| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vetochka_Vetochka
Там я не бываю... Если на академическую передам - далеко будет?
Благодарю[emoji8] как Ваша аллергия? Прошла?
Спасибо, Наташа! А у тебя фотки с отдыха классные! [emoji8][emoji8][emoji8]
Пока что не предавай.есть риск,что я уеду за неделю до нашего годика за город с обоими.и взять не получиться. Я напишу как что решиться у меня
Я -Саша.ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от julav
Настя, как я тебя понимаю! У меня жажда выкидывания всего ненужного и порой даже нужного приобрела какие-то устрашающие масштабы. Успокоюсь, видимо, когда голые стены останутся))) но я кайфую от свободного пространства и минимализма!
Юля, мне до голых стен ой как долго еще ) Но надо ловить волну и вышвыривать хлам или отдавать лишнее. И перестать покупать лишнее тоже )
-
Элита
 Сообщение от Nast_ka
Юля, классные умелки! Особенно впечатлил мишка косолапый  ) Мой товарищ после отпуска танцует при любом звуке музыки. Ходит, занимается своими делами, бац, реклама по телеку, а там 10 секунд музыки, он их отпляшет, и дальше по своим делам. А если специально включить песни, он будет и петь (ааааааааа) и танцевать долго  )) Играет на дудке еще, понял, как в нее дудеть, на барабане, на столе ритмы отбивает. Короче, этого сына отдадим в музыкалку или в русские народные танцы  ))
У нас один в один[emoji38] возьмите нас в компанию по песням и пляскам))) бабушка говорит, что нам в казачий хор надо))))
Мои оба засопливили жутко, как меня задрали постоянно больной нос у старшего и младший начинает составлять ему компанию[emoji15] на той неделе 4 дня лихорадил под 39 мелкий. Только очутился, 5 дней и сопли рекой.
-
Элита
Вечерняя рубрика, как сэкономить в декрете. На просторах лв вычитала, что отказаться от радиоточки можно по емайл. На сайте скачиваешь заявление, заполняешь, сканишь его, последнюю квитанцию и паспорт и отправляешь на официальный емайл (указан на сайте). Через неделю они присылают в почтовый ящик письмо, что отключат и пересианут начислять. Еще шлют квитанцию на 100 р за отключение. Но это незаконно. Сегодня вот на фонтанке опубликовали новость, что они все суды проиграли и запрещено им взимать плату за это. Так что не платим. На днях пришла новая квитанция уже без радиоточки ) фигня, конечно, 65 р в месяц экономии, но по майлу и временных затрат на отключение было 5 минут, тем более, что ни какой радиоточки у меня в помине нет уже много лет )
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Лена, вы ушки не прокололи еще?
используя Tapatalk
Нет ещё
Завтра хотели.правда что то гос потек.думаю можно ли с соплями?[emoji51]
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Katerina_K
У нас один в один[emoji38] возьмите нас в компанию по песням и пляскам))) бабушка говорит, что нам в казачий хор надо))))
Мои оба засопливили жутко, как меня задрали постоянно больной нос у старшего и младший начинает составлять ему компанию[emoji15] на той неделе 4 дня лихорадил под 39 мелкий. Только очутился, 5 дней и сопли рекой.
Катя, мой второй день с темпой. Соплей немного совсем. Но темпа 38 постоянно. Совсем ненадолго сбивается нурофеном и по новой. В целом, бодренький, даже танцевать ему это не мешает. Вирусняк. Добро пожаловать в осень Чем вы температуру сбивали?
-
Мега-элита
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!очень очень приятно!!!вы мои дорогие и родные [emoji8]
Отметили утром с родителями,вечером ещё соседи забежали. Никакого подарка не дарили особо.потому что давно купили кухню Икеа. Родители подарили куклу. Ещё шарики купили и все)))
Альбомы успела получить ))
Лена 
-
Элита
 Сообщение от Maya_mi
Нет ещё
Завтра хотели.правда что то гос потек.думаю можно ли с соплями?[emoji51]
Не стоит кмк
используя Tapatalk
Я - Аня, ко мне на ты  
-
Мега-элита
 Сообщение от Nast_ka
Вечерняя рубрика, как сэкономить в декрете. На просторах лв вычитала, что отказаться от радиоточки можно по емайл. На сайте скачиваешь заявление, заполняешь, сканишь его, последнюю квитанцию и паспорт и отправляешь на официальный емайл (указан на сайте). Через неделю они присылают в почтовый ящик письмо, что отключат и пересианут начислять. Еще шлют квитанцию на 100 р за отключение. Но это незаконно. Сегодня вот на фонтанке опубликовали новость, что они все суды проиграли и запрещено им взимать плату за это. Так что не платим. На днях пришла новая квитанция уже без радиоточки  ) фигня, конечно, 65 р в месяц экономии, но по майлу и временных затрат на отключение было 5 минут, тем более, что ни какой радиоточки у меня в помине нет уже много лет  )
А ссылка есть?
Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от AnnRu
Не стоит кмк
используя Tapatalk
Блин((мы все так настроились уже...
Но вроде не сильные сопли и прозрачные..темпы нет
Лена