Катя и все тут. Про другие ничего не говорит. Как и с Владиславом было. Уперся в одно имя, а на остальные игнор. Но я почему-то уверена, что уговорю его. Мне б самой определиться.

6. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « А тебе муж кроме Кати больше не ... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Девочки, привет!!
    Всех деток и их прекрасных мам с трехлетием! Эх, быстро время пролетело.
    И да, декрет закончился. Так то это печаль. Все же не работать хорошо. Но с другой то стороны деньги. В общем я реально завидую женщинам, которые могут позволить себе не работать.

И да, я беременна. Пишу мало, устаю чего-то, приползаю домой и заваливаюсь в кровать. И работать мне, похоже, до родов и после и вообще до смерти. Почему-то не попала я в число счастливых женщин, сидящих в декрете от и до. Вот. Поныла.

И еще, Мари и Лена, да и все кто в этом силен, мне тоже нужно имя. Не хотелось бы как с Владиславом. А все к этому идет.
    Ой-ой! Это ж просто потрясающая новость! Я тебя поздравляю прям вооооооооот так вот! Это так прекрасно, что мне даже не описать словами!
    Маргарита Михална?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ой-ой! Это ж просто потрясающая новость! Я тебя поздравляю прям вооооооооот так вот! Это так прекрасно, что мне даже не описать словами!
    Маргарита Михална?
    О, можно я за Марину Михайловну проголосую? Маргариты у нас в группе по стечению обстоятельств 3, так что я бы воздержалась

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Маргарита Михална?
    Спасибо!
    Маргарита один из вариантов, да. Но чего-то не оно, мне кажется.

О, можно я за Марину Михайловну проголосую? Маргариты у нас в группе по стечению обстоятельств 3, так что я бы воздержалась
    Марина- одно из тех, которое вот совсем нет, сама не могу объяснить почему.

В общем долгое время у меня уже только один вариант- Ксения.
    Но вот последние две недели заклинило на Лидии.
    Как вам- Лидия Михайловна?

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Марина- одно из тех, которое вот совсем нет, сама не могу объяснить почему.

В общем долгое время у меня уже только один вариант- Ксения.
    Но вот последние две недели заклинило на Лидии.
    Как вам- Лидия Михайловна?
    Мне Лидия очень нравится
    С вашим отчеством, мне кажется, вы вообще все можете себе позволить Если тебя волнует сочетаемость ИО)) А фамилия у тебя как в ВК?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Страница 914 из 2002 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »