| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Медсестрёнка
Литтл-Ю, почистите личку, Вам не написать 
уже почистила
 Сообщение от lassy
Если питаться как описано выше: утром углеводы, маленькие порции, много белков, пить воду, еще и после 19-00 часов не есть, то за месяц похудеешь на 4-5 кг сто процентов и не нужны никакие коктейли 450 грамм 2000 руб - белки и витамины. Взяла ради интереса компливит за 100 руб сейчас и посмотрела, что там те же витамины, что и в коктейле.
Если я с утра выпью смузи: молоко, овсянка, банан, то тоже 3 часа есть не захочу, да даже от двух яиц я есть долго не захочу. Если есть по кг печенья на ночь, то никакой коктейль не поможет))) Тут как бы коктейль то не при чем совсем)))
Я на себе уже много раз проверяла, начинаю так питаться, за 2 недели 3 кг набранных нет, но самое то сложное это держаться дальше, а меня надолго не хватает, поэтому, если наберу лишнего, 2-3 недели после 18-00 ни-ни, конфеты только до 12 итд, а потом уже стараюсь поддерживать вес, чтобы не набирать снова. Второй способ также, на котором я худела, это мой тренажер эллиптический, но там я бегала каждый вечер кроме выходных по 40 минут и так месяца 4, но зато через 4 месяца резко стала стройной и подтянутой. С животом действительно как повезет, у меня всегда плоский, как только лишнее свое скину идеальный плоский живот, а вот подруга худющая, а живот всегда присутствовал, даже в школе. Тут уж не повезло если, то надо работать, а работа - это только спорт.
усе верно, но это вариант больше для тех, кому все же просто лень следить за питанием и считать калории, а вот то что на сладкое после них вечером не тянет - работает
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
а не знаете девочки где у нас рядом можно купить бельгийский шоколад? надо на подарки какие красивые упаковочки
-
Ветеран
 Сообщение от tchea
вы ж вроде макадамией интересовались....?
кедр приехал, 100% буду брать уже хоть что-то во вт
ТОВАРИЩИ, КТО ПРИСЫЛАЛ МНЕ ПИСЬМА В ЛИЧКУ (ЧТОКУПИТЬ) КТО ЧЕГО ХОТЕЛ, ЕСЛИ УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО, ОТПИШИТЕСЬ ПЖСТА
А где можно цены посмотреть на орешки?
-
Ветеран
Смотрю,все время актуальные для меня темы поднимаются. Тема веса...А я тут выиграла в перепостах 3 занятия в Тонус-Клубе на Савушкина. Вот сейчас лежу в лимфодренажных штанах и балдею. Еще на роликовый массаж ходила. Классно, советую! 👍Если бы всегда бесплатно, я бы ходила. Вот такая реклама)))
-
Ветеран
Кто что посоветует из белорусской косметики. Хотела попробовать у них кремы для лица. Как они? Классные? Ну и для волос что-нибудь, для тела. ..
-
Хранитель
 Сообщение от MamaDeni
Кто что посоветует из белорусской косметики. Хотела попробовать у них кремы для лица. Как они? Классные? Ну и для волос что-нибудь, для тела. ..
у меня был крем для рук и ногтей с дозатором.очень мне нравился))но правда лет 5-7 назад это было))
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Наш человек
 Сообщение от MamaDeni
А где можно цены посмотреть на орешки?
письмом в личку
но я уже заказ отправила, так что беру только если реально не меньше 3 тыщ руб наберете
тогда пишите адрес в личку
-
Участник
 Сообщение от lassy
Если питаться как описано выше: утром углеводы, маленькие порции, много белков, пить воду, еще и после 19-00 часов не есть, то за месяц похудеешь на 4-5 кг сто процентов и не нужны никакие коктейли 450 грамм 2000 руб - белки и витамины. Взяла ради интереса компливит за 100 руб сейчас и посмотрела, что там те же витамины, что и в коктейле.
Если я с утра выпью смузи: молоко, овсянка, банан, то тоже 3 часа есть не захочу, да даже от двух яиц я есть долго не захочу. Если есть по кг печенья на ночь, то никакой коктейль не поможет))) Тут как бы коктейль то не при чем совсем)))
Я на себе уже много раз проверяла, начинаю так питаться, за 2 недели 3 кг набранных нет, но самое то сложное это держаться дальше, а меня надолго не хватает, поэтому, если наберу лишнего, 2-3 недели после 18-00 ни-ни, конфеты только до 12 итд, а потом уже стараюсь поддерживать вес, чтобы не набирать снова. Второй способ также, на котором я худела, это мой тренажер эллиптический, но там я бегала каждый вечер кроме выходных по 40 минут и так месяца 4, но зато через 4 месяца резко стала стройной и подтянутой. С животом действительно как повезет, у меня всегда плоский, как только лишнее свое скину идеальный плоский живот, а вот подруга худющая, а живот всегда присутствовал, даже в школе. Тут уж не повезло если, то надо работать, а работа - это только спорт.
+100%
Просто хорошо сбалансированная диета и сладкие жидкие витамины ни к чему. Лучше за эти деньги л-карнитин жидкий пить в дополнение к диете .
-
Небожитель
 Сообщение от tchea
Лен спасибо за подсказку
Нашла купон чик в зеленую шину у к-рауты на парашютной
-
Активный участник
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо, пойду осваивать Али))