Страница 914 из 1932 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »
  1. ответ для yunorik , на сообщение « У нас такая же квартира, только... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У нас такая же квартира, только прихожая больше, а гостиная меньше, потому что дверной проем в гостиную сдвинут.
    Вы собрались расширяться?
    Да, свекровь переезжает в новый дом, мы ей в стройке купили, в середине лета ключи получили. Теперь хотим сами расширяться. Не знаю только что получится. Вторичка или первичка.
    Я - Маша

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Ужас какой! Поправляйтесь!

А мои обормотики где-то словили рото вирусную инфекцию. И очень тяжело ее перенесли, оба с температурой и обезвоживанием. С Рошкой я съездила в больницу и написала отказ от госпитализации. А Андрюша получил комплект больничных услуг по полной- у него сильное обезвоживание уже было - так что капельницы делали, неделю в больнице провел.
    И это мы в сад даже не начали ходить! Не представляю, откуда при волокли они эту вирусню!
    А мы сходили 29 августа на медосмотр в дс, 30 августа поехали в детский центр и вечером Петя выдал 38,7 уже. Утром участковый педиатр и еще платный врач поставили ОРЗ, хотя других симтомов не было, только темпа, которая снижалась на 1-1,5 градуса жаропонижающими. Так прошло 4 дня с температурой, отсутствием еды, питья, вялостью. Утром 4 сентября стал жаловаться на боли в животе с темпой 38,5 уже. Я сразу в охапку и сразу в детский госпиталь от Сканди, у нас не далеко на Ильюшина. Там сразу положили на отделение, клизма, все анализы, стали антибиотики капать и восстанавливать водный балланс тоже капельницами. Еще узи брюшной полости, почек, и т.д. Через сутки уже темпы не было, анализы выправились, диагноз кишечная бактериальная инфекция. Отправили домой долечиваться антибиотиками и восстанавливать флору. Подозреваю, что заполучил эту гадость в детском клубе.
    Так что в садике мы еще не были. Зато вчера уже пошли в бассейн.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для MNG

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кому интересно. Продаем квартиру свекрови. Территориально пр. Ветеранов.Для друзей - скидка
    http://emls.ru/fullinfo/1/987884.html
    Я живу рядом на Корзуна.
    Про расстояние до метро очень неправдоподобно. Пешком реально около 40 минут.
    На транспорте минимум 15. В час пик все 30-40 минут( и это я имею ввиду маршрутку. В которую , первую можно и не сесть

Мы сами сейчас активно ищем квартиру. Если в объявлении вижу хотя бы один лже фактор, другие данные тоже вызывают сомнение.
    Сорри за офф. Просто очень режет глаза)

4. ответ для MNG , на сообщение « Я живу рядом на Корзуна. Про... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Писала агент. Спорить не хочу, я давно там не жила. Но на машине до метро там быстро. В таких обьявлениях всегда агенты расстояния до метро преуменьшают.
    Я - Маша

5. ответ для MNG , на сообщение « Я живу рядом на Корзуна. Про... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от MNG Посмотреть сообщение
    Я живу рядом на Корзуна.
    Про расстояние до метро очень неправдоподобно. Пешком реально около 40 минут.
    На транспорте минимум 15. В час пик все 30-40 минут( и это я имею ввиду маршрутку. В которую , первую можно и не сесть

Мы сами сейчас активно ищем квартиру. Если в объявлении вижу хотя бы один лже фактор, другие данные тоже вызывают сомнение.
    Сорри за офф. Просто очень режет глаза)
    Да, расстояние там большое. Я иногда в гостях бывала с другой стороны Ветеранов, на Козлова.
    Маша правильно написала, что агенты преукрашают. Не покажешь товар лицом, не продашь) Но те, кто ищет квартиру в определенном месте, знают его плюсы/минусы.
    Мы когда искали агента, нам одна предлагала указать другой номер дома, потому что в нашем продавалось несколько квартир, типа конкуренция большая. Мы от нее отказались в том числе по этой причине. Это как-то совсем недобросовестно.
    И по цене я бы сказала, что завышена. Но понимаю, что только выставились, потом найдете цену рынка.

6. ответ для yunorik , на сообщение « Да, расстояние там большое. Я иногда в... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    А мы сходили 29 августа на медосмотр в дс, 30 августа поехали в детский центр и вечером Петя выдал 38,7 уже. Утром участковый педиатр и еще платный врач поставили ОРЗ, хотя других симтомов не было, только темпа, которая снижалась на 1-1,5 градуса жаропонижающими. Так прошло 4 дня с температурой, отсутствием еды, питья, вялостью. Утром 4 сентября стал жаловаться на боли в животе с темпой 38,5 уже. Я сразу в охапку и сразу в детский госпиталь от Сканди, у нас не далеко на Ильюшина. Там сразу положили на отделение, клизма, все анализы, стали антибиотики капать и восстанавливать водный балланс тоже капельницами. Еще узи брюшной полости, почек, и т.д. Через сутки уже темпы не было, анализы выправились, диагноз кишечная бактериальная инфекция. Отправили домой долечиваться антибиотиками и восстанавливать флору. Подозреваю, что заполучил эту гадость в детском клубе.
    Так что в садике мы еще не были. Зато вчера уже пошли в бассейн.
    А разве можно в бассейн? Петя-то уже здоров, но скорее всего, заразен.. Нам в больнице велели анализ сдать потом на вирус, а то он до трех нелель в организме может быть после выздоровления, без внешних проявлений.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для yunorik , на сообщение « Да, расстояние там большое. Я иногда в... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Да, расстояние там большое. Я иногда в гостях бывала с другой стороны Ветеранов, на Козлова.
    Маша правильно написала, что агенты преукрашают. Не покажешь товар лицом, не продашь) Но те, кто ищет квартиру в определенном месте, знают его плюсы/минусы.
    Мы когда искали агента, нам одна предлагала указать другой номер дома, потому что в нашем продавалось несколько квартир, типа конкуренция большая. Мы от нее отказались в том числе по этой причине. Это как-то совсем недобросовестно.
    И по цене я бы сказала, что завышена. Но понимаю, что только выставились, потом найдете цену рынка.
    Да, тоже показалось, что дорого. Мы сами ищем тут недалеко от нас , только не трешку, а двушку, я уже этих объявлений столько перелопатила... Ира, а у вас не корабль?

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

По стоимости скажу так...в моём доме 97 года постройки продаётся двушка 55 метров, дом сам хороший, во дворе, тсж, чисто и хорошо, до метро 1,8 км, и это реально 20 минут ходьбы. Стоимость 5250. Так что надо смотреть Реально сам дом, состояние квартиры и удаленность от метро. Сложно сказать дорого это или нет
    мое сердце отдано

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для suskova

Девочки, простите, что влезаю . У моей родственницы застой молока, малышке 2,5 недели. Она маленькая, сосет плохо. Есть ли у кого контакты женщины, которая расцедит грудь? У меня были, но я потеряла🙏

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Да, тоже показалось, что дорого. Мы сами ищем тут недалеко от нас , только не трешку, а двушку, я уже этих объявлений столько перелопатила... Ира, а у вас не корабль?
    Нет, 504 серия. Вот такой

Страница 914 из 1932 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »