|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kjb
Здравствуйте, расскажите про Рикки-Тикки в Большом Театре Кукол. Нашла один только отзыв. Никто не был? Ребенку 8 лет. Спасибо.
спектакль отличный, идет без антракта.
там и индийские танцы, и борьба добра и зла.
ходили с детьми 8 и 10 лет,они читали сказку-все поняли и понравилось.
в зале было полно 3-4 леток,которые не понимали сюжет и шумели.
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от Ворона на мосту
Дашу Румянцеву?
да )
-
Хранитель
Сообщение от фыва
Еще одно спасибо - теперь за отзыв! Прямо кусаю локти.
Ох, не знаю, не знаю, Алена, м.б. и не стоит локти кусать, все-таки визуальный театр, так кажется называют спектакль авторы, явление необычное, этакая игра в ассоциации и аллюзии. Он взывает не к уму и не к сердцу зрителя, а к его подсознанию и какой там ряд ассоциаций вылезет зависит от бэкграунда каждого конкретного человека, у меня вон Твин Пикс вылез неожиданно))) получается, что у каждого своя Алиsа, слишком индивидуальная работа зрителя, у другого человека будет свое восприятие и не факт, что ему понравится. А уж что в головах у детей будет совсем неясно
-
Мега-элита
ага, с детьми совсем не понятно...
наверное, неспроста детей было не много
моего сильно не впечатлило, сказал что красиво, здорово, но Лисы понравились больше...
а для меня Лисы были почти провальными, а Алиsа - нечто!
-
Дикая шуба меха
-
Хранитель
Сообщение от azxd
ага, с детьми совсем не понятно...
наверное, не спроста детей было не много
моего сильно не впечатлило, сказал что красиво, здорово, но Лисы понравились больше...
а для меня Лисы были почти провальными, а Алиsа - нечто!
С Лисами не могу сравнить, а Алису сын просто обожает, поэтому ему очень-очень понравилось, но опять же неизвестно что именно
Сообщение от фыва
Отказываете мне в бэкграунде? Или в подсознании?
это я резвлюсь, не обращайте внимания
да я поняла
-
Хранитель
В общем резюме такое - смотреть только после тщательного ознакомления с первоисточником, думаю 12+ самое то
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Оля r-n-oll
В общем резюме такое - смотреть только после тщательного ознакомления с первоисточником, думаю 12+ самое то
К Вашему бы резюме - еще бы показ приложить
Боюсь, Красноярск - не тот город, где частенько бывают здешние обитатели) Мы, кстати, пару лет назад смотрели дивного внеконкурсного Конька-горбунка из Красноярска же, правда, кажется, это был не тюз, а драмтеатр, но это лишь подтверждает его, города, театральную могучесть
-
Хранитель
Сообщение от фыва
К Вашему бы резюме - еще бы показ приложить
Боюсь, Красноярск - не тот город, где частенько бывают здешние обитатели) Мы, кстати, пару лет назад смотрели дивного внеконкурсного Конька-горбунка из Красноярска же, правда, кажется, это был не тюз, а драмтеатр, но это лишь подтверждает его, города, театральную могучесть
Может Алиsе сегодня премию дадут, как знать, и волевым решением жюри разрешать показать доп.спектакль, поживем увидим
"Лучше я промолчу" - подумала Алиса и все хором подумали: "лучше промолчи!"
самой-самой АА 25 года
-
Умная Эльза
В пристрое куча билетов на Элион