Сообщение от Phelka первую дочку 8 марта с одного,вторую 2 мес..ну там приболевши я была надеюсь третьего уже заделали!
Мама Льва и Мишутки
Сообщение от Alta а у меня кружка старая... все поверить не можешь?
Ольга X От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
Сообщение от khiolga все поверить не можешь?
[QUOTE=Alta;96569539] Сообщение от kati_x ты тест на Б прямо в кровати делаешь? обычно несусь в туалет,как бешеная,вспоминаю в прцессе)))а так подушку обнимешь и вспомнишь)
Майя Был ник Phelka
Сообщение от khiolga все поверить не можешь? не поверишь тут...
я - Света
Сообщение от Phelka первую дочку 8 марта с одного,вторую 2 мес..ну там приболевши я была мы тоже дочку 8 марта))))))))))))))0 а дата рождения какая? моя 06/12
у меня родители 7.03 расписались и ровно на 7.12 родилась сестра )папа был горд собой
Сообщение от askimcanim мы тоже дочку 8 марта))))))))))))))0 а дата рождения какая? моя 06/12 10/12)))ставили на 08.12
Сообщение от kati_x у меня родители 7.03 расписались и ровно на 7.12 родилась сестра )папа был горд собой как он точно выстрелил...
А я вот сижу и переживаю. муж неделю назад закончил пить антибиотики. О. у меня будет 20-21 апреля (то есть 3 недели без антибиотиков). Че-то мне ссыкотно (Катька, зараза, от тебя словечко) в этом цикле пробовать.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки