|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Слушайте,предлагаю все кусты срезать  Столько нас читают,худеют,а мы и не в курсе  и не знакомы 
Кто там еще в кустах, давайте знакомиться 
Или сжечь 😈
Даша, мама двойняшек 
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Или сжечь 😈
Ага!
-
Волшебная на всю голову
Всем приветы!!!! Наконец то весна! Жаль, что кость все еще широкая, никак не взять себя в руки
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
А у нас сегодня тепло отключили... А холод тут как тут... Лед вскрылся.
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А у нас сегодня тепло отключили... А холод тут как тут... Лед вскрылся.
худеем стуча зубами? Как-то рано отключили. По правилам должна в течение нескольких суток установиться стабильная температура ночью....Да же в Сибири у мамы отключают часто не ранее 15 мая
-
Старожил
-
Наш человек
Ира, и где по твоему лишний кг спрятался?))) мне кажется вообще ни одной лишней жиринки нет))) я чего-то торможу, ты весь лишний вес на ложках скинула или и другие диеты были?
У нас кстати дети почти ровесники, моим 1,6
Даша, мама двойняшек 
-
Активный участник
Фигура класс! Эх... Это сколько интересно я должна весить при моем росте, чтобы такой быть? Хочется продолжать стройнеть...
-
Старожил
 Сообщение от shokda
Ира, и где по твоему лишний кг спрятался?))) мне кажется вообще ни одной лишней жиринки нет))) я чего-то торможу, ты весь лишний вес на ложках скинула или и другие диеты были?
У нас кстати дети почти ровесники, моим 1,6
По-моему этот злаполучный кг прячется в прослойке внизу живота - это моя проблемная зона со школы 
Я на ложках с 10-го марта, до этого на диетах не сидела, меня панически пугала мысль отказа от вкусняшек вредных навсегда или хотя бы надолго)) поэтому с вечера я собиралась сесть на диету с завтрашнего дня, а с утра наедалась бутеров с колбасой и депрессовала замкнутый круг
9-го марта наткнулась на топик, и с 10-го взялась за себя
Детки октябрята?) иногда почитывала их топик)
 Сообщение от Ирис87
Фигура класс! Эх... Это сколько интересно я должна весить при моем росте, чтобы такой быть? Хочется продолжать стройнеть...
Мерси а рост какой?
-
Мега-элита