Страница 914 из 1507 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Элита Аватар для Настена октябряшка

Кстати, если вдруг кто хочет на моря, сейчас офигенно упали цены на Турцию, неделя на двоих в хорошую четверку по 38-40 тыр. еще пару дней назад такие же туры стоили по 70-80. У меня сейчас как горячие пирожки улетают.

Участник Аватар для SweetRedhead

Цитата Сообщение от VarvaraДимина Посмотреть сообщение
    Девочки, я в это дождливое утро засела на ОЗ....ОХ, ЛУЧШЕ Б Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА....Нашла столько клевых закупей!! особенно "рада" была закупках с офигенными платьями....и чего я месяца 2 назад сюда не заглянула, свое платье у итоге шила на заказ..вышло дорого..а тут такая красота по очень красивым ценам!!))
    я делюсь для голошопиков)))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7370411 буду тут брань курточки гулять на осень
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357189 тут куууча клевых платьев, заказу на фотосет с мелкой)))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7391630 тут найки возьму гулять))
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7393221 это вообще чума для меня! наберу снудов себе и мужу и шапок с попонами))) обожаююю
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7357271 а это тоже платья! люблю этот магазин в принципе на Невском, а тут закупь есть...копейки все стоит!

все! я пошла дальше изучать список ОЗ)))

КСТАТИ! если кто узнает об открытии Элики, свисните мне плиз))) я мелкой наберу больших размеров того из чего мы уже выросли, очень нравится их качество!
    ну зачем ты таааак))) я теперь тоже залипла!
    *шепотом: кидай еще чего интересного 🙈😆
    Меня зовут Света

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Эх девочки, завидую я вам стройняшками! Платюшки, юбочки, кофточки облегающие... а я в них как бегемот в пачке))))))
    И не надо сейчас писать что ты что ты мы тоже коровушки и не похудели. У меня систер такая)))) ей очень тяжело купить одежду тк она худая до невозможности. И каждый раз приезжая ко мне ноет ааа я толстая, смотри смотри виииииидишь какая складка на животе!!!!!!! а там без лупы её не разглядеть)))))
    Поэтому тусю в детских закупках))))
    я таких худюлечек прибить готова,которые мне говорят про свою "жирность"))я тож не дюймовочка,но не ною об этом подругам,че ныть когда итак видно 😆
    Меня зовут Света

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
    (Сила лв помоги [emoji120]&#127996

Tapatalk
    +1 та ж фигня [emoji19] подумай, может ты съела что-то острое и молочко просто вкус поменяло?
    Меня зовут Света

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

морячок симпатяжка:-)))

Нина нас со старшим сыном сегодня спать уложила днем

Закупки тоже нежно люблю, чаще в детских

6. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Хранитель Аватар для _Ksenya_

Заинька моя спит сладко под шум дождя на балконе уже четвёртый час.
    А я готовлю. Останется время полезу в закупки детские))))

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    Кстати, если вдруг кто хочет на моря, сейчас офигенно упали цены на Турцию, неделя на двоих в хорошую четверку по 38-40 тыр. еще пару дней назад такие же туры стоили по 70-80. У меня сейчас как горячие пирожки улетают.
    а почему подешевела?

Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от KattyTimy Посмотреть сообщение
    Девочки у нас сегодня капризы и отказы от груди [emoji15] она готова лежать под мобилем, на ручках походить, укачиваться спать, но не есть .... Пососет 5 минут и в крик и ни в какую не дать...правой хоть чуть чуть покормила за весь день, а левую вообще ни в какую...не поняяяятно
    (Сила лв помоги [emoji120]&#127996
    Вспоминай, что ела? С чесноком ничего не было?

Цитата Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
    А с чего это в друг???

На НГ На Тенерифе случайно ничего приемлимого нет?

Цитата Сообщение от _Ksenya_ Посмотреть сообщение
    Заинька моя спит сладко под шум дождя на балконе уже четвёртый час.
    А я готовлю. Останется время полезу в закупки детские))))
    Мы тоже проснулись, поели, часик поиграли и снова спать попросились. А я сижу чай пью =)

9. ответ для jane28 , на сообщение « а почему подешевела? »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Вик, ну какая ромашка-то, имхо старше лекарство надо, тантум вроде или типа того, неужели ничего ей нельзя? Младший на гв может не разболеется. @@@@@
    Она за всю жизнь очень мало лекарств пила, аб вообще ни разу не ела ттт, иммунитет в папу. Пьет ромашку с радостью, я еще сироп от кашля в него завтра сладенький добавлю если хуже кашлять будет. А толку от тантум верде-горло проверила-фонариком посветила, а оно вчера было розовое, а сегодня вообще нормальное... Говорит, сопли текут, но ее поди пойми... Посмотрю на состояние, может врача вызову... Может это вообще побочка от вируса... Фиг знает...
    Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Так во всех тростях нет амортизации никакой.
    Так у меня не трость, у нее огроменные колеса сзади, а спереди вполовину. И вообще сзади пружины... А спереди что-то странное.
    В бугабу точно есть амортизация, хочу ее на след год, бебизен тут мне все рекламируют, но я смотрю, а в ней ездить ну совсем по ровному тока...
    Свету нашу надо спросить, только у бугабу амортизация есть, Свет?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

а в турции и египте щас войны нет?

Страница 914 из 1507 « Первая 41481486490491091191291391491591691791892496410141414 Последняя »