|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
А ещё у нас с тобой как у дурачков)))....вечно мысли сходятся))) да уж я тоже теперь жду как бы она скорее доехала!!!
Наоборот, Вика у умных людей мысли всегда сходятся [emoji5] [emoji41] [emoji121]
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Спасибищеееее!!!!
Жду аж ладошки потеют
@@@@@@@@@@@
Марина, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Девоньки я сдалась!
Результат будет примерно в 20 часов
Хотела ускоренный анализ,а в колпино у нас не делают((((((
За кулачки спасибо!!!!!!!!
Очень приочень нужны!!!!
Я все такая же вялая
Сообщение от Настенка И
Девочки ждем новостей о походе к вашим врачам!!!
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] все будет хорошо, ты же знаешь )). Мы с вами всем топом [emoji133] [emoji133] [emoji133]
-
Элита
Всем всем всем @@@@@@@@@ и трехзначный ХГЧ!!!
-
Элита
Никто не пишет сегодня....все нервно курят в предвкушении???? Или поработать решили???
Девочки со мной на ты...Вика
-
Наш человек
Сообщение от Bysinka6
Никто не пишет сегодня....все нервно курят в предвкушении????
ой, не знаю, что они там делают.. я ж не буду сама с собой разговаривать, неудобно как-то
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Lyafel
ой, не знаю, что они там делают.. я ж не буду сама с собой разговаривать, неудобно как-то
А начнём вдвоем разговаривать....они нас выгонят))) вот ты молодец....хороший работник...понимаешь, что в лес она не убежит[emoji12]
-
Элита
Сообщение от Маруся@
Всем привет!!! я отлично поспала, розовая палата, чаек с печенькой в животе, взяли 9 ребятишек
P.s. в то время когда разбудили в палате зашла и врач, я говорю: дайте печеньку мужу, а то он из солидарности со мной не ел с утра наркоз на всех действует по разному
Девять.....хороший результат.....ты отлично поработала....пусть оплодотворяются и развиваются правильно @@@@@@@#
-
Наш человек