| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Mlle.BECHA
Хочу начать практиковать беби Эйнштейн, а то Нюня сегодня на Лунтика заглядывалась, на торрентах непереводной почему-то... Никому не встречался?
Муж со старшими собрались на каникулы в Египет через библио глобус, а про него такие страсти по телеку, вот думаю, улетят или нет, а если да, то вернуться ли?!
На ютубе есть на русском!
 Сообщение от vich
Люда, света не было семь часов!!!! Это был ад!!!
Кошмар!!! У нас вчера вечером на 10 минут вырубили - и то было некомфортно... А 7 часов это жесть!!!
 Сообщение от Машурик
Настя, я тоже очень долго хотела ребенка, Ксю родилась на 10 год наших отношений, ровно за месяц до празднования. У меня за годы ожидания сложилось свое мнение как все будет, но оно вдрызг разбилось о характер моего ребенка. Потом еще добавились проблемы со здоровьем. Я уже роняла что просто так ничего не происходит в жизни, это Бог нам послал именно этого ребенка чтоб мы что-то поняли и изменили свою жизнь. Я раньше успешно работала и планировала рано выйти на работу, теперь я безработная домохозяйка, дети в очередной раз порушили мои планы. В любой момент жизни надо искать миг счастья - сейчас это сон или улыбка ребенка, когда он смотрит на тебя. В эти мгновения понимаешь что через роды, оры и бессонные ночи можно пройти ради этого.
И еще. Я понимаю сейчас тебе тяжело, но если ты зайдешь в топик планировщиц, которые давно хотят и не могут завести детей, у которых за спиной эко, выкидыши и внематочные и начнешь жаловаться на свою жизнь с ребенком тебя такими помидорами закидают! Поверь многие бы с удовольствием оказались на твоем месте и носились с орущим ребенком. Настя, мы все здесь ворчим, жалуемся, но на самом деле мы все счастливые, что нам Бог послал наших деток.
Согласна на все 1000!!!!
 Сообщение от evat
А я сегодня ездила в ДМ практически специально за кругом, проторчала там 1,5 часа накупила всякой ерунды по мелочи  , ушла, по дороге вспомнила, что не купила круг, вернулась - а кругов нет 
Я в вотоне взяла. Симпатичный амя в дм токо фрутоняню банановую взяла себе, сок и пюрешки может потому что карточки все дома оставила? 
 Сообщение от Машурик
Нина, вы где крестить собираетесь?
Мы свою крестили в Марино, в церкви на выезде из города, там не так строго, исповедь не требовали, вопросами не мучали, по-крайне мере при индивидуальном крещении. Батюшка нам там очень понравился
Мы крестили сына подруги в Святого князя Владимира, на спортивной, где в детстве и меня крестили. Там одельное помещение для крещений, очень приятный и позитивный батюшка, перед крещением никаких бесед-проверок не было... Мне там очень понравилось 
А мы все никак не можем с крестным определиться. Хотели позвать друга мужа и крестить в Волгограде в старинной маленькой церквушке, а у друга уже четверо крестников, отказался... Остальные друзья мужа - не особо надежные... Есть еще вариант - мой друг, с которым мы с 7-го класса дружим, с которым регулярно встречаемся-общаемся и они с Кирой в один день родились. Он умный, интересный, с юмором, успешный, но есть один косяк - необязательный. Можем договориться что ждем их в гости, а они или не приедут и не позвонят, или опоздают или перенесут из-за его работы... Бесит состояние неопределенности... Мы вроде уже и привыкли, но все равно обидно... А как ребенку будет? Хотя, конечно, видеться они будут все равно чаще, чем с волгоградским другом....
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Официальная цена всегда одна - хоть на первичный, хоть на повторный прием. Она от себя скидку делает. Подходит к администратору после приема и лично говорит про скидку.
Я у нее была один раз с мелким в месяц. Потом одна 2 недели назад. Она мне нижнюю часть спины чинила, сказала через месяц приходить.
А мелкого мне к ней никак не привезти. Она только в будни днем работает, а папа нас может отвезти только в выходные. Вот освоим с мелким метро, и поедем.
Нина, сколько у неё сеанс стоит? На дому она принимает? Далеко от метро она находится?
 Сообщение от Натахенец
Да поругались из за фигни, на бытовой почве слово за слово и он мне сказал, что я его достала и мне что то так обидно стало, вот и свалила
Свалила к свекрови - недалеко ушла[emoji12] а если серьёзно - миритесь давайте! Ругань вам сейчас вообще не нужна... Да и вообще ругань никому не нужна
 Сообщение от Mlle.BECHA
Хочу начать практиковать беби Эйнштейн, а то Нюня сегодня на Лунтика заглядывалась, на торрентах непереводной почему-то... Никому не встречался?
