|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
Ко мне врач приходил в ПИТ, даже дважды: вечером когда очнулась (но честно не помню ни слова из того что он говорил, наркоз еще к тому моменту не отошел), и утром - вот тогда спокойно рассказал что и как. Меня кесарили под общим, поэтому ребенка увидела только после того как перевели на ПО
я по телефону разговаривала, никто ничего не сказал.
А у Вас какие-то показания именно к общему наркозу были? То есть какой-то период Вы не знали как ребенок?(
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А у Вас какие-то показания именно к общему наркозу были? То есть какой-то период Вы не знали как ребенок?(
У меня ЭКС, до последнего надеялись что рожу сама, но не получилось
-
Хранитель
 Сообщение от kvartirka_
Я рожала у врача Ковалевой Татьяны Георгиевны и акушерки Яковлевой Ларисы (отчество не помню). Они всегда ведут роды в паре. Очень довольна и всем рекомендую. В январе жду второго - на приеме еще не была, но надеюсь, что все будет ок и снова буду рожать с ними)) Акушерка - просто от Бога, очень мне помогала и поддерживала, безумно ей благодарна. А врач - настоящий профессионал.
я тоже за Ковалеву.
как врач и как человек-супер.
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Девушки, а врач который платно кесарит приходил к вам в ПИт?
А детей не приносят?
То есть показали при рождении ( если не общий наркоз) и потом не видишь и не знаешь как с ребенком сутки? И спросить не у кого? И папу тоже не пустят к ребенку или хотя бы ему за эти сутки ( пока мама в Пите) будут говорить как ребенок?
Можно же свихнуться не зная как лялька сутки
Но по телефону точно разрешают разговаривать в Пите?
да,ко мне и врач,и анестезиолог заходили.
телефоном можно пользоваться. мне медсестра сама его достала из пакета и положила рядом.
если ребенок родился без патологии,то и переживать не за что.
думаю,что родственники могут узнать о ребенке
-
с орбиты
 Сообщение от Ивашка-Дурашка
только налом   а то тетечки-кассирши все время кричат, что у них сдачи нет....
девочки,у меня в Отта сегодня казус произошел...я сдачу забыла спросить ... никто ее мне и не предложил:отвлек тел.звонок мне(дочка со школы звонила),я договор,да карту с паспортом и кошелем взяла на автомате,а сдачу(400р.)тю-тю ...
совсем мой беременный мозг отказывается работать(,и только полчаса назад вспомнила,что без сдачи ушла!
перезвонила в Отта,оставила свои данные,время,номер чека-обещали завтра перезвонить....
PS: Крамарева Н.Л. ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Лишний раз убедилась,что в ЖК участковые гинекологи штанцы просиживают(всех не хочу обидеть,но МОЯ-ТОЧНО!!!)
В ЖК:" у меня все ОК, идите!"
Наталья Леонидовна нашла два пункта,по кот. нужно работать и ооочень серьезно!
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
девочки,у меня в Отта сегодня казус произошел...я сдачу забыла спросить  ... никто ее мне и не предложил:отвлек тел.звонок мне(дочка со школы звонила),я договор,да карту с паспортом и кошелем взяла на автомате,а сдачу(400р.)тю-тю  ...
совсем мой беременный мозг  отказывается работать(,и только полчаса назад вспомнила,что без сдачи ушла!
перезвонила в Отта,оставила свои данные,время,номер чека-обещали завтра перезвонить....
PS: Крамарева Н.Л.  ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Лишний раз убедилась,что в ЖК участковые гинекологи штанцы просиживают(всех не хочу обидеть,но МОЯ-ТОЧНО!!!)
Крамарева сейчас в неизвестно каком графике принимать на консультации будет, а на роды вовсе не берет никого, своим малышом занимается.
-
с орбиты
 Сообщение от IndigoAlba
Крамарева сейчас в неизвестно каком графике принимать на консультации будет, а на роды вовсе не берет никого, своим малышом занимается.
да.она сказала,что недавно родила,но и меня спросила с кем и где собираюсь рожать,я ответила с ВАМИ-ответ ХОРОШО!
график известный,звонишь,записываешься на консультацию
-
Хранитель
 Сообщение от Stary
У меня ЭКС, до последнего надеялись что рожу сама, но не получилось 
Поняла
 Сообщение от petr893
да,ко мне и врач,и анестезиолог заходили.
телефоном можно пользоваться. мне медсестра сама его достала из пакета и положила рядом.
если ребенок родился без патологии,то и переживать не за что.
думаю,что родственники могут узнать о ребенке
Спасибо
 Сообщение от Tiguana
девочки,у меня в Отта сегодня казус произошел...я сдачу забыла спросить  ... никто ее мне и не предложил:отвлек тел.звонок мне(дочка со школы звонила),я договор,да карту с паспортом и кошелем взяла на автомате,а сдачу(400р.)тю-тю  ...
совсем мой беременный мозг  отказывается работать(,и только полчаса назад вспомнила,что без сдачи ушла!
PS: Крамарева Н.Л.  ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!Лишний раз убедилась,что в ЖК участковые гинекологи штанцы просиживают(всех не хочу обидеть,но МОЯ-ТОЧНО!!!)
Я чуть в кассе с 5000 сдачу не забыла( заплатила за прием и довольная)
-
Наш человек
 Сообщение от Tiguana
да.она сказала,что недавно родила,но и меня спросила с кем и где собираюсь рожать,я ответила с ВАМИ-ответ ХОРОШО!
график известный,звонишь,записываешься на консультацию 
Нет, сегодня ее график приемов назвали неуточненным.
-
с орбиты
 Сообщение от IndigoAlba
Нет, сегодня ее график приемов назвали неуточненным.
Записывалась именно к ней 29.08,сегодня записалась на 10.09,все достаточно точно!никто не обмолвился не уточненными данными....