| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Узнала - 19 евро софи в нарве стоит.
Тогда в Юлмарте даже без детской карты дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от Tatta1
Может витаминки попить папе для поддержания иммунитете?
Я вот пока так и пью фемибион 2..))) Пока тьфу-тьфу-тьфу не болею, хотя муж тут уже пару раз с простудой был выселен на дачу..)))
Пьет) только толку от них в его организме нет никакого) просто как все мужики лечиться не любит, фиг заставишь долечиться нормально
-
Элита
 Сообщение от vovolya
бабочка Софи? которая колокольчик? как она мне нравится,но блин мне жалко 750р за погремушку. заказала на Али
Не не Софи, я даже не знаю кто такая Софи, кроме жирафа))))
Это дуга тайник лав с солнышком на автокресло и на ней самая обычная бабочка с шелестящими крылышками. Она вообще обычная)
 Сообщение от vovolya
попила утром чай с малиновым вареньем - все щеки сейчас у Даши алые 
Ничего себе (
 Сообщение от piterska9
Я все тоже думаю, как бы снять борт у Максовской кровати и хотя бы так его выселить) и выклянчила у мужа сегодня новый диван, не могу больше на старом спать: одно дело на выходные приезжать, а совсем другое постоянно спать)))
Мы первое, что на али заказали - подстаканники) теперь в редкие прогулки - кайфую))))
У нас папа тоже постоянно болеет, и как только умудряется))) может потому что мы с открытым окном спим ?...[emoji12]
А что за подстаканники?
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Пьет) только толку от них в его организме нет никакого) просто как все мужики лечиться не любит, фиг заставишь долечиться нормально 
Мой такой же.
Я тут как-то наехала даже на него неподеццки. Я просто знаю почему он болеет часто. Ему всегда жарко и он одевается не по погоде. На работе сидит под открытым окном на сквозняке, из душа вызодит мокрый и тоже под окно открытое, типо надо остыть после душа и тд. Вроде подействовало мое негодование, но думаю не надолго
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Небожитель
Мы на пару выспались после массажа, сейчас чую будем до двух гулеванить...)) Хотя есть надежда, что после купания Яська отрубится...
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
ВООООТ!!!! Я об этом и говорю. Опять же я по себе, конечно, сужу, т.к. у меня мама - это лучшая подружка, самый близкий и родной человек! Уверена, что такая связь может быть у мам только с девочками, мальчики все равно более скрытные, самостоятельные что ли (бывают, конечно, исключения, но чаще всего это так). Исходя из этих мыслей я хотела и хочу еще девочку. Опять же повторюсь, что это мое мнение, чисто субъективное. Согласно, что трудности переходного возраста, поведение и т.п не зависят от пола.
И еще вопрос, а ты где росла-то со свечками и в одеяле?
Вспомнилась фраза: "Трудное детство, деревянные игрушки... прибитые ... к потолку"
Хотела Лизобакт посоветовать, но у тебя видимо все серьезнее. Так держи @@@@@@@@@
Ой, Оля, держите @@@@@@. У мня папе когда-то операция на миниске была, он 3 мес в больнице провалялся. Надеюсь у тебя муж быстро поправится. Держись сама, если что - звони, чем сможем поможем.
Офигенно правильно.
Сегодня вдохновилась с утра Настиным выходным, решила по минимуму подходить к дочке, типа пусть папа нянчится. Ага, в итоге я ее столько по будням не таскаю на руках, сколько сегодня. Всего описывать не буду, самое главное: в 15 накормила ее и собралась в бассейн, мужу предложила погулять с Викой 20 минут, она бы укачалась и проспала потом дома еще часа 2, если не 3. В итоге возвращаюсь через 1,5 часа домой, он никуда не пошел, ну и естественно она провела это время у него на руках, хныча. Так и хнычет весь вечер, толком и не спала. Как сейчас укладывать понятия не имею. Папа виноват, вот пусть и укладывает. Я пошла спать,меня сегодня весь день и так вырубает.
Так просто надо досмотреть сон. Скажи, чтобы тебя завтра не будили )))) Потом расскажешь нам чем закончится )))))
Не-не-не, как это не будили? Ранний Сашин подъем положительно сказался на вечернем укладывании - сегодня и вчера заснул к половине 11, а не в 12, как до того. Заснул бы раньше, если бы не сопли 
Т.ч. чужие мужики пусть идут лесом, я со своим вечер проведу 
 Сообщение от Tatta1
Оль, реально жирафик Софи стоит обычно от 1200 ( и это еще недорого) до 2000, так что за 900 рэ - это просто халява..))) Игрухи Тинилав тоже не дешево стоят, но детки их любят.
Я уже писала как племяшу пол лета Полли искали вот такого он небольшой, а средняя цена от 2000 до 3000.

И даже китайские подделки стоят больше 1000. При чем этой игрухи даже за 3000 не было ни где, оставляли предзаказ.
Остальные то ему закупили, хорошо, что остальные не так популярны и стоят поменьше.
Вот на ДР ему подарили весь Щенячий патруль тоже пока нашли где есть полный набор...)))
Играет в них, ему очень нравится. Они придумывает разные истории с ними, нрвиться тема спасателей.
Это еще закрыли вопрос с паровозиками Томас и его друзья, обошлись только одним Томасом и железной дорогой к нему...
и мы еще перекрестились, что ему эти Фирби не по душе и прочая такая развлекаловка.
У племяшки помню были страдания по куклам Вингс, ценники на них были тоже приличные. Я помню Стеллу покупала тут, так как у них она стоила бешеные деньги (слишком популярна была) что-то около 2500 платила и это по акции в ДМ в 2010 году было...
Цены на игрухи еще те... )))) Но играют они ими обычно дольше. А дешевые тоже покупаем, но они обычно быстро ломаются и рассыпаются, особенно машинки.
Это где вы таких дороги робокаров откопали??? Оригиналы (Сильверлит) - заказывала с Озона - 12 см стоят 800-900 рублей, а недавно в окее были вообще по 500 рублей оригинальные. Китайские подделки, которые я сдуру купила сначала, вообще по 350 продавались. За 3000 можно уже с пультом купить робокара.
-
Старожил
Деток с мини-датками и всех малышей с новыми умелками!!!
У мелкого прыщички какие-то появились, как аллергические. Подозреваю, что на сгущенку. Был грешок - с сырниками поела.
-
Старожил
Хорошая статья про сон! Очередной скачок развития сказывается на сне, лактации (кризы, когда кажется, что молока не хватает).
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Не не Софи, я даже не знаю кто такая Софи, кроме жирафа))))
Это дуга тайник лав с солнышком на автокресло и на ней самая обычная бабочка с шелестящими крылышками. Она вообще обычная)
Ничего себе (
А что за подстаканники?
Вот такой
http://www.aliexpress.com/item/Delic...264811940.html
-
Элита