|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
10 минут. Счастливая
Это точно
Мне моего на ночь приходится по 15-20 мин в кроватке качать, иногда сильно. Бесит. Старших после 6 месяцев было проще укладывать. Одна в обнимку с игрушкой засыпала, вторую за ручку надо было подержать. Я даже укачивающие полозья раньше не ставила ни разу, а с этим...ух
Как бы приучить то без укачивания
Две дочки и сыночек
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Это точно
Мне моего на ночь приходится по 15-20 мин в кроватке качать, иногда сильно. Бесит. Старших после 6 месяцев было проще укладывать. Одна в обнимку с игрушкой засыпала, вторую за ручку надо было подержать. Я даже укачивающие полозья раньше не ставила ни разу, а с этим...ух
Отучать. Будет орать. Я в пять месяцев отучила. Твой раньше поймет, что лавочка закрылась. Мой неделю орал. Я была тверда. А на ночь сам всегда засыпал (гормон сна все таки на пике вечером)
-
Космонавт
 Сообщение от Yeti
Отучать. Будет орать. Я в пять месяцев отучила. Твой раньше поймет, что лавочка закрылась. Мой неделю орал. Я была тверда. А на ночь сам всегда засыпал (гормон сна все таки на пике вечером)
Как отучать то?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Это точно
Я своего могу и по 40 минут качать. [emoji20]
А бывает быстро уснет. По-разному.
Старшую на руках укачивала подолгу
-
Наш человек
Я Катьку укачивала не пойми зачем, нравилось на нее смотреть и терпения не было чтоб сама засыпала. А жука кладу и сваливаю, бывало перевозбудится пару раз подойду сиськой пожонглипую и опять уйду.он спокойно засыпает
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
Я Катьку укачивала не пойми зачем, нравилось на нее смотреть и терпения не было чтоб сама засыпала. А жука кладу и сваливаю, бывало перевозбудится пару раз подойду сиськой пожонглипую и опять уйду.он спокойно засыпает
Видимо ребенок такой. С моими особо не свалишь. А оставлять орущим я не могу. Может для кого-то это и действенный метод. Но у меня организм не примет столько валерианки.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Как отучать то?
Просто укладывать в кровать и все) не качать
-
Наш человек
Не. Стасон не орет, я делала из него ролл и он засыпал, а сейчас встает и стоит в темноте
-
Мега-элита
 Сообщение от Ёжики
Видимо ребенок такой. С моими особо не свалишь. А оставлять орущим я не могу. Может для кого-то это и действенный метод. Но у меня организм не примет столько валерианки.
Ребенок знает, что криком можно много чего добиться. и чем дальше, тем хитрее он становится)) после шести месяцев уже можно отучать. Ребенок созрел.
Но если нравится качать, вай нот? Я просто устала и решила не истязать себя.
-
Наш человек
Я как то еще до планирования второго ребенка увидела фильм с Беном афлеком, у него в родах умерла жена и он остался с дочерью, так вот он заходит в комнату, дает малышке бутылку и со словамии" спи" выключает свет и уходит, мне понравился такой метод и я решила что второго ребенка буду так укладывать. Хотя все равно с 5ти месяцев Стасона не перекладываю после кормежки в кроватку, ночью фигово спит, сейчас хоть в 7 встает, а не в 5 или 4,30 как он любил раньше