|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Alenna
Всю сумму вернули?
Да. Только у меня карта в нашей валюте...и вернули ровно столько сколько было оплачено, т.е. по курсу ничего не пересчитывали)) это я к тому, что кто-то рассчитывает получить при возврате больше)))
-
Участник
Хоть свои бы вернуть , некоторые вообще пролетели
-
Элита
Сообщение от Alenna
Хоть свои бы вернуть , некоторые вообще пролетели
Не переживайте. У них всё четко , если а/к отменила рейс, то просто заполните форму на возврат и в течении 7 дней вернут деньги.
-
Участник
Я переживаю , что сутки пытаюсь форму заполнить . Теперь пишет номер бронирования не тот . Это же 6 букв.... какие ещё могут быть номера
-
Мега-элита
Сообщение от Malutka
Да. Только у меня карта в нашей валюте...и вернули ровно столько сколько было оплачено, т.е. по курсу ничего не пересчитывали)) это я к тому, что кто-то рассчитывает получить при возврате больше)))
мне написали, что вернут сумму в долларах. Но зачислять-то ее будут в рублях. Может, вам вернули еще до роста курсов?
-
Элита
Сообщение от Alenna
Я переживаю , что сутки пытаюсь форму заполнить . Теперь пишет номер бронирования не тот . Это же 6 букв.... какие ещё могут быть номера
Видимо, глюк на сайте...всё верно, код бронирования один..я тоже не с первого раза смогла эту форму вообще открыть, нажимала кнопку " возврат средств", страница перезагружалась и ничего не происходило...с 10 раза получилось
-
Элита
Сообщение от Marieshka
мне написали, что вернут сумму в долларах. Но зачислять-то ее будут в рублях. Может, вам вернули еще до роста курсов?
А Вы когда оплачивали, у Вас валюта в $ была? У меня в €, но карта рублевая..вернули да, когда еще не было такого скачка( на прошлой неделе € вырос на 5-6 р по сравнению с курсом, когда мы бронировали билеты)...но, вернули списанную сумму при покупке копейка в копейку))
-
с орбиты
Сообщение от Alenna
Делайте из приложения, все получится
-
Участник
из приложения такая же ерунда . И ещё подвисает оно сильно . Уже вся семья проверила , все правильно . Видно программа у них перегружена . Я уже и в чат писала несколько раз - тишина
-
Сообщение от Alenna
Такая же ерунда: то рейс не отменён, то номер бронирования неверный. В офисы пока не дозвонилась, все время сбрасывает, звоню как-то не так.