Страница 914 из 1013 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »

Тема: ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡

Ветеран Аватар для Сашуша

Цитата Сообщение от Vetochka_Vetochka Посмотреть сообщение
    Там я не бываю... Если на академическую передам - далеко будет?

Благодарю[emoji8] как Ваша аллергия? Прошла?

Спасибо, Наташа! А у тебя фотки с отдыха классные! [emoji8][emoji8][emoji8]
    Пока что не предавай.есть риск,что я уеду за неделю до нашего годика за город с обоими.и взять не получиться. Я напишу как что решиться у меня
    Я -Саша.ко мне на ты

2. ответ для julav , на сообщение « Настя, как я тебя понимаю! У меня жажда... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от julav Посмотреть сообщение
    Настя, как я тебя понимаю! У меня жажда выкидывания всего ненужного и порой даже нужного приобрела какие-то устрашающие масштабы. Успокоюсь, видимо, когда голые стены останутся))) но я кайфую от свободного пространства и минимализма!
    Юля, мне до голых стен ой как долго еще) Но надо ловить волну и вышвыривать хлам или отдавать лишнее. И перестать покупать лишнее тоже)

3. ответ для Nast_ka , на сообщение « Юля, классные умелки! Особенно... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Юля, классные умелки! Особенно впечатлил мишка косолапый) Мой товарищ после отпуска танцует при любом звуке музыки. Ходит, занимается своими делами, бац, реклама по телеку, а там 10 секунд музыки, он их отпляшет, и дальше по своим делам. А если специально включить песни, он будет и петь (ааааааааа) и танцевать долго)) Играет на дудке еще, понял, как в нее дудеть, на барабане, на столе ритмы отбивает. Короче, этого сына отдадим в музыкалку или в русские народные танцы))
    У нас один в один[emoji38] возьмите нас в компанию по песням и пляскам))) бабушка говорит, что нам в казачий хор надо))))
    Мои оба засопливили жутко, как меня задрали постоянно больной нос у старшего и младший начинает составлять ему компанию[emoji15] на той неделе 4 дня лихорадил под 39 мелкий. Только очутился, 5 дней и сопли рекой.

4. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »
    Элита Аватар для Nast_ka

Вечерняя рубрика, как сэкономить в декрете. На просторах лв вычитала, что отказаться от радиоточки можно по емайл. На сайте скачиваешь заявление, заполняешь, сканишь его, последнюю квитанцию и паспорт и отправляешь на официальный емайл (указан на сайте). Через неделю они присылают в почтовый ящик письмо, что отключат и пересианут начислять. Еще шлют квитанцию на 100 р за отключение. Но это незаконно. Сегодня вот на фонтанке опубликовали новость, что они все суды проиграли и запрещено им взимать плату за это. Так что не платим. На днях пришла новая квитанция уже без радиоточки) фигня, конечно, 65 р в месяц экономии, но по майлу и временных затрат на отключение было 5 минут, тем более, что ни какой радиоточки у меня в помине нет уже много лет)

5. ответ для AnnRu , на сообщение « Лена, вы ушки не прокололи еще? ... »
    Мега-элита Аватар для Maya_mi

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Лена, вы ушки не прокололи еще?

используя Tapatalk
    Нет ещё
    Завтра хотели.правда что то гос потек.думаю можно ли с соплями?[emoji51]
    Лена

6. ответ для Katerina_K , на сообщение « У нас один в один[emoji38] возьмите нас... »
    Элита Аватар для Nast_ka

Цитата Сообщение от Katerina_K Посмотреть сообщение
    У нас один в один[emoji38] возьмите нас в компанию по песням и пляскам))) бабушка говорит, что нам в казачий хор надо))))
    Мои оба засопливили жутко, как меня задрали постоянно больной нос у старшего и младший начинает составлять ему компанию[emoji15] на той неделе 4 дня лихорадил под 39 мелкий. Только очутился, 5 дней и сопли рекой.
    Катя, мой второй день с темпой. Соплей немного совсем. Но темпа 38 постоянно. Совсем ненадолго сбивается нурофеном и по новой. В целом, бодренький, даже танцевать ему это не мешает. Вирусняк. Добро пожаловать в осень Чем вы температуру сбивали?

7. ответ для Кукусяма , на сообщение « ♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡ »

Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!очень очень приятно!!!вы мои дорогие и родные [emoji8]
    Отметили утром с родителями,вечером ещё соседи забежали. Никакого подарка не дарили особо.потому что давно купили кухню Икеа. Родители подарили куклу. Ещё шарики купили и все)))
    Альбомы успела получить ))
    Название: IMG_1218.JPG
Просмотров: 104

Размер: 21.4 Кб
    Название: IMG_1208.JPG
Просмотров: 103

Размер: 14.3 Кб
    Название: IMG_1220.JPG
Просмотров: 104

Размер: 14.2 Кб
    Название: IMG_1225.JPG
Просмотров: 105

Размер: 61.1 Кб
    Лена

8. ответ для Maya_mi , на сообщение « Нет ещё Завтра хотели.правда что то... »
    Элита Аватар для AnnRu

Цитата Сообщение от Maya_mi Посмотреть сообщение
    Нет ещё
    Завтра хотели.правда что то гос потек.думаю можно ли с соплями?[emoji51]
    Не стоит кмк

используя Tapatalk
    Я - Аня, ко мне на ты

9. ответ для Nast_ka , на сообщение « Вечерняя рубрика, как сэкономить в... »

Цитата Сообщение от Nast_ka Посмотреть сообщение
    Вечерняя рубрика, как сэкономить в декрете. На просторах лв вычитала, что отказаться от радиоточки можно по емайл. На сайте скачиваешь заявление, заполняешь, сканишь его, последнюю квитанцию и паспорт и отправляешь на официальный емайл (указан на сайте). Через неделю они присылают в почтовый ящик письмо, что отключат и пересианут начислять. Еще шлют квитанцию на 100 р за отключение. Но это незаконно. Сегодня вот на фонтанке опубликовали новость, что они все суды проиграли и запрещено им взимать плату за это. Так что не платим. На днях пришла новая квитанция уже без радиоточки) фигня, конечно, 65 р в месяц экономии, но по майлу и временных затрат на отключение было 5 минут, тем более, что ни какой радиоточки у меня в помине нет уже много лет)
    А ссылка есть?
    Лена

10. ответ для AnnRu , на сообщение « Не стоит кмк используя Tapatalk »

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    Не стоит кмк

используя Tapatalk
    Блин((мы все так настроились уже...
    Но вроде не сильные сопли и прозрачные..темпы нет
    Лена

Страница 914 из 1013 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964 Последняя »