|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Shi
и ведь конца не видно этому кошмару!!!
Сил нет...
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
Ветеран
 Сообщение от Shi
а что-то там было насчет ядреных бомб на ЮВ, помница?
я тоже сразу вспомнила - она ядерную бомбу орала-предлагала скинуть
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Anuta
НИК)))))))))))))))))))))
Порошенко своим выражением лица просто вынуждает подсадить к нему лиса
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
В смысле - название нашей темы?
Это не я, это делает мой телефон)))) причем этот колонтитул я не вижу в своих постах))
Подпись "из тапка" я убрала, а вот как он колонтитул рисует - надо разбираться)))
ага, название темы - но оно не всегда есть, думала надо где то спец. кнопочку нажать, долго искала - не нашла)))
-
с орбиты
 Сообщение от марияяя
Сил нет...
(((((
У Соловьева сказали, что ВСУ предпримет штурм на прорыв Дебальцево, и бедная Горловка на пути. Я боюсь, там ужас, что будет. Хотя...там уже ужас.....
-
В харизме надо родиться
-
Наш человек
А я прочитала здесь про троих детей, но разного возраста.
«Снарядом, попавшим в частный дом, убиты трое детей: годовалый мальчик, шестилетняя и двенадцатилетняя девочки. В доме также находилась женщина, скорее всего, мать детей. Ей удалось выжить», - рассказал Басурин.
.... будь проклята эта война. как жить дальше этой матери...
-
Я наверное никогда не пойму украинцев....В котле под Дебальцево находится от 6 до 8000 укросолдат. Сегодня Порошенко заявил, что никакого котла в Дебальцево нет, а значит никого из этого котла вызволять не надо. Но, елы-палы, с Потрохом все ясно, но ведь у этих 8 000 солдат, которых сейчас как выражаются ополченцы "зачищают", есть же родители, жены....они то явно должны знать, что Дебальцевский котел - это не фантазия российских СМИ. Почему они не стоят под дверями Рады?Почему они все молчат? Почему Порошенко до сих пор жив??????
-
с орбиты
Новороссии быть!
 Сообщение от Дорадо
Я наверное никогда не пойму украинцев....В котле под Дебальцево находится от 6 до 8000 укросолдат. Сегодня Порошенко заявил, что никакого котла в Дебальцево нет, а значит никого из этого котла вызволять не надо. Но, елы-палы, с Потрохом все ясно, но ведь у этих 8 000 солдат, которых сейчас как выражаются ополченцы "зачищают", есть же родители, жены....они то явно должны знать, что Дебальцевский котел - это не фантазия российских СМИ. Почему они не стоят под дверями Рады?Почему они все молчат? Почему Порошенко до сих пор жив??????
Они переживают свое горе в одиночестве в селах и небольших городках.
Кроме того, солдаты, которых взяли в плен, не знали, что они в котле(((
-
play possum
 Сообщение от *8 МАРТА
На границе Польши и Украины. Фотография вчерашняя.

кошмар(((
Сводки от ополчения Новороссии
12.02.15. Сообщение от Стрелкова Игоря Ивановича.
"По моим данным, Логвиново удерживается ВСН. И укров в котле "гасят" предельно жёстко."
От Владимира Маркина: "Украинские каратели, сообщая, что "Дебальцевского котла" нет, на самом деле умывают руки и хоронят 8000 своих солдат. Удачи в ЕС."
((
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)