|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Подскажите, купила билеты на сайте Музкома, пришел только чек, его можно прямо перед спектаклем на билеты поменять, я правильно понимаю? Привыкла, что сразу билеты на почту приходят 
Они в вашем личном кабинете на сайте музкома))
Я обычно просто по паспорту в кассе забираю, ничего не печатаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
Продлила бронь до 28. девушка очень скорбно сказала, что там посмотрят по ситуации
-
Ветеран
 Сообщение от LaХудра
Подскажите, купила билеты на сайте Музкома, пришел только чек, его можно прямо перед спектаклем на билеты поменять, я правильно понимаю? Привыкла, что сразу билеты на почту приходят 
У них на бланке нигде не написано, что это электронный билет . Штрих код есть? Я по такому проходила:
-
Я не Эльф
Девочки, у меня есть 2 хороших места на концерт Новицкого, 5 ряд. Кто-нибудь остался необилечен?)
-
Космонавт
А у меня один билет в 6 ряду на Новицкого пропадает.
-
Что за массовая сдача билетов на Гошу? Ожидается подстава? Гоша обо... сильно испугался и передумал петь? И нас ожидает выступление Демина и той дамы из Гатчины, которую мы слухали в мае в колизее? Кстати, что нам насчет обещанных приглашенных?
-
Космонавт
 Сообщение от Омико
Что за массовая сдача билетов на Гошу?  Ожидается подстава?  Гоша обо... сильно испугался и передумал петь? И нас ожидает выступление Демина и той дамы из Гатчины, которую мы слухали в мае в колизее? Кстати, что нам насчет обещанных приглашенных?
У меня просто подруга не может пойти, а я иду
-
Я не Эльф
Почему массовая сдача?) У меня уже 1 билетик остался)
-
Я не Эльф
Слушала сегодня Ваню в консерватории, был красив и прекрасно пел, но его было так мало! Спел 6 сольных песен. Не пойму только, зачем он с такой партнершей выступал...
-
с Марса
 Сообщение от Natalika
Слушала сегодня Ваню в консерватории, был красив и прекрасно пел, но его было так мало! Спел 6 сольных песен. Не пойму только, зачем он с такой партнершей выступал...
Партнёрша - организатор))
Он там много и не пел никогда, шесть очень не плохо
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии