Страница 914 из 1344 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Сначала надо было купить Актимель? Думаю, можно предположить, что воспитатели в сговоре с производителями В разделе про таблетки и прививки такое постоянно предполагают про врачей.

У нас все лужи, я особо и не запрещаю, просто раньше эти лужи были не такие глубокие. В общем, пора купить резиновые сапоги. Всё равно летом в лес надо в чем-то ходить.
    О, хорошо, что напомнила! Перед прошлым летом я нашла Лёлечке чудные сапоги на авито за 200 рэ, пора снова озаботиться
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

А какой шкафчик надо брать, если что?
    А это что твоей душеньке угодно)))
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Офигеть. Тут у меня непечатно про печатный пряник... Я бы так и написала бы в какой-нибудь записке, что мы принадлежим к православной конфессии и в пост пряников не печем. Или что я не имею законченного кулинарного техникума, такшта нечего с меня пряники требовать. Вот прям интересно - где бы я пекла пряник, когда у нас духовки не было?
    Вот хорошая отмазка, но засветились уже - на кулинарный конкурс милфей пекли....
    Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Тульский бы ей купила и в пергамент, еще немного мукой присыпать
    Это я сразу предложила, но полина сказала - нельзя(((
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    А ювелирные изделия из драгметаллов они не просят детей самостоятельно изготавливать? У вас уникальная школа( или учительница), я такого нигде не слышала
    У нас в саду воспитатели большо активные( особенно одна) , вечно придумывает всякие задания для родителей. Ну одно из 10-ти мы сделали, конечно..
    Просят. Пришла как-то полина, классе во втором. Говорит "мам, у тебя изумруд есть", говорю - "есть". "Дай мне, мне в школу надо принести показать изумруд-рубин-брилиант". Я таки рухнула - сказала не дам. Спросила учительницу - она сказала, что надо показать ребенку, а в школу она строго-настрого запретила детям что-то приносить))))
    Это вопрос еще как дети инфо воспринемают)))

Утром ребенок сказал, что пряник на дополнительную оценку...а мама в ночи нервничает((((((((((((((((((((((

3. ответ для polinamama , на сообщение « А это что твоей душеньке угодно))) ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    А это что твоей душеньке угодно)))

Вот хорошая отмазка, но засветились уже - на кулинарный конкурс милфей пекли....

Это я сразу предложила, но полина сказала - нельзя(((

Просят. Пришла как-то полина, классе во втором. Говорит "мам, у тебя изумруд есть", говорю - "есть". "Дай мне, мне в школу надо принести показать изумруд-рубин-брилиант". Я таки рухнула - сказала не дам. Спросила учительницу - она сказала, что надо показать ребенку, а в школу она строго-настрого запретила детям что-то приносить))))
    Это вопрос еще как дети инфо воспринемают)))

Утром ребенок сказал, что пряник на дополнительную оценку...а мама в ночи нервничает((((((((((((((((((((((
    Еще и кулинарный конкурс пряник

Я уже вроде говорила, что нам во 2 классе нужно было расписать семейный бюджет. Кто сколько зарабатывает и на что тратится.
    Мне везет!

Сначала надо было купить Актимель? Думаю, можно предположить, что воспитатели в сговоре с производителями В разделе про таблетки и прививки такое постоянно предполагают про врачей.

У нас все лужи, я особо и не запрещаю, просто раньше эти лужи были не такие глубокие. В общем, пора купить резиновые сапоги. Всё равно летом в лес надо в чем-то ходить.
    ну я в резиновых сапогах тоже не запрещаю(у нас они аж на выбор)....в обычной обуви не люблю когда заходит-ноги мокрые, так потом еще дня 2 обувь сушить.....но если уж зашел-то получает удовольствие(крайний раз недели 2 назад плавал- потом ботинки сушила)

да, кстати..Саша-шкафчик лично мне было удобнее, когда ближе к проходу(выходу) - дети одеваются(или ты одеваешь), и при этом не толкаешься...
    смотря как еще шкафчики правда стоят

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Это всем пряники печь надо или только девочкам? А мальчикам тогда что? Шкаф сколотить?

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Это всем пряники печь надо или только девочкам? А мальчикам тогда что? Шкаф сколотить?
    Это не девочкам, это мамам.

Это не девочкам, это мамам.
    Йолки. Я была уверена, что мне больше заданий в школе давать не будут, а тут вона как

Йолки. Я была уверена, что мне больше заданий в школе давать не будут, а тут вона как
    Не переживай, это редкость. Как родители до сих пор не взбунтовались, не пойму)) или Маша такая ответственная, что не спит из-за пряников, а остальные родители забили?

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Всем утро.
    Поскольку у нас собрания в саду не будет. Подскажите плиз ясельный режим ))) он наверное у всех одинаковый?

Ну тогда нам удобный шкафчик достался. Там 3 отдельно стрят и наш среди них и толкаться не приходится (мне то точно, не я же сейчас Глеба в сад отвожу) и не при входе.

Нам в саду задавали ладошки обводить, блины печь на масленницу (СБ что пряник не попросили), и поролоновые губки в бутылочки от актимеля вклеить. Еще осенью поделку из листьев сделали, а одну профилонили.
    Это да - раз в 2 недели поделку сдаём. Надеюсь в яслях проще будет. а Баночек разных тоже много приносили....
    мальчикам тоже кулинария и шитьё. Разделение с 5го класса
    Еще и кулинарный конкурс пряник
    Я уже вроде говорила, что нам во 2 классе нужно было расписать семейный бюджет. Кто сколько зарабатывает и на что тратится.
    Это у всех. Основы экономики со 2го класса - ИМХО очень правильно.
    Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    так настоящие пряники - они по умолчанию постные. а так - жесть...
    Да, я в ночи глянула пару рецептов - везде молоко, или масло и тд. Дальше и не стала смотреть
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а я нарадоваться не могу-мы все лужи обходим.....как стали с беговелом гулять-так практически послушный ребенок...лужи обходит стороной, но правда каждый раз надо об этом напомнить...

в яслях вроде как кроватки должны быть в отдельном помещении,а вот начиная с младшей-может и не быть отдельной спальни и спать могут и на раскладушках...

Маша, я представляю как ты ждешь 25 мая....
    А Боря с таким восторгом на самокате по лужам носится - вот специально их находит и туда-сюда ездит.

Да 25 жду с воодушевлением. но больше 17 и 18 - экзамены вступительные

Страница 914 из 1344 « Первая 4148148649049109119129139149159169179189249641014 Последняя »