|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ignoria
ага, пол инстаграмма псевдозвезд так спрашивает , а потом, эти замечательные люди подарили мне)))))))
УПодольской аналогично все))) она очень гордится, что стала лицом памперс
Причем, в 90% фото, когда она луки свои выкладывает - вездеприписка или про юбку, или про сумку/рюкзак или т.д.((( Яна нее в ФБ подписана. Очень разочаровалась. Т.е. там полная отработка рекламы.
-
Хранитель
не наська, но захотелось тут запостить ( сперла из соседнего топа). может, мамо настино тоже так говорила?
-
Космонавт
Сообщение от ishandr
Причем, в 90% фото, когда она луки свои выкладывает - вездеприписка или про юбку, или про сумку/рюкзак или т.д.((( Яна нее в ФБ подписана. Очень разочаровалась. Т.е. там полная отработка рекламы.
Вот мне интересно, а зачем люди тогда подписываются на всех этих "звезд" в ФБ, Инстаграм?...
-
Живу я здесь
Сообщение от Я - НОЧЬ
Домашний театр Волочковой украшен фресками итальянских художников эпохи возрождения.
«Подаренный мне домашний театр стал местом медитации и умиротворения... Поднимая взор на купольную его часть, восхищаюсь красотой фресок, ставших украшением всего моего дома. И думаю о том, что ранее красивые обнаженные тела, запечатленные художниками эпохи Возрождение, не считались пошлостью, а были предметом восхищения и элементами искусства.
Ох, Настя.. ох, серость беспробудная... обнаженные там были только а картинах.. в реальной жизни, если женщина продемонстрировала ногу выше щиколотки, могли и на костер отправить. И уж точно считали бы развратницей. Что параллельно не мешало крестьянам предаваться блуду на сеновале Видимо, Настя себя к плебсу относит
Сообщение от Florida
Наська белого котика выпрашивает в ИГ, нет желающих подарить?
И прослыть живодером?
Сообщение от ishandr
Ээээ... тогда уж не лицом, а задницей памперс
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ээээ... тогда уж не лицом, а задницей памперс
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
-
Элита
Сообщение от borelka
таки никто не удивится, всё как всегда
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)
-
Мега-элита
Э... прошу прощения, а она говорит, что театральный интерьер- это подарок очередного поклонника? Ее поклонник не какой-нибудь цыганский барон из Румынии, случайно? Бездна вкуса...
-
Элита
Сообщение от Dr.Cat
Э... прошу прощения, а она говорит, что театральный интерьер- это подарок очередного поклонника? Ее поклонник не какой-нибудь цыганский барон из Румынии, случайно? Бездна вкуса...
дареному коню в зубы не смотрят
-
Наш человек
Сообщение от Dr.Cat
она говорила, что подарок "друга Сергея". Извращуга Попков, к гадалке не ходи.