|
|
Брачное агенство "Себяшки"
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Как пошутили,? Что везете гашиш? 
Мегя тут на границе эсти,когда шли таможенники с собакой сын спросил " мама,а что такое наркотики?"
Пришлось обяснять, на меня накинулась мамашка,мол потише,а то сейчас тут все застрянем на полдня 
нет... они спросили про водку... а я ответил, что на продажу нет, я не пью и везу только коньяк...
дальше бокс, всё из карманов и комната без ручки изнутри, исписанная настенным фольклором предыдущих сидельцев
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Дюдюка Барбидокская
А чо нельзя для собственного пользования коньяк?
-
с Луны
А чо нельзя для собственного пользования коньяк?
можно... они потом его оставили...
но зачем то разобрали машину поломали клопы в обшивках, а на мой вопрос какого хрена не будут ли любезны уважаемые господа пояснить причину столь пристального внимания - тут же забыли и русский и английский и предложили следовать дальше...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
Дюдюка Барбидокская
Надо было молчать в тряпочку,на все вопросы уходить в глухую несознанку
-
с Луны
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от den131
так второе января... настроение хорошее... было... 
Тада не жалуйтесь эти парни суровы,шуток не понимают
2 е января ..эх 2 е января
-
с Луны
Тада не жалуйтесь эти парни суровы,шуток не понимают 
2 е января ..эх 2 е января 
ага... чем больше узнаю таможенников - тем больше люблю гаишников
поэтому нафиг... 10 минут до пулково, и прямой рейс... багаж уже сдан, а алкоголь - пока ещё за стенкой
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от den131
тем больше люблю гаишников 
:
Нее этих морд я не люблю всеми фибрами, от них в отличие от таможенн ков не знсешт чего ожидать
Мне тут по осени один такой умник вместо пересечения островка б. пытался вменить выезд на встречку, оистал когда понял,что я жадина
-
с Луны
-
Небожитель
Нее этих морд я не люблю всеми фибрами, от них в отличие от таможенн ков не знсешт чего ожидать
Мне тут по осени один такой умник вместо пересечения островка б. пытался вменить выезд на встречку, оистал когда понял,что я жадина 
Если что- вы тут таможенников как раз с гаишником обсуждаете
Из досточек делаються крыжечки...