Муж со старшими собрались на каникулы в Египет через библио глобус, а про него такие страсти по телеку, вот думаю, улетят или нет, а если да, то вернуться ли?!
Почитай на ЛВ тему про Египет и БГ. У некоторых нервы не выдержали и сдали путёвки. Там возвращается вся сумма кроме 20$. Но это за сколько-то дней до вылета.
С коляской тебя! Здорово, что так много плюсов! А минусы несущественные.
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Господи, ужас какой!!!!! Надеюсь, Настенька скоро поправится, а девочки не заразятся@@@@@@@
Съехать к свекрови, поссорившись с мужем - это сильно)
Давайте миритесь, что за глупости
Я бы не стала судить со стороны... Ты дочку не крестишь, значит, тебе это не нужно, а следовательно, не понять..
Даша, так можно дойти до глубокой крайности. Уже мужу такой пример приводила. Вот живёт человек, ходит в церковь по вс, уважает веру, считает себя человеком воцерковлённым. Смотрит на него другой прихожанин и думает: "А вот я ещё и пост соблюдаю. А вот этот человек какой-то не истинно верующий". Найдётся и третий прихожанин, который Батюшке регулярно исповедуется, перед едой молится, пост держит, совершает паломничества и проч, и так до крайности. Ты вот Карамельку не покрестила на 40ой день, уже не по правилам. Я не уязвить хочу, это нисколько не камень в чей-то огород. Я это всё к тому, вера - она в душе, и давайте не будем критически высказываться в чей-то адрес, если речь идёт о святом.
Надя,я бы покрестила,если бы муж проявил интерес
А так скажет: если хочешь найду тебе батюшку и сделает,как ты хочешь...
Но сам он не пойдет туда
-
Активный участник
 Сообщение от Chudesnaya
Спасибо)
3,5 часа на ручках, у нас тоже такое бывало, но стараюсь все-таки в коляске ребенка укачивать под окном и покачивать как начинает просыпаться, сама в это время время рядом в куртке и шапке белье глажу, например)
С переведенными денежками! У меня со свекровью тоже так - я только по делу прошу ее посидеть, когда самой надо к врачу, на работу, а не чтоб с подружкой встретиться, стресс снять) но чем старше становился ребенок, тем чаще свекры сами предлагали отпустить нас с мужем в кино, театр, а сейчас его уже и на дачу берут и в Турцию, за что им большое спасибо)
Так что твоя свекровь тоже со временем освоится и будет чаще сидеть с малышом!
Не откажет, но и не покрестит до тех пор пока ты не скажешь зачем тебе это? Кроме того, что все крестят или бабушки так хотят. Что ты от этого ждешь, что ты знаешь о таинстве и тд
Ну вот мы были недавно в этой церкви, батюшка этот же отказался причащать нашего Никиту 4-х летнего, тк папа на его вопрос что в чаше ответил кагор, а не кровь Христа. Батюшка молодой и резкий на высказывания, просекает тех, кто просто так зашел в храм мимо гуляя и всячески дает понять, что не надо делать вид, что вы воцерквленные, если вы в церковь раз в год ходите
Ой, как жалко Настюшу и тебя вместе с ней! Скорейшей поправки @@@@@@@@
Современный, не спорю, но какой-то высокомерный, что ли по сравнению с другими
У Демки стал синеть носо-губный треугольник((( волнуюсь(((
Спасибо всем за поздравление с двушечкой и за кулачки)
Какой амбициозный батюшка)
А если серьезно, то нельзя так. Это же вера... Она учит быть терпимыми и отзывчивыми. Возможно, именно с причастия и крещения детей началась бы Ваша история веры, если можно так сказать. А тут раз - и всё. И не хочется.
 Сообщение от Машурик
Настя, я тоже очень долго хотела ребенка, Ксю родилась на 10 год наших отношений, ровно за месяц до празднования. У меня за годы ожидания сложилось свое мнение как все будет, но оно вдрызг разбилось о характер моего ребенка. Потом еще добавились проблемы со здоровьем. Я уже роняла что просто так ничего не происходит в жизни, это Бог нам послал именно этого ребенка чтоб мы что-то поняли и изменили свою жизнь. Я раньше успешно работала и планировала рано выйти на работу, теперь я безработная домохозяйка, дети в очередной раз порушили мои планы. В любой момент жизни надо искать миг счастья - сейчас это сон или улыбка ребенка, когда он смотрит на тебя. В эти мгновения понимаешь что через роды, оры и бессонные ночи можно пройти ради этого.
