| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
Кстати, если вдруг кто хочет на моря, сейчас офигенно упали цены на Турцию, неделя на двоих в хорошую четверку по 38-40 тыр. еще пару дней назад такие же туры стоили по 70-80. У меня сейчас как горячие пирожки улетают.
-
Участник
 Сообщение от VarvaraДимина
ну зачем ты таааак))) я теперь тоже залипла!
*шепотом: кидай еще чего интересного 🙈😆
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
Поэтому тусю в детских закупках))))
я таких худюлечек прибить готова,которые мне говорят про свою "жирность"))я тож не дюймовочка,но не ною об этом подругам,че ныть когда итак видно 😆
Меня зовут Света

-
Участник
 Сообщение от KattyTimy
Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
(Сила лв помоги [emoji120]🏼
Tapatalk
+1 та ж фигня [emoji19] подумай, может ты съела что-то острое и молочко просто вкус поменяло?
Меня зовут Света

-
Наш человек
морячок симпатяжка:-)))
Нина нас со старшим сыном сегодня спать уложила днем
Закупки тоже нежно люблю, чаще в детских
-
Хранитель
Заинька моя спит сладко под шум дождя на балконе уже четвёртый час.
А я готовлю. Останется время полезу в закупки детские))))
-
Активный участник
 Сообщение от Настена октябряшка
Кстати, если вдруг кто хочет на моря, сейчас офигенно упали цены на Турцию, неделя на двоих в хорошую четверку по 38-40 тыр. еще пару дней назад такие же туры стоили по 70-80. У меня сейчас как горячие пирожки улетают.
а почему подешевела?
-
Элита
 Сообщение от KattyTimy
Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
(Сила лв помоги [emoji120]🏼 
Вспоминай, что ела? С чесноком ничего не было?
 Сообщение от Настена октябряшка
А с чего это в друг???
На НГ На Тенерифе случайно ничего приемлимого нет?
 Сообщение от _Ksenya_
Заинька моя спит сладко под шум дождя на балконе уже четвёртый час.
А я готовлю. Останется время полезу в закупки детские))))
Мы тоже проснулись, поели, часик поиграли и снова спать попросились. А я сижу чай пью =)
-
Космонавт
 Сообщение от jane28
Вик, ну какая ромашка-то, имхо старше лекарство надо, тантум вроде или типа того, неужели ничего ей нельзя? Младший на гв может не разболеется. @@@@@
Она за всю жизнь очень мало лекарств пила, аб вообще ни разу не ела ттт, иммунитет в папу. Пьет ромашку с радостью, я еще сироп от кашля в него завтра сладенький добавлю если хуже кашлять будет. А толку от тантум верде-горло проверила-фонариком посветила, а оно вчера было розовое, а сегодня вообще нормальное... Говорит, сопли текут, но ее поди пойми... Посмотрю на состояние, может врача вызову... Может это вообще побочка от вируса... Фиг знает...
 Сообщение от jane28
Так во всех тростях нет амортизации никакой.
Так у меня не трость, у нее огроменные колеса сзади, а спереди вполовину. И вообще сзади пружины... А спереди что-то странное.
В бугабу точно есть амортизация, хочу ее на след год, бебизен тут мне все рекламируют, но я смотрю, а в ней ездить ну совсем по ровному тока...
Свету нашу надо спросить, только у бугабу амортизация есть, Свет?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Космонавт
а в турции и египте щас войны нет?