Страница 914 из 8064 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Короче, что я хотела сказать- мир, дружба жвачка, но по питанию- надо всегда смотреть на отклик тела- есть результат хороший, нравится, хорошо себя чувствуете- отлично. Нет результата, есть зажоры, депрессия, тяжело, вес стоит-надо менять соотношение КБЖУ. вот и все.

2. ответ для HotShot , на сообщение « если не ошибаюсь -45 за кг....надо... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    4500 за 100 гр.
    Это мои 12 персоналок
    Хотя предполагала, что так примерно и есть
    Я - Аня

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

12? !!! у вас они так недорого? ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ? вот это грамотная цена на персоналку, ИМХО

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

я ошиблась немного. по 100 гр не фасуют, 250 гр 9250р , получается 37т за кг

5. ответ для HotShot , на сообщение « я ошиблась немного. по 100 гр не... »
    со звезды Аватар для Юдифь

я ошиблась немного. по 100 гр не фасуют, 250 гр 9250р .
    А откуда? ты вроде писала месяца 3 назад)))а я забыла.
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Женя, у меня не было цели тебя обидеть или задеть. Искренне верю, что ты это понимаешь.
    Если бы ты говорила здесь откровенную чушь, я бы так об этом и сказала. Ты умна, образованна и прекрасно выглядишь.
    Я не предлагаю углеводы добирать из сахара и пр. но 100 гр хурмы - это уде 17 углей... Да, считаю, что фрукты важны в рационе, также как и углеводная кисломочка.

7. ответ для HotShot , на сообщение « 12? !!! у вас они так недорого? ГДЕ ВЫ... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

12? !!! у вас они так недорого? ГДЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ? вот это грамотная цена на персоналку, ИМХО
    у меня 5000 за 12 в Вишневского
    Но ПЕРСОНАЛКОЙ очень сложно это назвать))))))) В моё время у тренера одновременно может заниматься чуть ли не 5 человек. И каждому он дает упражнения, подбирает веса и смотрит, кто как делает.
    Я поскольку уже давно у него, то на меня тратит минимум времени. Хотя если нет никого, или человека два-три помимо меня, то он рядом со мной . Говорит, что бросить меня невозможно
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

аааа...тогда понятно. но вообще , раз я не работаю личным тренером, то мне не нравятся цены за тренировку , 1200-2000 за то что рядом с тобой ходят и иногда говорят, ничего не делая- многовато. Нет я конечно ценю ту важность работы которую совершает тренер, но ИМХО его труд в час 1200мне непонятно за что. Вот массажист- понятно, он старается, потеет, теряет свои силы. Или там кто то кандидатскую за тебя напишет-тоже затраты значительные. Но лично мои ИМХО- 500 рублей это потолок, за то что тебя подстрахуют, посоветуют что есть-не есть, поправят коленочки и спинку, снимут за тебя блины и дадут словесного пенделя. По сути, тренер обычно и получает половину (еслия не ошибаюсь) с какой стати 50% клуб себе присваивает мне вообще непонятно. При этом бОльша часть тренеров ничего не делает, из 7 человек занят 1, ну 2.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я вот никогда не считала БЖУ. Просто стараюсь, чтобы белка было побольше и в каждый прием пищи. Главное , чтобы еда была полезной.
    И старалась впахивать в тренажерке только в далекой молодости, чтобы хоть как-то массу набрать. Когда была свободна как ветер и принадлежала только себе. Набрала конечно, но все равно была очень и очень тоненькой, зато мускулистой.
    Сейчас не циклюсь. И даже не смотря на то, что появился у меня слегка целлилит и мышцы не такие крепкие, но ничего страшного этом не вижу. Вот дети поправятся, доберусь до зала. А пока что радуюсь тому , что есть.
    Спортом сейчас занимаюсь только ради здоровья и скорее это ОФП и ЛФК, плюс ПП и ЗОЖ тоже только ради здоровья. У меня дети, мне нельзя .

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Маша я не понимаю еще раз- к чему именно был написан твой пост? про кисломолочку- речь шла вообще не об углеводах. У светы проблема-Жор, постоянно хочется сладкого. и она съела продукт, вызывающий скачок инсулина сльный и как следствие понижение уровня сахара в крови и снова сильный аппетит, утроенный. мы написили что такие продукты есть не следует, чтобы не было скачков инсулина, а фрукты есть можно с чем то жирным, чтобы не скакал сахар. Я не понимаю , где тут шла речь о полном запрете фруктов и кисломолочки? Вопрос только в количестве.

Страница 914 из 8064 « Первая 414814864904910911912913914915916917918924964101414141914 Последняя »