И еще. Я понимаю сейчас тебе тяжело, но если ты зайдешь в топик планировщиц, которые давно хотят и не могут завести детей, у которых за спиной эко, выкидыши и внематочные и начнешь жаловаться на свою жизнь с ребенком тебя такими помидорами закидают! Поверь многие бы с удовольствием оказались на твоем месте и носились с орущим ребенком. Настя, мы все здесь ворчим, жалуемся, но на самом деле мы все счастливые, что нам Бог послал наших деток.
Таня... Я аж прослезилась. Каждый раз себя ругаю, если сержусь, что ребёнок со сложным характером! Понимаю: кто-то всё бы отдал за такой вот сложный характер в своём доме.
 Сообщение от Mama-mama
Таня,так хорошо написала про детей..
У меня сестра хочет малыша,но не получается (((
Я так хотела,чтобы она родила в этом году
И так было неудобно говорить о том,что у нас будет второй ребенок,видно было недоумение на их лице
Конечно, обидно,что у кого-то двое,а у тебя ни одного(
Но в магазин же не придешь и не купишь малыша
Поэтому конечно надо ценить то,что есть
Я тут даже привыкла одна с двумя сидеть и уже почти не жалуюсь))
Сейчас буду готовить задание на завтра для старшей своей
Такая мамочка-умничка-отличница, делает дз)))) здорово!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Yati
А кто такие носит? Толстые, высокие, просветите?
Марина а вы больше 6-7 кг? Они же не маломерки.
Нам они понравились, невысокие вроде и тонкие
-
Гость
 Сообщение от Buona notte
В Нексте тоже с 9 по 22е
Вот куда мне точно надо!!! Мне так понравилось их качество!!!
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Танюша, сложно сказать когда именно. Скорее всего ноябрь-декабрь. На счёт банкета - не знаю. Домой точно нет! Приготовь, убери, потом дома развлекай, накрывай... И снова убери, намой.... Ну на фик!
Возможно, мы просто придем семьёй туда ради фотосета.
Как вариант!!! Я тоже хочу... Надо будет позвонить и записаться 
 Сообщение от Mama-mama
И так было неудобно говорить о том,что у нас будет второй ребенок,видно было недоумение на их лице
Ты молодец!!! А что с няней? Она вернется? Или новую будешь искать?
 Сообщение от DaSHa-W-mother
Нина, сколько у неё сеанс стоит? На дому она принимает? Далеко от метро она находится?
Свалила к свекрови - недалеко ушла[emoji12] а если серьёзно - миритесь давайте! Ругань вам сейчас вообще не нужна... Да и вообще ругань никому не нужна
Почитай на ЛВ тему про Египет и БГ. У некоторых нервы не выдержали и сдали путёвки. Там возвращается вся сумма кроме 20$. Но это за сколько-то дней до вылета.
С коляской тебя! Здорово, что так много плюсов! А минусы несущественные.
Даш, а через кого сейчас в Египет летают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Esperanza91
Какой амбициозный батюшка)
А если серьезно, то нельзя так. Это же вера... Она учит быть терпимыми и отзывчивыми. Возможно, именно с причастия и крещения детей началась бы Ваша история веры, если можно так сказать. А тут раз - и всё. И не хочется.
Таня... Я аж прослезилась. Каждый раз себя ругаю, если сержусь, что ребёнок со сложным характером! Понимаю: кто-то всё бы отдал за такой вот сложный характер в своём доме.
Такая мамочка-умничка-отличница, делает дз)))) здорово!)
Ага, а иначе меня завтра сьедят)))
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Катя я так написала потому что сама через это прошла. У нас на пустом месте дети не получались, а очень хотелось. Вокруг у всех есть, у меня нет. Считала себя ущербной. Сидела здесь на форуме планировщиц. Уже про эко читала. Вообщем знаю не по наслышке как это тяжело когда нет ребенка. Это наверное многие чувствуют кто родил после 30. Поэтому и ценю что есть детки, пусть болеют, пусть орут, все это мелочи, все можно пережить вместе. Дети наше счастье, без них жизнь не была бы полной.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Что-то меня на философию в ночи...
-
Мега-элита
Всем приветы! Нам тоже 3 месяца) справляю сбором сик, завтра кровь пойдем сдавать, орать по ходу будет...((((
Че-то у меня замута с подгузами, как раз хаггисы 2-ки заканчиваются, уже мало по ходу, открыла памперсы 3-ки, чехлы для самолета, че-то и не знаю че делать, написано 4-9 кг, а в нас 6-то уже есть или они такие гиганты, не могу вспомнить, как меньший размер сидел((